Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,5K
views
184
members
3K
DIMPOS1
15 January 2011

2

Евгений из Питера
Евгений, судя по манежке эта неокрепшая молодежь гораздо умнее и нас с вами.
Ибо мы согласны жить в дерьме, а они нет
Евгений из Питера
15 January 2011

Этио те кто "Зиг хайль" кричали и узбекоав топтали умней?
Пропала страна...
DIMPOS1
15 January 2011

1

Евгений из Питера
цитата:
Пропала страна...

Но заметьте-страну просрали мы с вами, а не они.
Аналитик
15 January 2011

D
DIMPOS1:

Нет, страну просрали именно такие, как еп и его сторонники! Не надо на всех вину "дерьмократов" размазывать.
Евгений из Питера
15 January 2011

Так нам наверно и надо вытаскивать страну. Но не через погромы и убийства.
DIMPOS1
15 January 2011

Евгений из Питера
цитата:
Так нам наверно и надо вытаскивать страну.

Писать письма президенту, ходить на марш ''несогласных''?
Писать гневные посты на форуме?
Аналитик
15 January 2011

D
DIMPOS1:

Писать письма президенту,
ходить на марш ''несогласных''?

п. 1 и 3 - он может.
а на п.2 - неспособен. Смелости не хватит.
Евгений из Питера
15 January 2011

D
DIMPOS1:

Евгений из Питера
цитата:
Так нам наверно и надо вытаскивать страну.

Писать письма президенту, ходить на марш ''несогласных''?

И это тоже. А еще работать, не давать взяток, не брать откатов, помогать нуждающимся.

За Россию без произвола и коррупции. Меня этот лозунг вполне устраивает.
Я буду поддерживать новую партию. Только сомневаюсь, что ее зарегистрируют и допустят до выборов.
Но, "делай что должно, и будь, что будет." Я свой выбор сделал.
DIMPOS1
15 January 2011

1

Евгений из Питера
цитата:
Я свой выбор сделал.

Да, когда вступили в КПСС.
Вы были молодым и сильным, но ради своих интересов прогнулись ''под изменчивый мир''
А молодеж не хочет прогибаться.
Это их выбор Евгений, и его нужно как минимум уважать
vartik
15 January 2011

DIMPOS1
цитата:
Евгений, судя по манежке эта неокрепшая молодежь гораздо умнее и нас с вами.

Простите за некорректный вопрос: в чем их ум заключается?
цитата:
Да, когда вступили в КПСС.
Вы были молодым и сильным, но ради своих интересов прогнулись ''под изменчивый мир''

Вы уже далеко не юноша, но все таки в к развалу СССР вам было всего ничего. Думаю не открою для вас большую тайну если скажу, что будучи членом КПСС ваши шансы на достойную жизнь резко повышались. Если два одинаковых человека претендовали на одну и туже должность, член партии имел преимущество. Помню уходящим в армию сыновьям советовали: постарайся стать кандидатом в члены партии. В армии с этим делом было чуть полегче, чем на гражданке.
Аналитик
15 January 2011

