Для девочек. =))) Онли....=))))))

14 years ago

14

для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца

Leher
19 December 2010

Для девочек. =))) Онли....=))))))
177,8K
views
131
members
10K
Рыжая
11 April 2013

1440
Твой будущий авто
-=Шустрая=-
11 April 2013

MapToBckuu
-sanches-
TVasily
11 April 2013

-=Шустрая=-:

Чего зажмурилась?
as525
12 April 2013

-sanches-
MapToBckuu
чего напали то? у человека видимо сложный день вчера был!! всем прювет:)
-=Шустрая=-
12 April 2013

Доброе утро!!!
as525
Только ты меня понимаешь...
-=Шустрая=-
12 April 2013

TVasily
В жмурки играю
1440
12 April 2013

всем утра!) вчера вечером парковалась, блиииин) ну не умею я пока быстро это делать. делаю медленно и аккуратно. мимо проходящая парочка с ребенком, смотрели смотрели. потом мужчина: "давайте я вам припаркую" ))) чорт! не надо говорю, спасибо. мне же самой нужно учиться. он такой, а то вы тут еще до утра будете. ну дусмаю спасибо, молодой человек, откомплиментили))) вот почему просто мимо нельзя было пройти, я же помощи не просила. а так стоят-стоят, наблюдают, вмешиваются, и я начинаю нервироваться) может одна из машин, которая спереди или сзади была его))) вот он и переживал
Обмарак
12 April 2013

1440:

всем утра!) вчера вечером парковалась, блиииин) ну не умею я пока быстро это делать. делаю медленно и аккуратно. мимо проходящая парочка с ребенком, смотрели смотрели. потом мужчина: "давайте я вам припаркую" ))) чорт! не надо говорю, спасибо. мне же самой нужно учиться. он такой, а то вы тут еще до утра будете. ну дусмаю спасибо, молодой человек, откомплиментили))) вот почему просто мимо нельзя было пройти, я же помощи не просила. а так стоят-стоят, наблюдают, вмешиваются, и я начинаю нервироваться) может одна из машин, которая спереди или сзади была его))) вот он и переживал

А вас не поймёшь
Предлагаешь - отказываетесь...не предлагаешь - дуетесь, что помощь не предложили
Zee
12 April 2013

1440
воистину благими намерениями вымощена дорога в ад... вот уж никогда б не подумал, что на предложение помочь, девушки начинают тебя ненавидеть...
1440
12 April 2013

Обмарак
я не дуюсь) в плане припарковаться - я как в рекламе сока всегда: "я самаааааа"))) вот когда застряла в сугробе, и лопатой работать надо было и машину толкала моя подруга, тогда да, мы бы от помощи не отказались, только почему то тогда никто даже не предлоджил, просто мимо проходили мужики. а как машину припарковать - так нате!)
as525
12 April 2013

1440
все просто!! главное не нервничать:) остальное с опытом
1440
12 April 2013

Zee
да какая же это помощь! если мне все будут парковать авто, я так никогда сама не научусь. я же не беспомощный человек, руки, ноги, глаза - есть. не с первого раза, так с третьего припаркуюсь, медленно и аккуратно. никому не мешала, делала свои дела
Nel_t
12 April 2013

всем утра! солнышко сегодня спит вместе со мной)))
я, наконец-то, разобралась с квартальным отчетом, отчиталась как положено, теперь можно и поговорить
1440
у меня когда-то ситуация немножко другая была, еще на первой машине. узкое место было между двумя машинами, в одной из машин мужик сидел, я его попросила мою машину припарковать, тогда еще не очень в узкие места умела залезать, так он открестился от меня как черт от ладана, сказал, что он лучше отъедет так что разные мужики бывают но некоторые реально не понимают, что от их пристального внимания ситуация только сложнее становится, лучше бы домой пошли и сексом занялись хотя.. может их это такое созерцание заводит
Скрытый текст
Nel_t
12 April 2013

