для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
РыжаяВечера, дорогая! Я уже тоже
Рыжаядааааа... уже минут 40 как дома
зеленый чаек попиваю)))
-=Шустрая=-
О, браво))) а как же сон?!? После зеленого со сном то не очень или у тебя завтра выходной?
Рыжая:
|
О, браво))) а как же сон?!? После зеленого со сном то не очень или у тебя завтра выходной |
неее, рабочий!! да ладно, усну как-нибудь!!! просто раньше после работы кофе пила, что бы в себя прийти, а теперь мне запретили
вот еще курить брошу, и ваааще идеальная мадама стану
-=Шустрая=-
Идеальная- это скучно
-=Шустрая=-:
|
вот еще курить брошу... |
Или ишак сдохнет или падишах
Я вот думаю, у меня родители все лето в деревне проводят, может мне и туда мультиварку купить?!? Или она много электроэнергии тратит?
Рыжая:
|
Я вот думаю, у меня родители все лето в деревне проводят, может мне и туда мультиварку купить?!? Или она много электроэнергии тратит? |
надо почитать... не задавалась вопросом о потреблении электроэнергии!
TVasilyфу фу фу какой ты не внимательный!
-=Шустрая=-
Ну они там когда живую, считаю электроэнергию ... Да и не хотелось бы ненужную вещь покупать...
Рыжая:
|
Да и не хотелось бы ненужную вещь покупать |
насчет нужности, могу по своему опыту сказать, что вещи хорошая! и пользоваться удобно!!! Для меня она отличный помощник на кухне!!!
Рыжая:
|
Я вот думаю, у меня родители все лето в деревне проводят, может мне и туда мультиварку купить?!? Или она много электроэнергии тратит? |
она экономно на сколько я помню
-=Шустрая=-ну на счет идеалов они у каждого свои,а вот бросить курить ты мою политику знаешь