Ехал я вчера в купе. и ночью мне так есть захотелось, что нету сил. все спят, свет выключен. я на верхней полке. и точно знаю, что на столике лежит моя булочка. но с армейских времен знаю что "точить ночью в одно жало" не хорошо. потом думаю, не в армии же я, да и все равно в одно жало, хоть днем хоть ночью но булочка была в шуршащем пакете, а я сам ненавижу когда утром пакетами шуршат... вобщем уснул голодным.
вапрос, а может зря? нада было поесть? они ж не стеснялись храпеть?
canon3000
20 December 2010
Можно ли жрать ночью в купе
Если булдочку то ну нафиг..вот если какого нить сала и курицу да пованучее чтоб перло на весь вагон - ка кэто обычно бывает...и луком еще закусывать...после того как съел срыгнуть смачно и причмакивая лечь спать...
) пассажиры будут благодарны...
А вообще рассказал обычную историю поездки некоторых людей в вагоне на дальние направления... Бывает так и хочется задушить или думаю такое впечателние что чел весь день ждал пока не сядет в поезд и не схомячит какую нить хрень да повонючей.
canon3000цитата: |
вобщем уснул голодным. |
Зря. Нужно было бесшумно уйти в вагон-ресторан.
Boogeyman
20 December 2010
canon3000
кстати. а кто на нижней полке лижал?
RomDm:
|
esn пофег |
мне ващета тоже пофег, я лучше посплю.
Boogeyman
20 December 2010
esnа если саседка блондинка?
esnв поезде сложно уснуть
особенно на верхней полке
Boogeymanпочему что? на верхней полке? да потому что когда он тормозит я стараюсь держацца за ручку, чтоб не свалицца.. а на нижней полке тоже не круто спать... днем вечно на ней сидят или залезаю наверх через тебя
в общем не люблю я поезда
esnс верху и на верней полке - это принципиально разные вещи
Boogeyman
20 December 2010
а я бываю када еду на верхней полке. то ночью расматриваю саседак лежащих с низу
esnсамолет гораздо комфортнее
пысы.. честно говоря не помню когда на поезде ездила
я вот не понимаю тех, кто любит ездить в поезде на дальние расстояния - они реально фанаты наверное.. неделю ехать в поезде - я бы с ума сошла
те кто едут домой это еще понятно...
milashkaсверху..да и еще на верхней полке?
Поль, мастер-класс проведешь?
canon3000
20 December 2010
Ехал на верхней полке.я всегда там езжу.патамушта на нижней полке спать неудобно, вечно кто то опу свою пристраивает чтоб пожрать.и эта, кто не в курсе, ща в купе верхние полки стоят чуть дороже чем место в плацкартом вагоне.
milashka:
|
я вот не понимаю тех, кто любит ездить в поезде на дальние расстояния - они реально фанаты наверное.. неделю ехать в поезде - я бы с ума сошла те кто едут домой это еще понятно... |
Некотрые просто панически боятся перелётов, как моя жена, и если есть вариант ехать поездом то едем пездом. Прикльно даже по европе путешествовать на поезде.
Boogeyman
20 December 2010
тож люблю поезда
новые знакомства.
новые города
вареная картошка с салеными огурцами
рамантика
Boogeyman
20 December 2010
зато всигда есть с кем выпить
canon3000ты чо в поезди трезвым ехал?