мусор

14 years ago

5

Отлично пошутили:
posted image

OlegaN[EL]
24 November 2010

мусор
6,9K
views
40
members
751
Vercon
25 November 2010

К сожалению, большинство наемников не видят, что треть от ФОТа идет во всевозможные внебюджетные фонды. А за правду рубится
Mutus
25 November 2010

цыник
Из личного опыта: у нас проектирующая организация. Каждый конкретный специалист приходит максимум три-четыре раза к нам: получить задание, прийти задать вопрос/получить корректировку задания, отдать задание ГИПу (получить расчет). Всё.
При этом офис представляет из себя небольшое помещение, в первую очередь нужное для переговоров с заказчиком и работы ГИПа.
Все стататьи экономии очевидны.
Vercon
25 November 2010

Mutus
И чо все вот эти приходящие специалисты оформлены в штат?
Mutus
25 November 2010

Vercon
постоянно нужные - да
Vercon
25 November 2010

Интересно, если приказом утвердить возможность сотрудников работать из дома, а сотрудник в рабочее нажрется дома вискаря и порежется ножом сильно, или ногу сломает, бесясь в комнате, а к приезду скорой протрезвеет, то это буит производственная травма со всеми вытекающими или нет?
Vercon
25 November 2010

Mutus
Вооо... уже белое становится серым
Mutus
25 November 2010

Vercon
расшифруй
Vercon
25 November 2010

Или еще историю расскажу
Есть у меня товарищ, директор рекламной фирмы. У него есть дизайнер отличный, но, как обычно, для этой профессии человек не в себе. Так вот они Стройкому высылали какой-то макет с фотографиями руководителей. И этот дебил дизайнер фотографии все поместил в траурную рамочку. И отправил. И вот таких вот людей надо воспитывать лично По телефону/аське/скайпу он не внемлет
Megachel0
25 November 2010

Mutus
ну у нас тоже есть смежники приходящие и им вся работа(+ планы ... и все что нужно) выдается. но мне бы этого не хватило мне нужно работать с архитектором с ГИПом особенно в самом начале нового объекта. И когда например архитектор (есть такие которые приходят к 10 а то и к 11 утра или говорят я дома поработаю) я получается простаиваю или должен перестраиваться.
Megachel0
25 November 2010

Vercon
ему надо было по яндексу или как там послать злую открытку и забанить)))
Mutus
25 November 2010

Megachel0
это уже специфика
МАХ001
25 November 2010

цитата:
Так вот они Стройкому высылали какой-то макет с фотографиями руководителей. И этот дебил дизайнер фотографии все поместил в траурную рамочку.

хоть кто-то за меня и не только отомстил
Vercon
25 November 2010

МАХ001
НУ посмеяццо то мы посмеялись, но для бизнеса плохо вышло)
Alex33
26 November 2010

4

Пятничная гифка для мужчин.
Raps74
26 November 2010

щас на соседку по карману напали в лифте..
Вроде все обошлось, жива-здорова, нападавший убежал, щас в кармане милиция снимает показаня и отпечатки в лифте..
Ужос..
Korleone
26 November 2010

Raps74

жесть... центр города...
куда мир катится...
Mutus
26 November 2010

Korleone
Из серии жести: месяц назад около дома моих родителей открыто (!!!) круглосуточно (!!!) из трейлера велась торговля химическим веществом, употребляемым наркозависимыми лицами. Больше ничем в трейлере не торговали - только этим.
Улица С. Кривой.
Все подъезды вокруг стоящих жилых домов были заполнены шприцами, ну и колящимися животными, всевозможные "за углом" вообще не в счет. Утром кололись сразу за ларьком, почти на тротуаре - люди видели.
Самое главное - милиция и наркоконтроль разводили в стороны руками: "вещество в список наркосодержащих не входит - всё законно."
Vercon
26 November 2010

Mutus
И сейчас такие есть. Спайсы под видом соли для ванных идет. Через меня бывало дельцы такие вводили деньги в электронные деньги. Сдавал их с чистой совестью в Арбитраж системы. Пока поток иссяк.
Mutus
26 November 2010

Vercon
Я это к тому, что преступность уличная начала возрождаться при полном попустительстве людей в погонах. Они давно уже перестали выполнять свою первостпенную функцию - профилактика и предупреждение преступности.
По этому ларьку я у знакомого сотрудника ОМОН спрашивал сначала - что делать. Он: "хочешь, чтобы прок был - друзья + арматура + бензин, но надо аккуратно..."
Это человек мне посоветовал - подполковник, в органах отработавший не 2 года.

В 200 метрах от тебя торговали, кстати.
Vercon
26 November 2010

Mutus
Да знаю я эти места. 200 метров от меня - это 500-1000 метров от наркоконтроля.
А что они сделают против химиков? Законодательно запрещают формулу, меняют пару элементов в ней, и вот она уже разрешена.
Megachel0
27 November 2010

1

Уличная преступность, коррупция (от школьного директора до мэров), демократия без выборов…. И это только что первое пришло в голову.
Mutus
27 November 2010

Vercon
Это я не про формулы, а про то что жoпy они от стула не оторвут, пока кого-нибудь не убьют и не ограбят.
А то что 50-100 животных нв ломке вокруг ларька кучакми в радусе 20-100 м пляшут в ожидании "когда привезут" и что у них в башке возникнет до и ли уже после - им плевать.
Картину эту я лично видел - жутковато.
Более того, когда уже всё прикрыли (разумеется без помощи милиции и учаскового) они меня вызывали: "не торгуют? всё нормально? - распишитесь, пожалуйста...а то нас отовсюду письмами засыпали..."
Raps74
27 November 2010

1

Мортал Комбат
Fergie
27 November 2010

Raps74
жесть...
Raps74
27 November 2010

Fergie
Ты за черного болела?
Fergie
27 November 2010

цитата:
Ты за черного болела?

неа...у чёрного хватает болельщиков (воронам он полюбому импонирует больше))). А вот белый отважно сражался ...хотя силы были не равные
Raps74
27 November 2010

Fergie
я тоже за белого )
ему надо было сразу ворону соржрать одну - легче бы было
NO LOGO
27 November 2010

Raps74
Яб их обеих сожрал Вороны сцуки, они тут ваще бесят
Megachel0
цитата:
Уличная преступность, коррупция (от школьного директора до мэров), демократия без выборов…. И это только что первое пришло в голову

А Второе что пришло в голову: проституция?
OlegaN[EL]
28 November 2010

8

Родственники прислали ребёнку в подарок пару игрушек. Ребёнок особо не вдохновился, а вот мы играем уже второй день, уж очень прикольные они
цыник
28 November 2010

OlegaN[EL]
Прикольные.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up