Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»

13 years ago

1

Прохоров представил Ё-мобиль в «железе» > vedomosti.ru
цитата:
На всеобщее обозрение автомобиль будет выставлен со 2 по 12 января.

Технические характеристики автомобилей, приведенные в пресс-релизе, следующие:

Ё-кросс-купе: спорт-купе с полным приводом и увеличенным клиренсом; посадочная формула 2+2, полная масса 900 кг, снаряженная масса 650 кг, дорожный просвет 200 мм, двигатель роторно-лопастной мощностью 45 квт (60 л. с.), сопряженный с генератором и системой накопления энергии, обеспечивает энерговооруженность аналогичную двухлитровому 150-сильному ДВС, режим разгона до 100 км/ч экологичный — 10 сек, спортивный 7 сек, топливо — бензин 92, природный газ, расход топлива 3,5 л на 100 км, запас хода при полной заправке обоих баков 1100 км.

Ё-фургон — снаряженная масса 650 кг, полная 1550 кг, грузоподъемность 750 кг, кол-во мест 2, включая водителя, дорожный просвет 170 мм, привод 4×4, опционально 4×2, такая же силовая установка.

Ё-микровэн (новый Ё-класс) 5 мест, включая водителя, полная масса 1200 кг, снаряженная 700 кг, привод полный 4×4, опционально 4×2, разгон до 100 км/ч в спортивном режиме 8 сек, в экологичном 11 сек.

Посмотрим, посмотрим
Интересно вот еще что:
цитата:
«Олимпиада-2014 от нашего проекта не пострадает,поскольку на него не будет потрачено ни рубля государственных денег», — заверил Прохоров.
Надеюсь, что так и есть
ё-мобиль, е-мобиль, электромобиль, гибрид, прохоров, гибрид, электромобиль

korpas
13 December 2010

Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
16,6K
views
149
members
983
Amaton
2 April 2011

KOM
Информацию о ВВП мне дают только через 9 мес.
KOM
2 April 2011

Manimal
и как часто?
Amaton
2 April 2011

1

Raleks
Что значит "пора"? Даже не сомневайся!Переходи!
Amaton
2 April 2011

KOM
Эээ нет.Так не пойдёт...Щаз я тебе про ВВП,потом про агрегат...А потом буишь ко мне проситься..А я мужиками не занимаюсь
Johnnie Walker
2 April 2011

3

A
Amaton:

Optimus Prime
Давай всёж дождёмся этого чуда и узнаем будет оно всё это иметь за 450.А qq есть уже сейчас и уж всяко оно не гавняней приоры, у которой и половины этих опций нет в базе, да и матиз за те же 270 беднее не надо ляля.А насчёт гавна,так это твои личные эмоции.Просто товары класса лоу-энд и qq там сильный игрок.Как то так...

ps а всё что ты перечислил есть за 450-470 в черри м11,плюс антипробуксовочная система,датчикидождя,парктроники и т.д.Так что Прохорову нужно очень хорошо оценить свои силы

а ты знаеш что китайская женщина может жить в чулане и питатся одним дошираком неделю?и причём она будет иметь те же опции что и русская женщины так зачем тратится?
своим друзьям когда спрашивают чего взять б.у. фокус или чери м11 советуеш всегда чери?

приора лучше чери м11 и внешне и на дороге на китайца все плюют+с продажей проблем не будет
не будет чудо ё мобиля и пофиг
китайские автомобили не следует покупать ещё лет 10, а там посмотрим
имхо
KOM
3 April 2011

A
Amaton:

KOM
Эээ нет.Так не пойдёт...Щаз я тебе про ВВП,потом про агрегат...А потом буишь ко мне проситься..А я мужиками не занимаюсь

Ты за меня не додумывай, твои сентенции здесь ни кого не интересуют. Кстати, для справки, о беременности узнают не через 9 месяцев, ну так, на будущее...
Amaton
3 April 2011

1

Optimus Prime
Ну ты сравниииил.Русскую женщину с Приорой.Отвал мозгов))) А про китайцев это ты зря,два-три года и они будут недалеко от корейцев,про которых так тож говорили.Да и сейчас,повторюсь,китаезы на этом рынке серьёзный конкурент и то,что ты на них плюёшь совсем не значит,что на них плюёт рынок.Подожди ещё выше загародительные пошлины поднимут,чтоб автоваз ещё побился в конвульсиях.Вообще есиб жигули не чинили на всех углах за копейки их уже сейчас бы не было.
Amaton
3 April 2011

