быстрее, дешевле считать ошибку?
Желательно на Севере...
Тапак:
|
Наиль а ты поищи исчо там есть пробег после загорания лампочки, если привысишь пробег - то привет гарантии да и может быть привет машине |
Нет это теперь ты исшы...
Ничего там больше нет, никакого пробега
.
у мну ничо не моргает. просто горит. цилиндры уже давно поцарапаны - масло жрет года полтора уж как. прогарантию не парюсь - машине 4 года... В Аларме сказали, что на гарантийной машине можно 500 км ездить после загорания лампы...
Kuznezкак бы после царапания от поломки катализатора мотор вообще встает
сколько масла ест и на сколько км?
ну, полтора года уже не встает
жрет порядка литра на тыщу км...
Kuznezу Данчика спроси чем ЭТО закончилось
Тапак
тему Данчика читал. У него все очень прогрессировало. У меня 1,5 года ситуация стабильна.
Pecall
Сколько можно говорить, что тестовый режим приборки показывает ошибки лишь самой приборной доски, не более!!!
Автору советую помыть машину и посмотреть, останется ли чек. (Это не шутка)
Kuznez
Проверь колпачки на свечах. М.Б. отошли и прошивает искра.
Петрович-47
14 December 2010
1
ЭТо ты правильно думаешь
Тапак:
|
... ЗЫ а если педалей больше чем 2? |
А чё религия не позволяет из трёх педальков выбрать две, которые тебе больше нравятся? Ладно я бы пронял если педаль одна, а то три!
ПЕтрович
у меня тоже сегодня загорелся, в аларме записали на завтра, диагностика стоит 1500р, если негарантийный случай или не найдут почему
DmitriyZ:
|
диагностика стоит 1500р, если негарантийный случай или не найдут почему |
Класс... платишь за процесс, а не за результат. Ну их нафиг такие диагностики.
Наильа ты ниразу с таким не сталкивался чтоли?!
у меня загорелся чек, я в аларм
диагностика показала засранную заслонку
1200 диагностика + 600чистка+ мойка
ОК
через неделю опять чек, обратно в аларм
они: наверно опять засралась, ща почистим
я: да вы че,
? опять за мои бапки будете диагностировать и чистить, ну уж нет! я один раз заплатил, не исправили, исправляйте
в итоге поменяли заслонку по гарантии
а в первый раз этого не могли сделать
ТапакГде монополия, там наплевательство и надиралово
.
я со своим чек энджином борюсь уже почти полгода...
Сутки - двое... после диагностики - снова горит..
Последний раз продули все возможные воздуховоды, шланги, отвечающие за СО... (у меня ФФ1 USA) неделю не горел.. потом - бац - снова загорелся... на ровном месте, при движении, ни с того, ни с сего...
С машиной в этот момент вообще ничего подозрительного не происходит. Просто загорается и всё.
Снова еду сегодня на станцию
У меня потух
Два дня горел, а сегодня потух...
Петрович-47
15 December 2010
5
А ещё чекэнжин можно лейкопластырем заклеить...
Сегодня аларм все сделал по гарантии, т.е. бесплатно. Спасибо аларму(форду) и мне за то, что оформил расширенную гарантию. По поводу "потух" мастер сказал, что фиксируется пробег когда загорелся check, при пробеге больше 500 км будут оргвыводы
FordMasala
15 December 2010
Kuznez:
|
У меня потух Два дня горел, а сегодня потух... |
Наверно светодиод перегорел)))
Петрович-47
15 December 2010
Doktoroff, нее +10 лейкопластырем не заклеить
DmitriyZ:
|
мастер сказал, что фиксируется пробег когда загорелся check, при пробеге больше 500 км будут оргвыводы |
Пусть мастер укажет, где это написано в руководстве по эксплуатации или в сервисной книжке или еще где...
Наиль:
|
DmitriyZ:
| мастер сказал, что фиксируется пробег когда загорелся check, при пробеге больше 500 км будут оргвыводы |
Пусть мастер укажет, где это написано в руководстве по эксплуатации или в сервисной книжке или еще где... |
В системе фокуса нет Фриз Фрейм Дейтс, как на мондео на пример.
По-этому, при появлении ошибки, не сохраняется время происхождения ошибки, текущий пробег при появлении ошибки и т.д.
Просто ошибка если есть - статус активная, если нет - статус - сохраненная.
Nosferato777
17 December 2010
Ребят подскажите.Сегодня с утра я пошол заводить машину и еле завел.Ситуация такая:когда стал заводить обороты хх плавали как оглашенные,газ отпускаешь машина сразу глохнет.Пришлось греть авто при оборотах 2000,когда машинка нагрелась все стало стабильно но есть одно но загорелся чек энджин и не гаснет!Я поехал в наш единственный автосервис на диагностику.Обнаружили 4 ошибки,помню из них только 2 :1)Самопроизвольное отключение 4 цилиндра.2)Опережение зажигание!И еще такая ...,ошибки то нашли а удалить их не могут!Что мне делать ребят?Еще сказали поменять заправку говорят возможно вода в топливной системе!
dimcher
17 December 2010
Nosferato777ойеей, как бы там катализатор не накрылся от прогрева на 2000 при неполном сгорании смеси (а какое оно еще может быть, если опережение зажигания и отключение цилиндра)