Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,5K
views
184
members
3K
Аналитик
15 January 2011

СКП уже объявил (см. выше), что зачинщики - приезжие. Ну а полит. партии будут на этом раскручиваться. А болельщикам не надо от этого дистанцироваться. Тем более, первое выступление сами организовали. А Яблоко или кто там делают по принципу: надо предотвратить - не получается - то организовать и возглавить.
Вот, собственно, и всё.
Аналитик
15 January 2011

В Москве в ходе митинга, приуроченного памяти убитого болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, задержаны 19 человек. Как сообщили в столичном ГУВД, задержания носили профилактический характер. У четверых их задержанных изъято травматическое оружие.

Акция, разрешенная властями, проходила на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Всего, по данным ГУВД, на митинг собрались около 400 человек.
Dr.FeelGood
15 January 2011

2

Акция памяти Свиридова завершилась "Священной войной"
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!
1941
Булат
15 January 2011

Dr.FeelGood
эту новость мгновенно убрали из яндекса
Dr.FeelGood
15 January 2011

http://www.youtube.com/watch?v=i0PQ2FzrArI
Dr.FeelGood
15 January 2011

На крыше остановки висит российский флаг и шарфы цветов клуба "Спартак". На стеклянных стенках наклеены стикеры с надписями "За кого бы ты не болел, помни, что, прежде всего, ты русский" и "Пробудись, ты не один". Рядом скотчем приклеено написанное от руки фломастером стихотворение, начинающееся словами "Мама, я русский… за это прости… Быть русским не просто сейчас на Руси".
Члены ДПНИ приехали на "Водный стадион" к 11.00 по Киеву. Колонной во главе с лидером организации Александром Беловым (Поткиным) они прошли к остановке и возложили венок с надписью "Егору Свиридову от ДПНИ".

Журналистам Белов рассказал, откуда напротив остановки, на другой стороне Кронштадского бульвара появился большой дубовый православный крест высотой более двух метров. К нему участники также кладут цветы. "Он был установлен на деньги и по инициативе Василия Бойко-Великого (глава холдинга "Ваш финансовый попечитель" )
Dr.FeelGood
15 January 2011

5

Мама, Я – Русский…За это прости…
Быть Русским непросто сейчас на Руси,
Быть Волковым Юрой, Егором «Седым»
Мне выпал черед умирать молодым…
Их было немало…Все черные лица…
Таких называем «гостями» Столицы…
Они поравнялись…Увидел я сталь…
Ты знаешь, за друга вступиться не жаль…
Мы начали драться. В секундах момент…
От страха у черных глаза…Пистолет…
И выстрел. Длиною. В Русскую жизнь…
Ты сильно не плачь…За меня помолись…
За Русских парней, что уходят так рано,
За их матерей. Не зажившие раны…
Мы свидимся скоро…К тебе я вернусь…
Спаси, Сохрани, Боже, Матушку-Русь…
Dr.FeelGood
15 January 2011

1

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним.
Аналитик
15 January 2011

Один из лидеров движения "Солидарность" Борис Немцов вышел на свободу после 15 суток административного ареста.
Как передает корреспондент "Интерфакса", оппозиционера встречали около десятка журналистов и сторонников у ОВД "Тверское", куда его доставили ранее.
В момент, когда Б.Немцов давал интервью журналистов, к нему попытались прорваться несколько неопознанных граждан.
Тем временем Б.Немцов сел в машину и уехал.
В настоящее время потасовка сторонников оппозиционера с неизвестными продолжается.
hatha
15 January 2011

Русский: по определению и без определения

Для выживания России власть должна искать опору внутри русского народа, для этого для начала нужно признать существование русских как национальности

От портала «Евразия»: Шафаревич Игорь Ростиславович (род. в 1923) - выдающийся советский и российский математик, философ, публицист и общественный деятель, академик РАН, доктор физико-математических наук. В 1974 году выступил в поддержку Александра Солженицына, за что был отстранён от преподавания в МГУ. В период краха советского государства и позже получил известность как активный участник национально-патриотического движения и автор острых публикаций по вопросам русскости и русофобии, а также роли еврейства в российской и мировой истории. Корреспондент портала «Евразия» побеседовал с Игорем Ростиславовичем о проблемах и перспективах российской государственности в свете русского вопроса.

