Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
dumonde02rusна первый фокус тоже есть:
http://avtopilot1.ru/?catalog&id=40
dumonde02rus
30 November 2011
xazerg
Я знаю
Закупаем тада
xazerg
узнай у него под мондео рестайл титаниум (боковая поддержка увеличена) с подушками есть? цвет светло коричневый, бежевый, чтото в этом духе
lexesdumonde02rusPyctamсоздал тему, отписываемся там
Dhunter
что такого? ты симку за что считаешь? айфон вообще делался как безсимочный с привязкой, когда запускаешь телефон с симкой он запоминает инфу в ней записанной, уин номер или еще что, и держит ее до перезагрузки, также как и чип иммо в авто, он определил ключ при старте, потом не нужен.
мне больше интересно как билайн допускает в сети 2 уин номера? эта фишка была в 2000е, когда воровали уин симок и незаметно для хозяина звонили за его счет, операторы обещали закрыть брешь, вот тут реально возникает вопрос, как так?
Pyctam
Телефон регистрируется в сети только за счет сим карты! это факт, и без нее он не должен работать...
Dhunter
не регистрируется он за счет сим карты, он сам регится, на карте только уникальный код, учи матчасть как говорится, до симок бли телефоны без сим карт, их номер был прописан в памяти телефона. автор видео дебил или просто хотел показать прикол.
ДароФФ! Ты уже на службе шоль?
PyctamМатчасть знаю
Работаю в одном из операторов большой тройки.
Телефоны без сим, работают несколько по другому принципу.
4S не создавался как безсимочный.
Спорить с тобой не собираюсь, если ты такой техник и знаешь матчасть... велком как говорится в головные офисы операторов, там как раз толковые техники нужны... будешь учить их.
PS: у них (операторов) еще ответа на вопрос нет, хотя бы черкани письмецо Муртазину Эльдару, он им передаст, что они тупеги...
Bacilla
30 November 2011
immmЯ пока в Уфе
Но че та не очень тут уже
Dhunterна выбору пойду. и голосовать буду точно не за медвепутов.
пару часов назад слышал кажись по авторадио новость что в грозном елку ставят чудовищных каких-то размеров. но удивило другое - ставят ее на центральной площади на которой пересекаются улицы "проспект кадырова" и "проспект путина".
GM.ТОже буду против, только за кого
Dhunter
1 December 2011
3
Задолбали эти плакаты, листовки и прочая полиграфия ЕдРа
Осталось ламинат с их лозунгами выпускать, обои и плитку, чтобы еще и дома у всех было
Dhunterвчера вечером достал из почты очередную едросовую газетенку. на первой полосе голова с лицом очень похожим на путина
. я как зашел чета газету на пол бросил и она так осталось лежать весь вечер на полу с этим лицом глядящим в мой потолок. весь вечер по ней туда-сюда катался сынишка на велике.
я получил моральное удовлетворение
Bacilla
Срочно обратно в аспирантуру?
Dhunter
vadimK
Я ж не аспирант)
Realpcа вот сперва инфа другая была.
И ДАМ и ВВП сказали что армия через лет 5 будет 10 к 90 процентам срочная и спрочники будут призываться по собственному желанию.
А пока,аспирантов не берут-кста непойму почему ажиотаж(отсрочка в аспирантуре была всегда-но в этом оду начали призыв-и аспиранты в открытом письме обратились к президенту-он и сказал что мол отсрочка же ребят)
А вот то о чем сказал про 2013год-что отсрочку отзовут у аспирантов-почему то в СМИ не попало.
Подчеркну-отсрочка была всегда у аспирантов-президент только об этом напомнил-печально что некоторые люди этого не понимают и начинают за это уважать ЕГО больше. хотя всегда отсрочка была! Может некий процент на выборах
Друзья.
Сегодня всемирный день борьбы со СПИДом. Давайте вспомним ушедших. Давайте не будем сами совершать ошибок.
Всю информацию можно узнать здесь ---
stopspid.ru
Bacilla А там нельзя посидеть пару лет, ну поступить еще разок ?
Я не особо силен в терминах "аспирантура" и "ординатура" Думал что, первое - это продолжение обучения, но с прицелом на научные дела - подготовка к защите кандидатской и т.д., т.е - "будущий" золотой преподавательски фонд. Еще разок подучиться не? Например на "дохтора" - "доктурнатуру", так как вроде минобрнауки собирается "кандидатов" отменить? Или никак?
vadimK
Мне для работы нужен чистый военник. Соответственно Я и должен на годик отлучиться)
Да и мотивация наполовину от Меня.
vadimK
1 December 2011
1
Стопятьдисяттысяч плюсов.
Насчет чистого военника я не понял? Это типа чтобы без 6Б-?
Чистый точно не будет. У меня где специальность/должность кажется так - разведчик, электрик, тракторист
командир отделения...карьерист одним словом
Одному бедняге помню на строевом смотре попало от комполка ( надо было видеть его лицо) - ему шутники ( сослуживцы) записали зеленой ( другой не нашли) ручкой звание - генерал
Веселый у нас полк был.
vadimKну чтоб расшифровка была чистая и без косяков,без ограничений,болезней,откосов.
А на счет работы,доктор я ж по специальности. Но чтоб трудиться в сфере куда хочу пойти работать-нужна служба в армии как минимум. Большего сказать пока немогу.
А мотивация...да,Я и сам хочу служить.
Spawn {RUS}
1 December 2011
1
Bacilla
в фельдшеры возьмут?
BacillaСпирт неразведенным не пей и отстаивай его на марганцовке
polkiloСпирт пить за 8 лет Я уже научился