korpas
13 December 2010
Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
KOM
Информацию о ВВП мне дают только через 9 мес.
Raleks
Что значит "пора"? Даже не сомневайся!Переходи!
KOM
Эээ нет.Так не пойдёт...Щаз я тебе про ВВП,потом про агрегат...А потом буишь ко мне проситься..А я мужиками не занимаюсь
Johnnie Walker
2 April 2011
3
Amaton:
|
Optimus Prime Давай всёж дождёмся этого чуда и узнаем будет оно всё это иметь за 450.А qq есть уже сейчас и уж всяко оно не гавняней приоры, у которой и половины этих опций нет в базе, да и матиз за те же 270 беднее не надо ляля.А насчёт гавна,так это твои личные эмоции.Просто товары класса лоу-энд и qq там сильный игрок.Как то так...
ps а всё что ты перечислил есть за 450-470 в черри м11,плюс антипробуксовочная система,датчикидождя,парктроники и т.д.Так что Прохорову нужно очень хорошо оценить свои силы |
а ты знаеш что китайская женщина может жить в чулане и питатся одним дошираком неделю?и причём она будет иметь те же опции что и русская женщины
так зачем тратится?
своим друзьям когда спрашивают чего взять б.у. фокус или чери м11 советуеш всегда чери?
приора лучше чери м11 и внешне и на дороге на китайца все плюют+с продажей проблем не будет
не будет чудо ё мобиля и пофиг
китайские автомобили не следует покупать ещё лет 10, а там посмотрим
имхо
Amaton:
|
KOM Эээ нет.Так не пойдёт...Щаз я тебе про ВВП,потом про агрегат...А потом буишь ко мне проситься..А я мужиками не занимаюсь |
Ты за меня не додумывай, твои сентенции здесь ни кого не интересуют. Кстати, для справки, о беременности узнают не через 9 месяцев, ну так, на будущее...
Optimus Prime
Ну ты сравниииил.Русскую женщину с Приорой.Отвал мозгов))) А про китайцев это ты зря,два-три года и они будут недалеко от корейцев,про которых так тож говорили.Да и сейчас,повторюсь,китаезы на этом рынке серьёзный конкурент и то,что ты на них плюёшь совсем не значит,что на них плюёт рынок.Подожди ещё выше загародительные пошлины поднимут,чтоб автоваз ещё побился в конвульсиях.Вообще есиб жигули не чинили на всех углах за копейки их уже сейчас бы не было.
KOM
Юмор - твоя сильная черта. Очень мощные посты.Без стёба.Я сольюсь пожалуй
sergey-sergeev
3 April 2011
В декабре 2012 года в серийный выпуск выходит Ё-мобиль.
А тем временем концерн "АВТОВАЗ" ждет конец света...
Manimalбез обид, я по сравнению с Таукой, Клоном и СЛРом в ясельной группе
Мне нравятся идеи инвестиций Прохорова, жалко что таких людей очень мало на нашем экономическом сукне...
ждунидзе
Мне тоже симпатично,когда люди пытаются что-то сделать интересное.Именно поэтому я без всякой подковырки написал,что на месте Прохорова,я бы посмотрел на рынок и более реально взвесил шансы.Впрочем он может обладать каким-то сакральным знанием,недоступным мне...А может это пиар голимый...кто знает.Вот Фоменко поднял Марусю и я реально за него рад.Мне кажется он сделал более правильный шаг,если брать авторынок.В России могут(или могли?),када напрягуться,делать уникальные вещи,те же космические корабли. И в этом плане попытка сделать лимитированную серию суперкара - не лишена смысла.А вот сделать тысячу одинаковых ,без дефектов,простейших чайников к примеру,завсегда было проблемой.
а я бы тоже купил
Прохоров совсем не дурак
Вазомобиль не стал бы строить
хоть дизайн какой никакой,а то на ВАЗе, сдается ,разработчики кузова в запое с 80-х
gipfel
а где цены глянуть???
От недурака и слышу.
Идея нормальная, очевидно, что нужно внедрять новые технологии и новые системы двигателей.
Но дизайн...
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up86250_5a5241419ee6f4d2bdfca87b15289c27.jpeg
x
Я так понимаю, замок капота от мондео
Особенно органично смотрицца "нулевик", никто не знает для чего он в такой тележке?
Да, и оптика линзованая. ксенон можно поставить, только дырки в бампере надо сделать!
Глядишь и поедет быстрее!!!
Народ вот вы стебете а там ходовой макет уникального двигателя. Удивляет меня желание об...ать все свое, да не умеем, но если не пытаться то и не научимся ничего делать!
Я вот одного не пойму...зачем наше правительство и ряд богатых людей изобретают велосипеды? Мне как то довелось увидеть реальные автомобили которые полостью готовы и на ходу в институте МАМИ...Там столько классных так сказать прототивов, которые бы я думаю пользовались спросом..причем многие из них технически совершенны. Нужно лишь немного финансирования на доработку и средвства на серийный выпуск и вуаля...причем спецов в МАМИ очень много...а тут показуха емоемобиля..какого то недоделанного в которого вбухали уже милиарды...
аlex47:
|
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up86250_5a5241419ee6f4d2bdfca87b15289c27.jpeg x Я так понимаю, замок капота от мондео |
Какойто самогонный аппарат, а этот "ЛЮК" подкапотного пространства убивает..и расширительный бачек на резинке как на старых жЫгулях.
-Wolf-:
|
аlex47:
| Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/up86250_5a5241419ee6f4d2bdfca87b15289c27.jpeg x Я так понимаю, замок капота от мондео |
Какойто самогонный аппарат, а этот "ЛЮК" подкапотного пространства убивает..и расширительный бачек на резинке как на старых жЫгулях. |
У меня ваще создается впечатление что под капотом должна была быть нано запаска... но по каким то причинам туда запихали самогонный аппарат
komdem101
3 April 2011
Ещё меня прикалывает раскраска авто...
Ещё вопросик... где посмотреть краш тесты этого чудо ёклмнмобиля
dembs101
...мы еЁ слепили из того что было...
komdem101:
|
Ещё меня прикалывает раскраска авто...
Ещё вопросик... где посмотреть краш тесты этого чудо ёклмнмобиля |
Мне кажется не будет краш-тестов. Вове показали, Вове понравилось= получили сертификат.