Уроженцы Северного Кавказа умышленно спровоцировали драку, в которой погиб болельщик футбольного клуба "Спартак" Егор Свиридов. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета РФ.
цитата:
Напомним, Е.Свиридов был убит в Москве в ночь на 6 декабря 2010г. Тогда на Кронштадтском бульваре завязалась драка между уроженцами Северного Кавказа и болельщиками футбольного клуба "Спартак". Один из кавказцев выстрелил в Е.Свиридова из травматического оружия. От полученных ранений в живот и голову 28-летний болельщик скончался. Данное преступление вызвало крупные беспорядки в столице. 11 и 12 декабря 2010г. несколько тысяч человек собрались в центре столицы, учинили погромы и потасовки с милицией. В ответ на данные выступления уроженцы северокавказских республик через сеть интернет договорились провести ответные акции 15 декабря 2010г. в у торгового центра "Европейский". В результате это несанкционированное мероприятие, которое прошло на площади Европы, вылилось в беспорядки, а также локальные потасовки в разных районах столицы. Попытки организации несанкционированных митингов предпринимались и в других городах России.
      СК в сегодняшнем сообщении напоминает, что к настоящему моменту к уголовной ответственности привлечены Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве Егора Свиридова, а также участники драки - Хасан Ибрагимов, Нариман Исмаилов, Артур Арсибиев и Акай Акаев, которым следствием предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 и ч.2 ст.116 Уголовного кодекса Российской Федерации (хулиганство, совершенное по предварительному сговору группой лиц с применением оружия, и нанесение побоев из хулиганских побуждений). За эти преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до семи лет. Все обвиняемые по ходатайству следствия судом арестованы.
      "В рамках уголовного дела подробно изучаются личности обвиняемых. Поскольку никто из них на момент ареста не имел регистрации в Москве, следственным путем выясняется, чем они занимались и на какие средства жили в столице. В ходе следствия уже установлено, что уроженцы северо-кавказских республик умышленно спровоцировали драку, в ходе которой подвергли избиению пятерых москвичей на глазах их знакомой девушки. Нападавшие нанесли потерпевшим многочисленные побои, а один из нападавших, как установило следствие, нанес удар бутылкой по голове одному из потерпевших", - говорится в сообщении СК. В настоящее время следствием назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, которые должны установить степень тяжести причиненного вреда здоровью пострадавших в драке. Также проводится судебно-баллистическая экспертиза по пистолету, из которого был убит Егор Свиридов.
      В настоящее время следователи и оперативные работники проводят активные мероприятия по установлению местонахождения и задержания последнего остающегося на свободе еще одного участника этой драки. Расследование уголовного дела продолжается.
vartik
15 January 2011

-1

Аналитик
а если бы не умышленно,то тебе было бы легче?
DIMPOS1
15 January 2011

vartik
цитата:
Простите за некорректный вопрос: в чем их ум заключается? 

А вы посмотрите на результат-они добились практически всего, чего требовали.
Осла на теперь посадят надолго, остальных отловили.
Да и власть поняла, что это уже не шутки.

А ... своими чахлыми митингами за 20 лет недобились ничего

Помните, как плюшевый грозно написал в Твиттере:
Со всеми кто гадил на манежке-разберемся
И что, наказали кого нибудь?

А вот Немцова на разрешенном митинге приняли и посадили на 15 суток

Так кто дурак-Немцов или фанаты?
Аналитик
15 January 2011

Акция памяти болельщика "Спартака" в Москве проходит спокойно
DIMPOS1
15 January 2011

Аналитик
Очень надеюсь, что там не появится очередной зигующий арзуманян
(на радость ЕП )
Аналитик
15 January 2011

DIMPOS1
сам надеюсь.
Евгений из Питера
15 January 2011

D
DIMPOS1:

Аналитик
Очень надеюсь, что там не появится очередной зигующий арзуманян
(на радость ЕП )

Ты чего это земляк?
Разъясни, в чем мне радость от зигующих?
Аналитик
15 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Ты уже не помнишь, что ты писал? Наступил склероз?
Напоминаю - ты радовался тому, что Абрамцумян зигующий оказался провокатором - и тем самым ты говорил, что погромы на Манежной - кровавая рука гэбни, а не выражение протеста гражданами России.
vartik
15 January 2011

1

DIMPOS1
цитата:
Ослана теперь посадят надолго, остальных отловили. huh.gif
Да и власть поняла, что это уже не шутки.

пока участников драки только арестовали. Что будет дальше неизвестно. Посадят надолго или нет,тоже неизвестно. Если суд состоится через год-два, когда многие с напрягом будут вспоминать имя Свиридова(царства ему небесного) то не удивлюсь что одни обойдутся условным сроком, другие минимальным.
Да, власть поняла, что это не шутки, поэтому в следующий раз подтянет больше ОМОНа,
DIMPOS1
15 January 2011

Евгений из Питера
цитата:
Ты чего это земляк?

