Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
случайно по НТВ... оказывается всё происшедшее на Манежной дело рук какого-то ученика 8 класса и еще 4-х несовершеннолетних... во дают!!!
Moonraker
18 December 2010
3
Игорище:
|
Гнилая твоя натура - вот что я тебе скажу. Ехал бы ты действительно в Америку, тебе уже не раз предлагали. А ты все тут, на родине. Это не твоя родина. Шалом. |
Нет, мне кажется что это просто полемический запал.Я бы сказал что он человек хороший и даже могу обосновать почему.Даже лучше многих. Но не думаю что в этом есть такая уж необходимость.Все и так видно тому кто хочет. Ну а насчет роли евреев в России, это вопрос не простой. Истина не в том, что все зло в людях какой-то национальности, но и не в том, что национальность не имеет абсолютно никакого значения.Она как всегда где-то посередине. Но упрекать конкретного человека в его национальности это некорректно, он же ее не выбирал.Это я пишу не потому что считаю его лицом нерусской национальности, а потому что очень уж он любит их защищать этих самых лиц нерусской национальности.Но мне кажется при этом никого не обижая.
Игорище
18 December 2010
4
Moonrakerцитата: |
уж он любит их защищать этих самых лиц нерусской национальности.Но мне кажется при этом никого не обижая. |
При этом оплевывая мою страну - СССР, которая, между прочим, и его взрастила. Я не призываю его признаваться в любви к ней, раз уж он ее так ненавидит. Но! Уважай других!!! Сдерживай себя в эпитетах.
Он наносит обиду лично мне, аксиоматично заявляя о том, что моя страна, СССР - вселенское зло.
Пэ.Эс. Так же и в других вопросах. Писатель, блин, президенту. Вот я написал, послушайте. Ну написал и написал. Чего других придергивать?
Я вот тоже написал. Никого же не прошу "пристегнуться". Дернул грамм 400 (алкоголя ненавистного, между прочим) и написал президенту России. И приходит ответ:"вы задавали свой вопрос президенту"... бла-бла.
А вопрос был такой:"Дима, как твои холуи рассчитали, что моя пенсия старшего офицера равна квартплате? Воду я себе наберу из Москва-реки, а на хлеб-то сколько? Ноль? Про масло не спрашиваю, оно вам самим нужно..."
А то "что вы посоветуете, бла-бла..."
Хотя речь не о нем. А о том, что нужно уважать "веру" других, а не обзванивать друганов, что б минусили пост.
Lapusha
по ссылке женщина говорит все то же, о чем здесь пишут. От себя добавлю, что она недоговаривает. Или боится или не хочет. А не договаривает она то, что истинная причина - уменьшение именно русского этноса, потому как все остальные народности легко дрессируются. Конфликт с кавказцами (хохлами, китайцами, таджиками, жидами...) - это лишь лакмусовая бумажка, то есть тест - готов ли пипл или еще не готов. Можно ли начинать вторую часть марлизонского балета, или еще рановато. Конец сценария известен давно, и если бы не кость поперек горла ( это я про сталина) уже давно страна была бы в границах царствования Ивана III.
Lapushaцитата: |
Кому выгодно стравливать кавказцев и русских: |
Да, трудно искать в темной комнате черную кошку.
Особенно, если ее там нет.
Вы думаете
кавэтнобандиты нападают на людей, избивают и стреляют в затылок
только потому, что кому-то это выгодно?
Да нет-же, все гораздо проще.
Если в автобусе вам наступят на ногу, или плюнут на пальто, то не нужно глубоко копать
в поисках мировой закулиски
А то, что русские вышли против того, чтобы их
безнаказанно убивали-это инстинкт самосохранения. Англия здесь тоже не причем, поверьте.
Moonraker
18 December 2010
Игорище:
|
Но! Уважай других!!! Сдерживай себя в эпитетах. |
Ну не знаю, я сам в полемике не сдержан на язык, поэтому не готов по этому поводу бросить в кого-то камень.
Игорище:
|
Хотя речь не о нем. А о том, что нужно уважать "веру" других, а не обзванивать друганов, что б минусили пост. |
А я скорее радуюсь если минусят, значит попал куда надо.А в целом мало обращаю на это внимания.Всем не угодишь, такова жизнь.
Кто-нибудь в курсе что там сегодня в Останкино было?
Не новости с новостных лент, а из первоисточников
зодчий
18 December 2010
DIMPOS1цитата: |
Да, трудно искать в темной комнате черную кошку. |
я долгое время так же считал. Пока не узнал что Эльцин (папа) был соратником Троцкого (в Америку ездил), что Гитлер родной внучек Ротшильда, что у Путина дедуля прислуживал у Распутина, Крупской и даже Сталина. Вот с Медведевым пока загадка. По официальной версии генеалогического древа все чисто (батраки), но это только по одной фамилии. По остальным веткам тайна за семью печатями.
Сейчас я твердо уверен что без чьей то отмашки даже прыщ не вскочит, не говоря о межнациональных сходках в центре Москвы.
Moonraker
18 December 2010
DIMPOS1:
|
Если в автобусе вам наступят на ногу, или плюнут на пальто, то не нужно глубоко копать в поисках мировой закулиски
А то, что русские вышли против того, чтобы их безнаказанно убивали-это инстинкт самосохранения. Англия здесь тоже не причем, поверьте. |
Любую идею можно довести до абсурда. Завтра выяснится что и преследование педофилов в России кому-то выгодно. Так что, педофилов начнут под защиту брать?
