Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Slavian
21 December 2010
2
Приношу извинения представителям сексуальных меньшинств. Раньше я сравнивал этого с ними. Извините, если обидел.
injecti0n
21 December 2010
2
chaid:
|
спартачи молодцы! берите власть в свои руки...красно-белое знамя для всей руси |
там не тока мясо было, да и Российского флага, хватит на всех
bbaleksiy
21 December 2010
Похоже у пу не осталось и частички совести...пиариться на этом...
DIMPOS1Вы-то тут при чем?
Я про сабж сообщения. Извините, если не совсем точно высказался.
injecti0n
21 December 2010
chaid:
|
красно-синий..ок |
ок
bbaleksiyпиарится, да пофиг, пожет и правда южных народов поменьше в Москве станит, если и правдо это случится, буду за него голосовать, хоть единственный нормальный поступок за 12 правления
bbaleksiy
21 December 2010
injecti0n
Да собственно какие предпосылки для этого есть? Инородная влась курс свой показала четко, организовав провокации...
Supertoxa
21 December 2010
injecti0n:
|
буду за него голосовать, хоть единственный нормальный поступок за 12 правления |
Как же легко Вас облапошить.
Сократий
21 December 2010
пу испугался... Точняк, приссал трухлявый. |
Какие же вы ещё дети ...
bbaleksiyцитата: |
Похоже у пу не осталось и частички совести...пиариться на этом... |
Совершенно прав ...
Выплачивать контрибуцию Чечне , распустить кавказцев и после этого возложить цветыыыы
, да Свиридов наверное в гробу перевернулся от такого "посетителя " .
Я просто хренею с Пу
, ничего святого .
Тем кого назвал детьми , не обижайтесь , но купится на такую дешёвку ...???
Алексей777
21 December 2010
bbaleksiy:
|
Похоже у пу не осталось и частички совести...пиариться на этом... |
ну не знаю, я так не сужу - у нас как всегда народу и так не так и эдак не так
поставь каждого на место президента в разворот таких событий, фиг знает как бы этот каждый действовал и что бы предпринимал
главное не то, что власть струхнула, а какие выводы сделает, на пользу российского народа большие сомнения
Евгений из Питера
21 December 2010
Посещение могилы погибшего гражданина страны руководителем-хороший поступок.
Вот только если бы сделано это было не под камеры, а в частном порядке.
На митинге, посвященном 10 летию гибели АПЛ "Курск" я Путина не видел.
Как и на траурных мероприятиях памяти взорваных домов, Беслана, Норд-Оста.
Евгений из Питерацитата: |
На митинге, посвященном 10 летию гибели АПЛ "Курск" я Путина не видел. Как и на траурных мероприятиях памяти взорваных домов, Беслана, Норд-Оста. |
если-бы в годовщину ''Курска'' на манежку вышли 10 тыщ граждан-посетил бы
Алексей777:
|
фиг знает как бы этот каждый действовал и что бы предпринимал |
А каждого не надо. Надо одного нормального. Как Иосиф Виссарионович. Он перед экранами не мелькал, а дело делал. И между народами была любовь и дружба.
http://www.youtube.com/watch?v=eoqcb8i5vcQ
зодчийцитата: |
Он перед экранами не мелькал, а дело делал |
Имеешь ввиду операцию ''чечевица''?
Как вы относитесь к идее «отделить от России три кавказские республики – Ингушетию, Дагестан, Чечню»? |
На самом деле это величайшая глупость. Дело совершенно не в людях. Чеченец, дагестанец, калмык или бурят. Поверьте мне, везде живут нормальные люди. Растят детей, варят щи, смотрят телевизор. Дело в политике государства. По другому сказать - в правительстве.
Сейчас южные регионы практически без работы. Например Махачкала. Ну какая там работа? Там нет ни одного серьезного предприятия. Только госаппарат, школы, садики, больницы, пекарня, небольшой порт и пара воинских частей с милицией и пожарниками. Все. И так весь Северный Кавказ. Разве что на Кубани и в Ставрополье еще сельское хозяйство. А в Чечне и в Дагестане никакого сельского хозяйства нет - там пустыня. Бродят овцы - одна на квадратный километр. А жить людям надо.
А жить людям надо. |
Володя, да пусть живут-кто против?
Только не за наш счет
Евгений из Питера
21 December 2010
Как это сельского хозяйства нет?
Бывал я в Дагестане. Прикаспиские степи почему не воздлывают? Бахчевые, кукурузу , картошку - выращивай. Терек для полива есть.
Главное. ИМХО, отсоединить от капельницы все кавказские республики( включая Абхазию с ЮО) Населения там до хрена, молодые, сильные. Пусть работают на полях, ремесличают, скот разводят. Хватит соску сосать у наших стариков и детей отобраную.
DIMPOS1:
|
Только не за наш счет |
Не совсем так ,за наш счёт живут не все ,точнее не только кавказцы , неизвестно ведь какая часть даже не выходит из Москвы и какая присваивается князьками ,хотя и писали , что кадыров присваивает треть .
Дело в политике государства. По другому сказать - в правительстве. |
Зодчий прав , вот где собака зарыта .
