для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
-=Шустрая=- тогда не буду есть пока он не найдется...мой родной
KALYA-MALYA
2 December 2011
у кого-то день не задался...
ТАК надо настроится на другую волну...
я про АфриКа
АфриКа
да Катяяяяяя, кушать нужно!!!
rombik
-=Шустрая=-
KALYA-MALYA
мне нормальна...я прост загадала...что поем только в приисутствии любимого человека...а так...оно мне не нужно...я и так редко ем...а теперь смысл и вовсе отпал
АфриКаПоговорка есть такая (дословно, правда, не помню, но примерно): "Если любовь уходит, отпусти. Если твое, то вернется.. А не вернется, выследи и убей!"
Купи ружье
-=Шустрая=-
2 December 2011
АфриКато есть в моем присутствии?
ты моя хорошая!!! я тя тоже ЛЮ!!!
АфриКа
для того что бы любить и быть любимой нужны силы, а если не есть, то откуда силам - то взяться? Нужно покушать что-нибудь вкусненькое, глядишь немного и настроение поднимется...а затем...
ZenS
2 December 2011
2
Nel_tпоговорка такая - "если любишь - отпусти. если вернется - гони нахрен. нафига такое гумно нужно, раз другие не взяли?"
-=Шустрая=-
2 December 2011
ZenSниче... у меня на обед была капуста и говядина отварная... а ты мне тут роолы на пол манитора показываешь...
ZenSвидимо, каждый трактует поговорку по своему
такую версию еще не слышала
KALYA-MALYA
2 December 2011
вот прикольно-то)) нет слов... Одни эмоции!
АфриКане стоит заморачиваться!!!
Nel_tружье есть...тока пуль жалко на это
-=Шустрая=-
2 December 2011
АфриКаNel_tда да... бита всегда в машине лежит
цитата: |
бита всегда в машине лежит |
стесняюсь спросить... а зачем?
АфриКаА если серьезно, то твоей фигуре это не надо, и не спишь ты не от переизбытка энергии. Так что посмотри на себя в зеркало - ты умница, красавица, и если кто-то не смог это оценить, то это его большая проблема. Чем быстрее начнешь радоваться жизни, тем ему хуже будет. А сейчас ты своими страданиями только тешишь его самолюбие. А тебе это надо? Нет
Сама была в такой ситуации, но мне и правда похудеть надо было - на 2 размера похудела
АфриКа
2 December 2011
Nel_t
ага..спасиб)))
но я не хочу чтоб ему хуже было...пусть будет счастлив...и поймет что значит любить...и дорожить тем что есть... я не могу желать зла человеку..с которым делила постель..которого любила и уважала
насчет похудений... каждому свое...сколько себя помню...меня всегда мужчины считали пухлой...таких уж я выбираю...
-=Шустрая=-эт я есче баранину на косточке, с овощами и зеленью, на углях приготовленную не выложил
Nel_tу меня бывшая супруга, после командировки в Италию, вернулась и заявила, что встретила там любовь всей своей жизни, что ей предлагают "руку и сердце" и там жить. правда уехав туда жить, она через 7 месяцев вернулась обратно. ну не вышла у нее любовь на Итальянской почве... но было поздно, я уже пришел к этому варианту поговорки.
АфриКаесть у меня друг - вегетарианец и сыроед... очень был удивлен, когда врачи ему язву желудка поставили, и еще кучу болезней... "как так?! я ведь ем здоровую пищу!!!"