По этому зугующему засланому Арзуманяну и еще десятку засланцев (или дураков )
Вы судите о всей молодежи, которая вышла на манежку.
Совсем коротко-в любой толпе найдется либо провокатор, либо дурак.

И Вы, Евгений, увидите не общую картину, а только его.
Скрытый текст
lukin
15 January 2011

3

Меня уже достало, что наше правительство и ТВ называют граждан России болельщиками.
Я сейчас собираюсь туда ехать и подчить память Егора. Меня на 100% назовут болельщиком. Какой я болельщик, если я не смотрю футбол ?
DIMPOS1
15 January 2011

lukin
Расскажи обязательно потом
Евгений из Питера
15 January 2011

D
DIMPOS1:

По этому зугующему засланому Арзуманяну и еще десятку засланцев (или дураков )

Студебеккер. Кто такой студебеккер?(с)

Фамилию Арзумарян слышу впервые. Помню. был какой-то ублюдок. перед камерами зиговавший. но он вроде из "наших" оказался? Впрочем ... с ним.
DIMPOS1
15 January 2011

Евгений из Питера
цитата:
Помню. был какой-то ублюдок. перед камерами зиговавший.
Это именно он
цитата:
но он вроде из "наших" оказался

Из ''ихних''
Сократий
15 January 2011

vartik
Совершенно прав , только это мало кто понимает . Один пунктик добавлю , не назвали и НИКАК не наказали людей выпустивших предполагаемых преступников .
Система даже не колыхнулась ,в следующий раз будет человек не из среды фанатов , подняться будет некому и всё повторится . Но ... этого не понимают и главное ,не хотят понять .
цитата:
Да, власть поняла, что это не шутки, поэтому в следующий раз подтянет больше ОМОНа,

На Манежную прибыли 40 автобусов с ОМОНом, «скорые» и пожарные
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/15/n_1656650.shtml
lukin
15 January 2011

1

Созванивался сейчас со своими ребятами, они сейчас на Кронштадтском бульваре. Говорят политиков много, сделали показуху из трагедии. Принял решение - не ехать ибо в показухе принимать участие не хочу.

Решили ехать на кладбище, но не сегодня т.к. очень много людей.
Евгений из Питера
15 January 2011

Да.. Вообще сороковины отмечаются родственниками и близкими покойного. Сделать из этой даты политическую демонстрацию ИМХО неправильно.
mikekk
15 January 2011

1

Аналитик:

D
DIMPOS1:

Нет, страну просрали именно такие, как еп и его сторонники! Не надо на всех вину "дерьмократов" размазывать.

Ну дык DIMPOS1 и говорит что это его и ЕП работа...

З.Ы. Справедливости ради, вины DIMPOS1-а в этом процессе усмотреть трудно. Мал он был в то время, что бы приложить филейную часть своего тела к этому процессу... Самооговор ИМХО...
Аналитик
15 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Фамилию Арзумарян слышу впервые. Помню. был какой-то ублюдок. перед камерами зиговавший. но он вроде из "наших" оказался? Впрочем ... с ним.

b.9 Запрещено использование ...Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика..
Moonraker
15 January 2011

lukin:

Созванивался сейчас со своими ребятами, они сейчас на Кронштадтском бульваре. Говорят политиков много, сделали показуху из трагедии. Принял решение - не ехать ибо в показухе принимать участие не хочу.

Решили ехать на кладбище, но не сегодня т.к. очень много людей.

Ну так им надо определиться что они хотят. Если это бытовая драка не имеющая отношения к остальным то не надо было тогда начинать этот базар. А если это проблема общая, то есть политическая, то заниматься ей будут политики. Если они сами ими не являются, то значит это будут другие политики. Собственно чего они тогда ждали когда кипеж поднимали? Что бог сам, напрямую этим займется? Это наивно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up