Лучший внедорожник

14 years ago

16

Смотреть до конца...

http://www.youtube.com/watch?v=sdG161sS6Fw

BLIZZARD
14 December 2010

Лучший внедорожник
8,3K
views
20
members
44
Valerevich
14 December 2010

Tenoch
Квадровеласыпед?
NearBird
14 December 2010

Мишуха
А он есть дизельный, только в Россию не поставляется
BLIZZARD
14 December 2010

Я на своем ЛуАЗе однажды вытаскивал веревкой ЗАЗик из леса... Он слетел задом в колею, и сел на пузо...
-Phil-
14 December 2010

Был такой у деда моего, лет двадцать назад помнится катались на дачу по грязи - проходимость у него и вправду здоровская, в основном из-за приличного клиренса 185 мм, небольшой массы 840 кг, и загрузки на заднюю ось, из-за чего передние колеса "разгружены" и на скорости легче преодолевают препятствия. Но как и у любой машины, у запора есть предел, мы бывало и откапывались. А еще с легким передком связан такой неприятный момент как потеря управляемости на скользком покрытии. Скорость выбирать нужно очень внимательно.

Тех характеристики
BLIZZARD
14 December 2010

А чо запор аж до 95 года выпускался???
зодчий
14 December 2010

Помнится очень давно, еще в советские времена, мы как то на таком запорожце поехали на рыбалку. Пошел дождь и поселковая накатанная по чернозему дорога превратилась в непроходимое препятствие, грязюка неописуемая. Так что мы сделали. Один человек за рулем, а двое стоят на бамперах и подпрыгивают - раскачивают машину, и она едет! Там где мы ехали не проехала бы ни одна машина кроме трактора.
-Phil-
14 December 2010

BLIZZARD
до 1994 вроде.. ТЫНЦ
BLIZZARD
14 December 2010

Давно хотел купить себе ЗАЗик в пару к ЛуАЗу, тока вот не могу нормальном состоянии найти...

Да и в обслуживании он щас по цене как Фокус... Иномарка жешь...
kalling
14 December 2010

Эх... Зачетная тачка была!
У дедушки был такой зАпор.
Когда приезжал к нему на лето в деревню, он меня всегда катал... Давал даже порулить
Остались только самые приятные впечатления от этой машины.
nicko
14 December 2010

Посмотрел
Как-то даже начал немного сожалеть, что все Запорожцы были разбиты 15 лет назад о "шестисотые"
patriot-ULN
15 December 2010

Внастальгнул , мне родственник на продажу отдал запор (не помню по модели, но вроде 968, с номером 969), ахренеть, я его разгонял до 120 в городе- глупый 18-ти летний отморозок был, ща отец купил вместо квадроцикла в дом в деревне ЛУАЗик, дешевле и прикольней- он из под него не вылазит , но сам факт...
Забыл добавить- предпусковик печки, ну кто знает (помнит) ЗАЗовские печки, спаяли у меня на работе из микросхем диповских, или чиповских (во подогнали мужики на производстве), в морозы без проблем прогреваецца.
Папа Вова
15 December 2010

nicko:

Посмотрел
Как-то даже начал немного сожалеть, что все Запорожцы были разбиты 15 лет назад о "шестисотые"

У подъезда на беляво у холостятской хаты зеленый стоит, находу, владельца походу знаю за литрушка вискаря выступлю посредником
BLIZZARD
15 December 2010

-1

patriot-ULN
поделись рецептом плиз:rolleyes: мне на ЛуАЗ актуально зимой будет
patriot-ULN
15 December 2010

BLIZZARD:

patriot-ULN
поделись рецептом плиз:rolleyes: мне на ЛуАЗ актуально зимой будет

Сайтов дофига по этому поводу, ща попробую найти нечто похожее, там главная фишка (как мне кажется) в переходнике со "свечи накаливания" на обыкновенную свечу, на неё импульсы подаются и топливо воспламеняется.
BLIZZARD
15 December 2010

patriot-ULN
надо задуматца...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)