Живёт у нас в подъезде один гражданин лет 50-55. Ездит на средней убитости ТаЗ 2107. Хотя наверное ездит - громко сказано. 95% случаев, когда я его вижу - он сидит в своей машине на стоянке перед домом и бухает. И как бэ леший бы с ним, что бухает. Я сам не дураг 250 за ужином опрокинуть. Смысл в том, что этот упырь после того как выжрет - куда-то уезжает. Не выслеживал куда и зачем. Да и без разницы. Смысл в том, что у нас рядом с домом и дет.сад и школа. Да и помимо них вапще-та люди во дворе ходят, да и за пределами двора.
Так вот хочется искоренить сей факт. Но не знаю как. Разговаривать с ним не вариант. Один раз с ним общался. Чувак оказался великовозрастным быдлом. Я с такими разговаривать не умею. Умею тока промеж ушей всандалить. Но у такого решения могут возникнуть последствия, которые мне совершенно ни к чему.
Сдать ментам?? Фиг знает, вроде уже вырос с того возраста чтобы почём зря кулаками махать, но от понятия что стучать "не хорошо" ещё не избавился.
Можно просто забить на это, в конце концов детей у меня нет. Жена моя слава Богу не застаёт его пьянки и покатушки во дворе. Так наверное проще всего, вообще не париться. Но как-то не по людски.
В общем жду советов от жителей Курилки.
VitasFocus SE
20 December 2010
Мужика-то зачем обездвиживать?
Пущай пешком ходит а не на авто ездит.
Терминатор
20 December 2010
shtorm_333
Если думаешь, что за колесья посадют...тупа сливай ментам при очередном заезде...
Muxomorслышь саветчик заканчивай фокуснекаф плахому учить
я бы металическим тросом через задний мост привязал машину к столбу,нехай газует стоит
Косма я чо ?я предложил знакомство...со взломом
shtorm_333
20 December 2010
MuxomorДык я и не хочу его выживать. Пусть живёт, но при этом других не убивает. Я лишь уточнил, если предлагают обездвиживать чела, то как люди советующие себе это представляют
shtorm_333
двери в машине ему завари шоб не мог туды залезть
Muxomor
20 December 2010
4
shtorm_333я те гаварю привяжи его ведро металическим тросом к забору,когда отпилит порежь колёса,потом ибей морду,ну и по порядку,потом понажовщина,труп спряч в прорубь
shtorm_333
20 December 2010
Терминаторцитата: |
Если думаешь, что за колесья посадют...тупа сливай ментам при очередном заезде... |
Да посадить то не посадят. Самому просто в лом потом на своей машине колёса чинить.
Косм:
|
shtorm_333 двери в машине ему завари шоб не мог туды залезть |
Дверь запили мне ! Давай запиливай обратно
Muxomorсаапщил куда следует малоличо
цитата: |
Самому просто в лом потом на своей машине колёса чинить. |
да ты очкозавр тот ещё ,хочешь и рыбку сьесть и маникюр не испортить
shtorm_333
20 December 2010
труп спряч в прорубь |
Ну а чо, пруд рядышком есть.
Pipistrello
20 December 2010
Ну как вариант - много разговоров о том, что пьяного за рулём даже не заведённого автомобиля практически 100% лишают прав! Если гайцы поймают!
Вызвать коих анреал в таком случае, а вот с глазу на глаз поговорить и пригласить - вполне реально!
Просто на дороге в районе подойти и "пожаловаться" (во всяком случае я так сделала, сработало!) Прав то может и не лишат, но вот денег - наверняка... А это здорово обездвижит дядю! Ну или жена ему поможет в этом!
Терминатор
20 December 2010
shtorm_333цитата: |
Ну а чо, пруд рядышком есть |
Может оно того...машину в пруд?
shtorm_333:
|
цитата: | труп спряч в прорубь |
Ну а чо, пруд рядышком есть. |
не забудь ноги залить бетоном в тазу
всё я симсанов смареть и спат.всем чмоки в этам чати
Pipistrello
самое грустное, что отсутствие прав ему совсем не помешает сесть за руль...
shtorm_333
20 December 2010
да ты очкозавр тот ещё ,хочешь и рыбку сьесть и маникюр не испортить dry.gif biggrin2.gif |
Я пока не готов человечество за свой счёт спасать...
Pipistrello
20 December 2010
Рыжая:
|
Pipistrello самое грустное, что отсутствие прав ему совсем не помешает сесть за руль... |
Ну если опять сядет - предлагаю замутить фокусировку с плясками на его авто!
Терминатор
20 December 2010
Порезать колесья, выламать руль, забетонировать педали, привязать тросом к столбу и взорвать...