Я разместил опрос со ссылкой для того чтобы увидеть реакцию и понять ПОЧЕМУ большинство голосовало за отделение .
Не раз же было написано людей вынудили выйти на большую дорогу , да ещё поощряют это ,покрывая преступников . С причиной надо бороться , а не со следствием .
DIMPOS1
А что значит за наш? Просто проанализировать. Чем допустим Дагестан отличается от Карелии? Махачкала от Петрозаводска? В принципе ничем. И там и там работы ни черта нет. Все на заработках в Москве и в Питере. Только Карелия вымирает, а Дагестан не вымирает. Если из горного аула кто-то устроился более-менее, он кормит не только себя, но и родственников, кого-то подтягивает к тепленькому местечку. А житель Карелии живет только для себя. Даже маме с папой вероятно ничерта не перепадает, не говоря о родствениках и тем более соседях или знакомых.
У нас пол страны без работы. Отсюда и цифра убыли населения пол миллион в год. Это с учетом миграции почти в миллион. А по факту это под два миллиона убыль населения. И эти два миллиона - русские.
зодчий:
|
DIMPOS1 Чем допустим Дагестан отличается от Карелии? |
я вот тоже думаю - чем? а федеральных денег на душу населения в Дагестан вливается в десятки раз больше, чем в Карелию. Денег, собранных в Москве, Сургуте и Казани
зодчийПо чесноку-знаешь хоть одного работающего ''на лопате'' чечена?
Евгений из Питера:
|
Как это сельского хозяйства нет? Бывал я в Дагестане. Прикаспиские степи почему не воздлывают? Бахчевые, кукурузу , картошку - выращивай. Терек для полива есть.
Главное. ИМХО, отсоединить от капельницы все кавказские республики( включая Абхазию с ЮО) Населения там до хрена, молодые, сильные. Пусть работают на полях, ремесличают, скот разводят. Хватит соску сосать у наших стариков и детей отобраную. |
Ув. Евгений. Я Дагестан проехал весь, вдоль и поперек. И Чечню. И вообще весь Кавказ. Нет в Дагестане никаких степей. Только солончаки и колючки. Да, там есть несколько каналов от Терека и Кумы, но это все ближе к Махачкале. Да, есть небольшие районы, где все растет. И неплохо растет. Но в общей массе - это мизер. Сядьте на поезд и посмотрите в окно от Астрахни до Махачкалы. Ни одного кустика!
Евгений из Питера
21 December 2010
DIMPOS1:
|
зодчий По чесноку-знаешь хоть одного работающего ''на лопате'' чечена? |
В советское время. кстати, работали бригады шабашников строителей из Ингушетии и Чечни по всему Союзу. И хорошо строили, надо сказать.
Vladimir_E
21 December 2010
зодчий:
|
цитата: | Как вы относитесь к идее «отделить от России три кавказские республики – Ингушетию, Дагестан, Чечню»? |
На самом деле это величайшая глупость. Дело совершенно не в людях. Чеченец, дагестанец, калмык или бурят. Поверьте мне, везде живут нормальные люди. Растят детей, варят щи, смотрят телевизор. Дело в политике государства. По другому сказать - в правительстве.
Сейчас южные регионы практически без работы. Например Махачкала. Ну какая там работа? Там нет ни одного серьезного предприятия. Только госаппарат, школы, садики, больницы, пекарня, небольшой порт и пара воинских частей с милицией и пожарниками. Все. И так весь Северный Кавказ. Разве что на Кубани и в Ставрополье еще сельское хозяйство. А в Чечне и в Дагестане никакого сельского хозяйства нет - там пустыня. Бродят овцы - одна на квадратный километр. А жить людям надо. |
Полностью согласен.
Еще браконьерство было, чем вся республика кормилась, но его сейчас зажали и понеслось.
Да, сторонников отделения Дагестана. Для России это практически потеря Каспия.
зодчий
21 December 2010
DIMPOS1цитата: |
По чесноку-знаешь хоть одного работающего ''на лопате'' чечена? |
пруд пруди. В том же Питере например в "Петровиче" (известная сеть строительных баз) все грузчики - северокавказские ребята. Чеченцы и дагестанц. Пашут как волы. По 4 мешка ротбанта на горб и вперед с песней по лестнице на последний этаж.
Евгений из Питерацитата: |
И хорошо строили, надо сказать. |
и где эти бригады?
я хочу увидеть бригады чеченской молодежи на стройке.
Ну хоть одну бригаду покажите , ну пожалуйста!
По 4 мешка ротбанта на горб и вперед с песней по лестнице на последний этаж. |
Володь, я 4 года на Московских стройках отработал.
Дагестанца видел одного. Чеченцев-0
Евгений из Питера
21 December 2010
DIMPOS1:
|
Евгений из Питера
цитата: | И хорошо строили, надо сказать. |
и где эти бригады? я хочу увидеть бригады чеченской молодежи на стройке. Ну хоть одну бригаду покажите , ну пожалуйста! |
Так и я о том. Как подсос уберем. так пусть в бригады собираются, не бандитские, а строительные.