Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
tiima:
|
Аналитик Насчет теории и практики. Я не отвлекаюсь на научные изыскания, и мне больше нравится живая работа, нежели написание всякого рода научных трудов. Но не от того, что ума не хватает(его хватает), а от того что мне это неинтересно.
Ну и да - Вы бы еще в качестве практика стажера полка ППСМ тут представили . Которые рапорт по образцу пишут и оными же образцами разговаривают. |
Но ведь живая работа без фундамента в виде теории (КоАП, УК, УПК) нереальна!
На счет того, что кому-то интересны теоретические изыскания, кому-то - их практическое применение - согласен. Но и в одном и в другоем случае нельзя отрыват теорию от практики, ну а практику - от теории.
Практик - цельный старшОй лейтенант милиции!
Правда, с безлимитным Скайлинком, часами нифига не дешевыми и сигаретами Кэптен Блэк.
tiima:
|
Спутник СМИ зачастую выдают желаемое или вообще не существующее за действительное. |
Новость - это не то, что произошло, это то, о чем и что рассказали СМИ.
АналитикКак я помню, подсчет ведется и велся относительно данных предыдущего года (то есть рост - на 50%).
Ну и да - цифры(не проценты) по азиатам Колокольцев не назвал. Я даже и не знаю где их посмотреть.
Может в прошлом году было зафиксировано 10 изнасилований, совершенных выходцами из азиатских республик, а в этом - 18. Вот отсюда и рождается цифра в 79%.
И мне интересно, озвучил ли Колокольцев сведения об общем количестве совершенных изнасилований и действий сексуального характера, и какую часть из этих преступлений совершили не-выходцы из Средней Азии (с московской пропиской или без оной)? Ну это так, для полноты картины
tiimaцитата: |
Ну и да - цифры(не проценты) по азиатам Колокольцев не назвал. |
это старый лукавый ход, с процентами.
типа в Австралии запретили огнестрельное оружие, и количество убийств за год сразу выросло:
было 2 а стало 3
А СМИ напишут-резкий рост 50%
Аналитикцитата: |
Но ведь живая работа без фундамента в виде теории (КоАП, УК, УПК) нереальна! На счет того, что кому-то интересны теоретические изыскания, кому-то - их практическое применение - согласен. Но и в одном и в другоем случае нельзя отрыват теорию от практики, ну а практику - от теории. |
Прежде спора нужно определить понятия.
Я имел ввиду, что предпочту прочесть обзор изменений в законодательстве или же свежие материалы по судебной практике, нежели какой-нибудь труд на тему "Правосознание и правовая социализация несовершеннолетних осужденных из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (случайное название из энторнетов).
tiima:
|
Я имел ввиду, что предпочту прочесть обзор изменений в законодательстве или же свежие материалы по судебной практике, нежели какой-нибудь труд на тему |
Вопросов больше не имею! Поддерживаю!
Аналитик
Спасибо за статистику... Изучу, когда будет посвободнее с временем
N_artцитата: |
В первую очередь Ингушетию, Дагестан - народы там гордые, так что с внушением им того, что Россия им не нужна проблем не будет, и, наверняка, там гуляет среди народа такое настроение. Дальше всем, кто захочет остаться в России дать гражданство, но до первого случая нарушения закона (нарушил – депортация и лишение гражданства). Первое время поддержка новых соседей будет необходима, а дальше зависит от народов, которые не хотят жить в составе России – смогут самостоятельно жить – хорошо, нет – значит нет. |
Ну гордости там у всех хватает.
Мнение об отделениии гуляет у религиозных фанатиков и всякого быдлогана. По поводу дать-взять гражданство: вы представляете что будет с ними при нашей коррупции в органах?
Остается только выяснить, у кого они сперли римское право.
Ну, и положение о гражданстве заодно...
Евгений из Питера:
|
Как это у кого? У древних славян, вестимо Многие долбославы так считают. |
Лучше быть долбославом - чем каспарышем
Евгений из Питера
22 December 2010
-4
Аналитик:
|
Евгений из Питера:
| Как это у кого? У древних славян, вестимо Многие долбославы так считают. |
Лучше быть долбославом - чем каспарышем |
Слушай, ты мне личку закрыл, поэтому здесь скажу. Есть в Одессе Беня. Так иди к бениной маме.
Как гнус таежный лезешь куда не просят
vartikцитата: |
Мнение об отделениии гуляет у религиозных фанатиков и всякого быдлогана |
Чечня фактически уже независимое государство. Осталось только официально это признать-и все
Аналитик:
|
в том-то и дело, что все они могут быть из одного театра... |
Вы, надеюсь, про Бирюкова? Это он из театра Каспарова?
DIMPOS1:
|
vartik
цитата: | Мнение об отделениии гуляет у религиозных фанатиков и всякого быдлогана |
Чечня фактически уже независимое государство. Осталось только официально это признать-и все |
Хуже, это государство - паразит. И прежде чем отделять весь этот кавказ - их всех нужно выселить.
Аналитик:
|
их всех нужно выселить. |
Как это ново: всех в товарняки и в Сибирь.
Aspid_UAмож лучше на Украину, там климат хороший. Не?
Aspid_UA:
|
Аналитик:
| их всех нужно выселить. |
Как это ново: всех в товарняки и в Сибирь. |
Ну конечно ,
сибиряки тады сами отделятся .
DIMPOS1:
|
Aspid_UA мож лучше на Украину, там климат хороший. Не? |
Неееее. У нас тут у самих зреет: или народ загонят конкретно в рабство, или будет "варфоломеевская ночь".
http://www.chesni-podatky.org/archives/5771
maxim555211
22 December 2010
Короче :0 страниц, что кавказцы наглые и им не место в России и в Москве. Я согласен. Но есть ещё один аспект из-за которого кавказцев хочется ненавидеть. Это их ТУПЕЙШЕЕ, АВАРИЙНОЕ и НЕАДЕКВАТНОЕ поведение ЗА РУЛЁМ. Им реально 95% нельзя за руль садиться! Одним словом бараны, только на ишаках ездить можно им. Блондинки, 18летние тинэйджеры и кавказцы. Вот три категории, которые вымораживают.
Кто согласен с этой точкой зрения?
Что-то у вас тут взаимное кидание кашками.
А "конструктива" никакого
Аналитикцитата: |
Хуже, это государство - паразит. И прежде чем отделять весь этот кавказ - их всех нужно выселить. |
Если не секрет куда?
maxim555211цитата: |
Блондинки, 18летние тинэйджеры и кавказцы. Вот три категории, которые вымораживают. |
Кавказцев -в горы, блондинок-в постель (а для чего они еще нужны), но не в Москве, тинейджеров-за парты в школу.в деревнях откуда приехали. Во лафа наступит, можно будет по ТТК 150-200 ездить. О МКАДе ваще молчу. Взлетка! Пробок нет, неадекватов тоже. Я правильно вас понял г-ин профессилонал? Из 35 000 погибших в прошлом году в ДТП какой процент вины на этих трех категориях?
injecti0n"Он их знал потому что успел позвонить по телефону сестре чтобы она связалась со старшим братом Гришей заводилы этой кодлы"
Многих кавказцев знаете с именем Григорий?
Евгений из Питера
23 December 2010
Нисахар:
|
injecti0n "Он их знал потому что успел позвонить по телефону сестре чтобы она связалась со старшим братом Гришей заводилы этой кодлы"
Многих кавказцев знаете с именем Григорий? |
Есть ещё, наверно, и Константин