К сожалению, большинство наемников не видят, что треть от ФОТа идет во всевозможные внебюджетные фонды. А за правду рубится
цыник
Из личного опыта: у нас проектирующая организация. Каждый конкретный специалист приходит максимум три-четыре раза к нам: получить задание, прийти задать вопрос/получить корректировку задания, отдать задание ГИПу (получить расчет). Всё.
При этом офис представляет из себя небольшое помещение, в первую очередь нужное для переговоров с заказчиком и работы ГИПа.
Все стататьи экономии очевидны.
Mutus
И чо все вот эти приходящие специалисты оформлены в штат?
Vercon
постоянно нужные - да
Vercon
25 November 2010
Интересно, если приказом утвердить возможность сотрудников работать из дома, а сотрудник в рабочее нажрется дома вискаря и порежется ножом сильно, или ногу сломает, бесясь в комнате, а к приезду скорой протрезвеет, то это буит производственная травма со всеми вытекающими или нет?
MutusВооо... уже белое становится серым
Или еще историю расскажу

Есть у меня товарищ, директор рекламной фирмы. У него есть дизайнер отличный, но, как обычно, для этой профессии человек не в себе. Так вот они Стройкому высылали какой-то макет с фотографиями руководителей. И этот
дебил дизайнер фотографии все поместил в траурную рамочку. И отправил. И вот таких вот людей надо воспитывать лично

По телефону/аське/скайпу он не внемлет
Megachel0
25 November 2010
Mutus
ну у нас тоже есть смежники приходящие и им вся работа(+ планы ... и все что нужно) выдается. но мне бы этого не хватило мне нужно работать с архитектором с ГИПом особенно в самом начале нового объекта. И когда например архитектор (есть такие которые приходят к 10 а то и к 11 утра или говорят я дома поработаю) я получается простаиваю или должен перестраиваться.
Megachel0
25 November 2010
Vercon
ему надо было по яндексу или как там послать злую открытку и забанить)))
Megachel0
это уже специфика
цитата: |
Так вот они Стройкому высылали какой-то макет с фотографиями руководителей. И этот дебил дизайнер фотографии все поместил в траурную рамочку. |
хоть кто-то за меня и не только отомстил
МАХ001
НУ посмеяццо то мы посмеялись, но для бизнеса плохо вышло)
Пятничная гифка для мужчин.
щас на соседку по карману напали в лифте..
Вроде все обошлось, жива-здорова, нападавший убежал, щас в кармане милиция снимает показаня и отпечатки в лифте..
Ужос..
Korleone
Из серии жести: месяц назад около дома моих родителей открыто (!!!) круглосуточно (!!!) из трейлера велась торговля химическим веществом, употребляемым наркозависимыми лицами. Больше ничем в трейлере не торговали - только этим.
Улица С. Кривой.
Все подъезды вокруг стоящих жилых домов были заполнены шприцами, ну и колящимися животными, всевозможные "за углом" вообще не в счет. Утром кололись сразу за ларьком, почти на тротуаре - люди видели.
Самое главное - милиция и наркоконтроль разводили в стороны руками: "вещество в список наркосодержащих не входит - всё законно."
Mutus
И сейчас такие есть. Спайсы под видом соли для ванных идет. Через меня бывало дельцы такие вводили деньги в электронные деньги. Сдавал их с чистой совестью в Арбитраж системы. Пока поток иссяк.
Vercon
Я это к тому, что преступность уличная начала возрождаться при полном попустительстве людей в погонах. Они давно уже перестали выполнять свою первостпенную функцию - профилактика и предупреждение преступности.
По этому ларьку я у знакомого сотрудника ОМОН спрашивал сначала - что делать. Он: "хочешь, чтобы прок был - друзья + арматура + бензин, но надо аккуратно..."
Это человек мне посоветовал - подполковник, в органах отработавший не 2 года.
В 200 метрах от тебя торговали, кстати.
Mutus
Да знаю я эти места. 200 метров от меня - это 500-1000 метров от наркоконтроля.
А что они сделают против химиков? Законодательно запрещают формулу, меняют пару элементов в ней, и вот она уже разрешена.
Megachel0
27 November 2010
1
Уличная преступность, коррупция (от школьного директора до мэров), демократия без выборов…. И это только что первое пришло в голову.
Vercon
Это я не про формулы, а про то что жoпy они от стула не оторвут, пока кого-нибудь не убьют и не ограбят.
А то что 50-100 животных нв ломке вокруг ларька кучакми в радусе 20-100 м пляшут в ожидании "когда привезут" и что у них в башке возникнет до и ли уже после - им плевать.
Картину эту я лично видел - жутковато.
Более того, когда уже всё прикрыли (разумеется без помощи милиции и учаскового) они меня вызывали: "не торгуют? всё нормально? - распишитесь, пожалуйста...а то нас отовсюду письмами засыпали..."
цитата: |
Ты за черного болела? |
неа...у чёрного хватает болельщиков (воронам он полюбому импонирует больше))). А вот белый отважно сражался ...хотя силы были не равные
Fergieя тоже за белого

)
ему надо было сразу ворону соржрать одну - легче бы было
NO LOGO
27 November 2010
Raps74Яб их обеих сожрал

Вороны сцуки, они тут ваще бесят
Megachel0цитата: |
Уличная преступность, коррупция (от школьного директора до мэров), демократия без выборов…. И это только что первое пришло в голову |
А Второе что пришло в голову: проституция?
OlegaN[EL]
28 November 2010
8
Родственники прислали ребёнку в подарок пару игрушек. Ребёнок особо не вдохновился, а вот мы играем уже второй день, уж очень прикольные они