для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
-SSID-аааааааааа
насмешил)))
у меня кстати наряды поэкстравагантней имеются дома в запасе
правда таких буферов нет
Русалка:
|
самое время показывать! |
Зачем она будет всем показывать? Она эксклюзивно для нас в караоке продемонстрирует
Nel_tбоюсь тогда не до пения будет...причем всем, кто будет в караоке
Русалкатак это как раз отвлекающий маневр
пока все пачки до пола отвешивают - мы поем, и всем уже все равно, КАК мы поем
Nel_t:
|
и всем уже все равно, КАК мы поем |
я такого слыхала однажды, что поняла...всем ваще все равно, кто как поет. И даж еси не умеют, все равно идут в караоке
и ведь не жалко же народ
была в одном караоке, на Лубянке))) вот там поют так поют, такое ощущение, что туда проф. певички и певцы приходят посоревноваться))) в общем я там помалкивала сидела
По поводу караоке - в Урюке на Ленинградке очень большой зал, неплохая музыка и собираются там люди умеющие петь и вкусно поесть. Пару раз там сидели - очень понравилось. Жаль что ценник на еду у них стал высоковат, но кормят вкусно.
1440:
|
была в одном караоке, на Лубянке))) вот там поют так поют, такое ощущение, что туда проф. певички и певцы приходят посоревноваться))) в общем я там помалкивала сидела |
в калина баре отмечала как раз ДР, так вот была впервые в караоке таком...сидела не то, что молчала, а вообще боялась из под стола вылезти
-SSID-ну высоковат это скок например?
-SSID-
24 April 2013
Русалкаhttp://www.urukcafe.ru/menu/salats/Там и фото всех ресторанов и цены. средний счет в районе двушки у нас получался если кальян с французским вином 1900 года не заказывать...
-=Шустрая=-
24 April 2013mobile
Если что, я не про свою грудь говорила
Как же сегодня холодно и очень хочется спать
-=Шустрая=-
Ну, значит, найдем кого-то еще - для отвода посторонних глаз на сей девайс, чтобы самим оторваться в пении)))
Nel_t
24 April 2013
Рыжая:
|
Как же сегодня холодно и очень хочется спать |
Про холодно понять не успела, расстояния дом-машина-школа-машина-работа очень несущественные) А вот про поспать прямо поддержу на 100%
И сегодня почти все встреченные на улице люди - пешеходы и в авто - зевали во всю)))
Скрытый текстСейчас бы в кроватку, под одеялко, шторочки задвинуть, и грелку во все тело
Ну, и спать-спать-спать-спать)))
x
Nel_t:
|
чтобы самим оторваться в пенЕ))) |
Пенная вечеринка или Караоке, определитесь
Nel_t, сомневаюсь, что потом зевать меньше станешь...
55244Просто кто-то выдает желаемое за действительное на свой вкус и цвет
Мы-то давно уже определились
Веселый:
|
сомневаюсь, что потом зевать меньше станешь... |
Так говорю же: "и спать-спать-спать-спать"
цитата: |
Так говорю же: "и спать-спать-спать-спать |
Nel_t, вот и я говорю: не так часто...
Nel_t, это комплиман или напротив?
ВеселыйЕсли бы "напротив" было бы вот так:
Так что, делайте выводы