1440:

да какая же это помощь! если мне все будут парковать авто, я так никогда сама не научусь. я же не беспомощный человек, руки, ноги, глаза - есть. не с первого раза, так с третьего припаркуюсь, медленно и аккуратно. никому не мешала, делала свои дела

поддерживаю! все с опытом приходит, и никак иначе
Zee
12 April 2013

1440:

да какая же это помощь! если мне все будут парковать авто

Ты например можешь попросить сделать это 2 раза, первый будешь сидеть и смотреть как он будет работать рулём, с объяснениями, а второй посмотреть снаружи, как при такой работе ведёт себя машина.
1440
12 April 2013

as525
так я не нервничала, пока зрители не появились и пристально смотреть не начали)
Nel_t
аха! вот и я так думаю) все с опытом. и не нужно этот опыт отбирать)))
1440
12 April 2013

1

Zee
зачем, с инструктором смотрела, когда училась! сейчас нужно самой пробовать, постоянно) принципы я помню. просто не с первого раза получается, так как редко доводится параллельную парковку выполнять. со второго-третьего обычно заезжаю) самостоятельно. если чаще буду это делать, совсем научусь)
-=Шустрая=-
12 April 2013

1440
Хорошо вообще еще есть мужчины, готовые оказать помощь и сами это предлагают. Я тоже мильён раз была в ситуациях, когда сама справиться не могу... а здоровые мужики просто проходят мимо...
Zee
12 April 2013

-=Шустрая=-:

сама справиться не могу... а здоровые мужики просто проходят мимо...

надо делать глаза какающего мышонка и слезливым голоском просить о помощи, тогда обязательно помогут
-=Шустрая=-
12 April 2013

Zee
Пффф. .. настоящий мужчина никогда не пройдет мимо с дебильной лыбой на лице, видя, что кому-то нужна помощь.. не важно девушке, ребенку, старику или даже другому мужчине
Обмарак
12 April 2013

1440:

Обмарак
я не дуюсь) в плане припарковаться - я как в рекламе сока всегда: "я самаааааа"))) вот когда застряла в сугробе, и лопатой работать надо было и машину толкала моя подруга, тогда да, мы бы от помощи не отказались, только почему то тогда никто даже не предлоджил, просто мимо проходили мужики. а как машину припарковать - так нате!)

Несимпатичный был?
Обмарак
12 April 2013

-=Шустрая=-:

Zee
Пффф. .. настоящий мужчина никогда не пройдет мимо с дебильной лыбой на лице, видя, что кому-то нужна помощь.. не важно девушке, ребенку, старику или даже другому мужчине

А если от помощи отказывается, то достаёт её из машины, усаживает на тротуар(ну или в сугроб) паркует тачку, и усаживает обратно
1440
12 April 2013

-=Шустрая=-
привет)
Обмарак
не знаю, не разглядывала его)
Zee
12 April 2013

-=Шустрая=-:

ага, а 1440 наверняка бы прыснула из баллончика в лицо чем-нибудь слезоточивым. и вот скажи оно надо???
-=Шустрая=-
12 April 2013

Обмарак
В конце концов лучше так, чем поржать и свалить
-=Шустрая=-
12 April 2013

Zee
Я говорю не об этой конкретной ситуации, а вообще. ..1440
привет, дорогая
Обмарак
12 April 2013

Z
Zee:

ага, а 1440 наверняка бы прыснула из баллончика в лицо чем-нибудь слезоточивым. и вот скажи оно надо???

Зато потом может дыхание искуственное сделала бы Ну или домой водичкой глаза промыть пригласила
-=Шустрая=-
12 April 2013

Обмарак
Такие вы...
Обмарак
12 April 2013

-=Шустрая=-:

Обмарак
В конце концов лучше так, чем поржать и свалить

А можно просто застыть и пялица пока помощь не попросит
Обмарак
12 April 2013