Элвис: |
Вот у меня вопрос... ГОСПОДА ТОЛЕРАСТЫ !!! А вы такие толерастные потому что беда пока не пришла в вашу семью, а пришла в семью чужих незнакомых людей, в семью Егора и других русских ребят ??? Где бы была ваша толерантность, если бы не дай Бог, чёрные убили бы вашего друга или родственника ??? |
Дима
ну во первфх, сдержанее надо быть..
Во вторых, ну нельзя делить все на черное и белое, ну вот неправильно это..
Как бы объяснить вот если в дом приходит беда, то для человека это в первую очередь горе, и уже не так важно кем она принесена, быть может потом, когда время пройдет.., а в тот момент это всего лишь боль и пустота, а пылают возмездием "третьи лица".
а если пойти от обратного?
если "белые" убили бы твоего близкого то, что от этого легче? это было бы более нормально?
Вот ты адекватен, он адекватен, другой адекватен ибо есть голова на плечах "стал умнее" (с), а представть как могут воспринять твои слова (или то что тут написано) у кого нет своей головы?
как призыв к действию, и что дальше, чем это закончится?
как можно, сделать вывод о всех?
вот я вчера гуляла на площадке с ребенком, двое ребят в возрасте от 17 до 19 докопались, до мужчины восточной национальности, мужчина в это время гулял на площадке с четырехлетней дочкой, конечо дело закончилось более менее терпимо... но сам факт, это разве нормально, это путь "спасения"?, имхо разумеется..
цитата: |
нас постепенно и поглощают чурки |
чурка.. т.е. именно такую ассоциацию я у тебя вызываю?