Скрытый текст

http://evrazia.org/article/1496
Moonraker
15 January 2011

1

Названы зачинщики драки на Кронштадском бульваре

Скрытый текст
hatha
15 January 2011

Moonraker
цитата:
Аслан Черкесов, а Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Артур Арсибиев и Акай Акаев.

Судя по фамилиям - действовало вполне себе интернациональное организованное преступное сообщество убийц-азиатов.

Соорганизовавшееся именно, что на почве русофобии и для причинения телесных повреждений нашим согражданам русской национальности ( москвичам ). Именно эти преступные планы и являются мотивом их приезда в Москву.

Избить, убить, вытеснить - вот осн. мотив действий непрошенных "гостей".
araleng
15 January 2011

hatha
цитата:
Соорганизовавшееся именно, что на почве русофобии и для причинения телесных повреждений нашим согражданам русской национальности ( москвичам ).

Наверное они тоже не хотели содержать москвичей.
"И почему житель , например, Е-бурга должен содержать москвича становится совершеннонепонятным." (с) hatha
Штрихи дня, заходим (сообщение #9186565)
hatha
15 January 2011

araleng
цитата:
они тоже не хотели содержать москвичей

Это в будущем годе могут не захотеть, а в нонешнем ещё пока не содержут. Так что мимо кассы.

В будущем будет вообще полный кошмар . Кого-то явно будут обвинять в паразитизьме.
Moonraker
15 January 2011

araleng:

Наверное они тоже не хотели содержать москвичей.

Я тоже не хочу содержать москвичей. Но действия этих экстремистов осуждаю.
araleng
15 January 2011

1

Moonraker
цитата:
Я тоже не хочу содержать москвичей. Но действия этих экстремистов осуждаю.

Я с Вами солидарен. Я тоже не хочу содержать москвичей. Особенно тех, что из Санкт-Петербурга. Но они ни Вас ни меня не спрашивают.
Moonraker
15 January 2011

araleng:

Особенно тех, что из Санкт-Петербурга. Но они ни Вас ни меня не спрашивают.

Которые из Санкт-Петербурга они священные. Их как говорится бог терпел и нам велел.
hatha
15 January 2011

araleng
цитата:
Особенно тех, что из Санкт-Петербурга.

Дык они по большей части выборные нашими дорогими согражданами .

Ничего не попишешь .

А, кстати, ни один московский избиратель не обсудил тот факт, что президент снял последнего ( если ничего не перепутал ) законно избранного мэра в РФ. Выбранного волеизъявлением горожан, а не соизволением выходцев из б. Ленинграда.

И ни " одна собака не гавкнула ", а казалось бы нарушена воля миллионов москвичей...

Кстати, ни гавкнула ни левая, ни правая, ни иная "оппозиция".

По-моему, вопросов больше нет, ибо полное-с гуано-с.
araleng
15 January 2011

hatha
цитата:
Дык они по большей части выборные нашими дорогими согражданами

Ну так и нефиг жаловаться. Выбрали - содержите.
цитата:
И ни " одна собака не гавкнула ", а казалось бы нарушена воля миллионов  москвичей...

"От любви до ненависти - один шаг" (с)
hatha
15 January 2011

araleng
цитата:
Выбрали - содержите

Так гас-выборы придуманы в г. Москве для обдирания регионов и вывоза капитала и нечего на др сваливать.
Moonraker
15 January 2011

hatha:

Кстати, ни гавкнула ни левая, ни правая, ни иная "оппозиция".

Нет, одна заступилась. Какая-то Батурина. Даже в суд обещала подать.Наверная это Новодворская под этим ником замаскировалась. Больше вроде никому такое в голову прийти не могло.
araleng
15 January 2011

hatha
цитата:
Так гас-выборы придуманы в г. Москве для обдирания регионов и вывоза капитала

Вы уж там определитесь - то ли Вы вместе с "дорогими согражданами" выбрали, то ли Вас злостно обманули в особо извращенной форме.
hatha
15 January 2011

araleng
цитата:
то ли Вы вместе с "дорогими согражданами" выбрали, то ли Вас злостно обманули в особо извращенной форме

Обманули Вас, так как это Вы несколько трепыхались, об чём-то переживая и что-то там обсуждая.

