Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Спутник
А дьякон разве не священно служитель?
Moonraker
14 December 2010
vartik:
|
Malabar
цитата: | У вас есть основания полагать что тепереший режим прочнее Российской Империи или СССР |
На данный момент прочнее |
Вы видно в СССР не жили. Знаете по рассказам.Могу Вас заверить что нынешняя власть на порядок слабее.
vartikцитата: |
На данный момент прочнее |
На чем основана такая убежденность, если не секрет?
На исследованиях ВЦИОМа?
Jaroslaw210282цитата: |
человек мечтает о лучшем,а кучка большевиков и несколько тысяч демократов сделали только хуже |
Безусловно. А почему? Потому что власть все время думала что она прочнее всех прочных. Что народ ее любит, а возмущаются только наймиты внешних врагов, за 30 шекелей. Думает так, думает - и тут бац - и уже в Форосе. Это если повезет - а то и на Гревской площади.
Jaroslaw210282
14 December 2010
интересно у нас получается(в свете истории)-свергнуть старую власть получается,а вот создать новую(какую хотели)-нет!!!
kalling
14 December 2010
1
Спутник:
|
А там говорил диакон? |
http://diak-kuraev.livejournal.com/142351.htmlВот тут говорил...
Хотя без понятия кто он для церкви...
Может он диакон самопровозглашенный
kalling
Ну, это да.
"Необходимо сразу сказать: принять, либо чем-то оправдать погромы, лозунги «Россия для русских» либо избиения людей из-за формы их носа и места их рождения нельзя. Это один из тех моментов, за которые нам должно быть стыдно. Точка"
Я просил же уточнить о слове того священника, что был на Кронштадтском бульваре.
Antas
14 December 2010
Если из года в год набирать на "выборах" 85%, в конце концов в это и самим уверовать можно
Мне это напоминает последние года полтора перед крахом третьего Рейха. Все, все знают и понимают, но фюреру докладывать бояться, ибо в гневе
Путе он бывает страшен...
kalling
я говорил не про него точно.
Спутникцитата: |
Я просил же уточнить о слове того священника, что был на Кронштадтском бульваре. |
Знаешь, тема свалка полная... ничего не разобрать, кто чего просил
vartik
14 December 2010
Moonrakerцитата: |
Вы видно в СССР не жили. Знаете по рассказам. |
Убил
Жил. И пионером был, до сих пор есть тетрадка которую сам делал с портретом Ленина и клятвой написанной от руки. И комсомольцем был, откуда чуть не турнули из того что в церковь ходил. И даже в ПВ КГБ СССР отслужил. Так что не по рассказам.
Malabarцитата: |
На чем основана такая убежденность, если не секрет? |
Вот специально выделил
"на данный момент", ан нет. Все видят что хотят видеть.
Основана на простой вещи. Все так возбудились в связи с событиями ,прям революционеры. А что произошло? Да ничего. Вышла толпа молодежи, 15-20 лет средний возраст, с благими намерениями, потом вошла в экстаз, побила 13-летних мальчиков, воодушевилась видом их крови и кинулась на ОМОН. Получила по шапке и разошлась, преодически рефлексируя в метро. Все. Финита ля комедия. Соберуться завтра получат не по шапке, а по морде. Причем как те, так и другие. Вот если бы к фанатам, или кто там был, примкнули рабочие, менеджеры, пенсионеры, врачи, учителя, водители, инженеры и т.д.,причем разных национальностей и вероисповеданий, в разных городах то вот тогда можно было бы что то говорить о пошатнувшемся режиме. Еще раз повторяю для леговозбудимых революционеров
на данный момент ничего экстраординарного, что бы власть пошатнулась, не произошло. Хотя это не значит что так будет всегда.
У нас ведь даже оппозиция из бывших членов правительства и таки же депутатов состоит. Только обиженных на сегдняшнюю власть. Все таки от кормушки отстранили
Что-то "левый" сайт какой-то... Нет?