KOM
Юмор - твоя сильная черта. Очень мощные посты.Без стёба.Я сольюсь пожалуй
sergey-sergeev
3 April 2011

В декабре 2012 года в серийный выпуск выходит Ё-мобиль.
А тем временем концерн "АВТОВАЗ" ждет конец света...
KOM
3 April 2011

Manimal
без обид, я по сравнению с Таукой, Клоном и СЛРом в ясельной группе
facepalm
3 April 2011

Мне нравятся идеи инвестиций Прохорова, жалко что таких людей очень мало на нашем экономическом сукне...
Amaton
3 April 2011

ждунидзе
Мне тоже симпатично,когда люди пытаются что-то сделать интересное.Именно поэтому я без всякой подковырки написал,что на месте Прохорова,я бы посмотрел на рынок и более реально взвесил шансы.Впрочем он может обладать каким-то сакральным знанием,недоступным мне...А может это пиар голимый...кто знает.Вот Фоменко поднял Марусю и я реально за него рад.Мне кажется он сделал более правильный шаг,если брать авторынок.В России могут(или могли?),када напрягуться,делать уникальные вещи,те же космические корабли. И в этом плане попытка сделать лимитированную серию суперкара - не лишена смысла.А вот сделать тысячу одинаковых ,без дефектов,простейших чайников к примеру,завсегда было проблемой.
Папа Вова
5 April 2011

-5

Hidden post
b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: не надо постить картинку с явночитаемым матом.
картинку удалил
stafakos
3 April 2011

2

а я бы тоже купил
Прохоров совсем не дурак Вазомобиль не стал бы строить
wwb
3 April 2011

1

хоть дизайн какой никакой,а то на ВАЗе, сдается ,разработчики кузова в запое с 80-х
Romm
3 April 2011

stafakos:

а я бы тоже купил
Прохоров совсем не дурак

сам ты не дурак
ЛенороФФ
3 April 2011

gipfel
а где цены глянуть???
Спутник
3 April 2011

От недурака и слышу.
Идея нормальная, очевидно, что нужно внедрять новые технологии и новые системы двигателей.
Но дизайн...
аlex47
3 April 2011

Скрытый текст

Я так понимаю, замок капота от мондео
Спутник
3 April 2011

Да замок - ладно... "Чьи эти трубы?" (с)
Raleks
3 April 2011

Особенно органично смотрицца "нулевик", никто не знает для чего он в такой тележке?
Спутник
3 April 2011

Это гоношная тележка.
knyazev
3 April 2011

Да, и оптика линзованая. ксенон можно поставить, только дырки в бампере надо сделать! Глядишь и поедет быстрее!!!
Tomagafk
3 April 2011

3

Народ вот вы стебете а там ходовой макет уникального двигателя. Удивляет меня желание об...ать все свое, да не умеем, но если не пытаться то и не научимся ничего делать!
-Wolf-
3 April 2011

2

Я вот одного не пойму...зачем наше правительство и ряд богатых людей изобретают велосипеды? Мне как то довелось увидеть реальные автомобили которые полостью готовы и на ходу в институте МАМИ...Там столько классных так сказать прототивов, которые бы я думаю пользовались спросом..причем многие из них технически совершенны. Нужно лишь немного финансирования на доработку и средвства на серийный выпуск и вуаля...причем спецов в МАМИ очень много...а тут показуха емоемобиля..какого то недоделанного в которого вбухали уже милиарды...
-Wolf-
3 April 2011

1

аlex47:

Скрытый текст

Какойто самогонный аппарат, а этот "ЛЮК" подкапотного пространства убивает..и расширительный бачек на резинке как на старых жЫгулях.
komdem101
3 April 2011

-Wolf-:

аlex47:

Скрытый текст

Какойто самогонный аппарат, а этот "ЛЮК" подкапотного пространства убивает..и расширительный бачек на резинке как на старых жЫгулях.

У меня ваще создается впечатление что под капотом должна была быть нано запаска... но по каким то причинам туда запихали самогонный аппарат
komdem101
3 April 2011

Ещё меня прикалывает раскраска авто...

Ещё вопросик... где посмотреть краш тесты этого чудо ёклмнмобиля
-Wolf-
3 April 2011

dembs101
...мы еЁ слепили из того что было...
аlex47
4 April 2011

komdem101:

Ещё меня прикалывает раскраска авто...

Ещё вопросик... где посмотреть краш тесты этого чудо ёклмнмобиля

Мне кажется не будет краш-тестов. Вове показали, Вове понравилось= получили сертификат.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up