Мы же схемку незайтейливую видели уж давно и над переживающими лишь прикалывались, т.к. не могли понять - откуда у масквабадцев временами такая наивность.

В принципе блок-схема не хуже , чем у других, так что и критиковать её особо не за что.

А вот с народцем-то явно не повезло. Не сечёт . Пока. Но в основном в старшем поколении. Молодежь уже явно победовее.
Думается, что всё будет хорошо.
Dr.FeelGood
15 January 2011

4

Разве те кто собрался на Манежной площади 11 декабря 2010 года призывали к завоеванию других народов и обращению их в рабство? Цензурно и матом, они требовали элементарных вещей: уважения к своим обычаям и своей культуре; возмездия убийцам; и чтобы те кто приезжает в их дом, город, страну, не убивали и не оскорбляли хозяев; чтобы закон был равен для всех, чтобы те кто оправляет правосудие, стали исполнять свой профессиональный долг, а не указания руководителей диаспор и их покровителей. Разве это нацизм? Разве быть русским и требовать уважения и безопасности это уже преступление? А есть ли вообще нацизм в нашей стране?
Записки не русского человека !
Dr.FeelGood
15 January 2011

1

«Главная шутка сейчас в ОМОНе: когда начнется революция, надо успеть захватить с собой гражданку на смену, — говорит Андрей, боец 2-го батальона ОМОН ГУВД Москвы, — чтобы вовремя переодеться и смыться» (источник vadimb.livejournal.com/966905.html)
Сократий
15 January 2011

цитата:
они требовали элементарных вещей: уважения к своим обычаям и своей культуре; возмездия убийцам; и чтобы те кто приезжает в их дом, город, страну, не убивали и не оскорбляли хозяев; чтобы закон был равен для всех, чтобы те кто оправляет правосудие, стали исполнять свой профессиональный долг, а не указания руководителей диаспор и их покровителей.

Ну и чего добились в итоге ?
Участников драки пока ещё только вяжут , по сообщениям же МВД . А за то , что их выпустили так никто и не ответил , МЕСЯЦ прошёл .
Dr.FeelGood
16 January 2011

Сократий
[QUOTE]МЕСЯЦ прошёл .[QUOTE]
Демократия как никак ,расследуют и всё такое
Помнится Вы сокрушались по поводу слабой реакции болел на убийство
Suum cuique rei tempus est( Всему свое время лат.)
araleng
16 January 2011

hatha
цитата:
Обманули Вас, так как это Вы несколько трепыхались

Я в неком затруднении... Когда Вы пишете "Вы", то имеете в виду лично меня или всех москвичей кучей?
цитата:
Мы же схемку незайтейливую видели уж давно и над переживающими лишь прикалывались,

Т.е вы (замкадовцы) запутина не голосовали? Вот прикольно, кого не спросишь - никто не голосовал, ни за ЕДРО, ни за дуэт. Но стоит тут чонить написать критическое в адрес вышеупомянутых, как встают роты и батальоны защитников. И Вы же сами во первых рядах
Сократий
16 January 2011

[QUOTE=Dr.FeelGood,Сегодня в 00:06] Сократий
[QUOTE]МЕСЯЦ прошёл .[QUOTE]
Демократия как никак ,расследуют и всё такое
Помнится Вы сокрушались по поводу слабой реакции болел на убийство
Suum cuique rei tempus est( Всему свое время лат.) [/QUOTE]
Было , не отрицаю , я на форуме разместил пост
Сколько этот беспредел будет творится?! (сообщение #8988216)
об этом происшествии.
SDVIG
16 January 2011

2

Dr.FeelGood:

Разве те кто собрался на Манежной площади 11 декабря 2010 года призывали к завоеванию других народов и обращению их в рабство? Цензурно и матом, они требовали элементарных вещей: уважения к своим обычаям и своей культуре; возмездия убийцам; и чтобы те кто приезжает в их дом, город, страну, не убивали и не оскорбляли хозяев; ...
Записки не русского человека !

Статья реальная. Вот только на одну молодежь уповать не стоит.

"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."
П. А. Столыпин.

цитата:
И если кто-то из старшего поколения это читает, одна просьба: не напоминайте нам, за что воевали наши деды. Спросите себя, за что воюют ваши дети. Вдруг это тоже окажется чем-то достойным?
http://funt.livejournal.com/179246.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up