НЕ знаю чем кончится эта свара, но ситуация на самом деле хреновая.
Напряженность от кризиса не спадает, зп не повышают.
А тут помимо Сочи 2014, еще 2018 и оборонка мама не горюй.
Ну и в довесок, распад милиции, не понятно что будет с полицией на фоне:
http://www.newsru.com/russia/14dec2010/dobival.html"Закат воровского движения сегодня грозит нарушить внутренний баланс в российском криминале. В результате верховодить начнут бандиты, не признающие никаких правил. С такими милиции всегда труднее бороться, чем с ворами в законе, твердо знающими, где "край", - продолжил эксперт"
короче ситуация сложная
vartik:
|
Все видят, что хотят видеть. |
Отличная мысль. Есть тут некоторые, кто видят только фашистов и нацистов...
ЗЫ Посмотрите внимательно кадры фото и видео съемки, вполне себе люди за 30 на них и их очень не мало.
Спутник:
|
Что-то "левый" сайт какой-то... Нет? |
Может сайт и левый, зато Кураев тот же
Jaroslaw210282
14 December 2010
PopovIP
так наверху тока опомнились-начали убопы возрождать!!!сначала развалили уроды...
PopovIP:
|
всегда труднее бороться, чем с ворами в законе, твердо знающими, где "край", - продолжил эксперт" |
Похоже, "эксперт" читал послевоенные советские книжки.
Какой "край" твердо знают "воры в законе"? Смешно...
Moonraker
14 December 2010
1
vartik:
|
Moonraker
цитата: | Вы видно в СССР не жили. Знаете по рассказам. |
Убил Жил. И пионером был, до сих пор есть тетрадка которую сам делал с портретом Ленина и клятвой написанной от руки. И комсомольцем был, откуда чуть не турнули из того что в церковь ходил. И даже в ПВ КГБ СССР отслужил. Так что не по рассказам. |
Ну если не по рассказам то объясните, по каким критериям Вы определили, что нынешняя власть не слабее советской.Я лично не вижу ни одного примера, где бы это было так. В то же время могу привести много критериев, по которым нынешняя власть явно проигрывает советской.
vartik:
|
Вот если бы к фанатам, или кто там был, примкнули рабочие, менеджеры, пенсионеры, врачи, учителя, водители, инженеры и т.д.,причем разных национальностей и вероисповеданий, в разных городах то вот тогда можно было бы что то говорить о пошатнувшемся режиме. |
Если в стране ничего не изменится, то примкнут уже в ближайшие год два.Ну или если цена на нефть упадет. Тут уже вообще власть ничего не спасет.
Спутник
а не за "Воров в законе" с которыми типа порядку больше.
я о том что обнищание масс на фоне рекламы красивой жизни и подталкивания против пришлых - делают свое дело - бандитизм
Antasцитата: |
Посмотрите внимательно кадры фото и видео съемки, вполне себе люди за 30 на них и их очень не мало. |
Конечно есть и за 30. Один даже с большим воодушевленим хотел дать избитому мальчишке в лицо. ОМОНовец отогнал. Я говорю о среднем возрасте. Читаем внимательно
vartik
14 December 2010
MoonrakerВы спорите лишь бы спорить? Прочтите внимательно ответ предназначенный МАЛАБАРУ и ваши вопросы отпадут сами собой.
Специально для ВАС цитирую самого себя
:
Хотя это не значит что так будет всегда.
vartikСредняя температура по больнице?
В армии средний возраст 18-24 будет и чО?
AntasНи ЧО. Это значит что 30 летних там мало.
"Логика,Зубек, у тебя фашистская. Ты мне еще Ницше начни цетировать" (с)
chaid
Причем здесь прочнее режим, не прочнее... Время покажет.
Я лишь написал, что человек МЕЧТАЕТ, когда заявляет: "Что же до демократии, то она уже возвращается. Теми самыми пятью-шестью тысячами фанатов, которые за пару астрономических часов поставили на колени весь полицейский аппарат самоуверенной верхушки"