Moonraker
18 December 2010
зодчий:
|
DIMPOS1
цитата: | Да, трудно искать в темной комнате черную кошку. |
я долгое время так же считал. Пока не узнал что Эльцин (папа) был соратником Троцкого (в Америку ездил), что Гитлер родной внучек Ротшильда, что у Путина дедуля прислуживал у Распутина, Крупской и даже Сталина.
Сейчас я твердо уверен что без чьей то отмашки даже прыщ не вскочит, не говоря о межнациональных сходках в центре Москвы. |
Есть идея что можно установить цепочку личных знакомств между двумя любыми людьми в мире всего за семь шагов. Поэтому ничего удивительного в том, что для любого человека можно в два-четыре шага найти его связь с Троцким, Ротшильдом, Гитлером и вообще кем угодно.Это удивительно, но факт.
всего за семь шагов. |
теория семи рукопожатий?
Впрочем название неважно.
Имеет право на существование
А я скорее радуюсь если минусят, значит попал куда надо. |
Не согласен. Я уважаю мнение форума. Если минусы, значит что-то не так. Всегда прислушиваюсь к общему мнению.
Moonraker
18 December 2010
1
Игорище:
|
Moonraker
цитата: | А я скорее радуюсь если минусят, значит попал куда надо. |
Не согласен. Я уважаю мнение форума. Если минусы, значит что-то не так. Всегда прислушиваюсь к общему мнению. |
Всем угодить невозможно. Особенно если занимаешь принципиальную позицию по какому-то вопросу. Ну а если так, со всеми соглашаться, то конечно можно. Тогда зачем возмущаться нападками на СССР? Надо и с этим согласиться.
Ну а если так, со всеми соглашаться, то конечно можно. Тогда зачем возмущаться нападками на СССР? Надо и с этим согласиться. |
Уколол. Не знаю, как правильно ответить. Нет, никогда угождать не хотел никому. Просто думал, может я неправ в каком-то вопросе. Опять думал.
Но есть вещи принципиальные. Думать, люблю ли я мою страну или нет - такой проблемы передо мной не стоит.
За укол - плюс
!
Сократий
18 December 2010
Lapusha,Сегодня в 20:07] И вот посмотрите видео "Кому выгодно стравливать кавказцев и русских: |
Посмотрел , ТАКАЯ бредятина
. Как только услышал слова про астрологов ,ясновидящих
, Вы что " Битву экстрасенсов" пересмотрели ?
http://eugene-df.livejournal.com/325743.htmlВот ссылочку тут на форуме дали , она ,на мой взгляд ,вернее . Может прочесть и переварить инфу всё же лучше сем смотреть чушь ?
и если бы не кость поперек горла ( это я про сталина) уже давно страна была бы в границах царствования Ивана III. |
После смерти Сталина прошло УЖЕ 57 лет , тебе не кажется что кость давно уже сгнила и не может быть поперёк ?
А то, что русские вышли против того, чтобы их безнаказанно убивали-это инстинкт самосохранения. |
А почему безнаказанно убивали ? Может стоит над этим подумать ?
А я скорее радуюсь если минусят, значит попал куда надо |
Я попал некоторым и не один раз .
nicko:
|
Кто-нибудь в курсе что там сегодня в Останкино было? Не новости с новостных лент, а из первоисточников |
Ничего серьёзного не было , только что показали в "Неделе" Максимовской .
Сократий:
|
После смерти Сталина прошло УЖЕ 57 лет , тебе не кажется что кость давно уже сгнила и не может быть поперёк ? |
Еще не сгнила, кость крепкая попалась.
Сократий
18 December 2010
-1
Игорище:
|
Всегда прислушиваюсь к общему мнению. |
А я прислушиваюсь к доводам , анонимное тупоминусение мне неинтересно . Это что-то трусливое " Джентльмену всегда есть что сказать !"
Чаще минусы вижу ,а доводов нет . Если не согласен ОБОСНУЙ , если сможешь .
Всем угодить невозможно. Особенно если занимаешь принципиальную позицию по какому-то вопросу. |
Верно , только позиция ,
если она принципиальная , с годами не меняется и не зависит от должности .
ИгорищеВысказал своё мнение , на мой взгляд , экспрессивное , слишком и тем не менее я тоже не понимаю "героя" . Как это так НИ ЕДИНОГО светлого пятна из прошлого ? Если бы он был изгоем , диссидентом , то было бы оправдано ,но ведь это совсем не так . Пользоваться благами наверняка в полном объёме , а потом плевать в колодец . По поводу греха неблагодарности я ему высказал .
зодчий Я понимаю , "Каждому своё " , но не верю я в эту теорию , всё гораздо прозаичнее , жажда власти и денег , собачку , которая зарыта , нужно искать здесь , в России . Власть , да бесконтрольная , она пожалуй хуже наркомании ,ещё более неизлечима .
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
А почему безнаказанно убивали ? Может стоит над этим подумать ? |
Когда тебя убивают нет времени думать почему это делают. Сперва надо защитить себя. А то если много думать в этот момент то реакция замедляется.Так может оказаться что думать вообще станет некому.
Moonraker:
|
Когда тебя убивают нет времени думать почему это делают. Сперва надо защитить себя. А то если много думать в этот момент то реакция замедляется.Так может оказаться что думать вообще станет некому. |
Ага ,удобное оправдание ,главное НЕ ДУМАТЬ ,если не найти и не уничтожить источник инфекции организм никогда не выздоровеет . Все лечения будут давать локальный и временный эффект .
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
Как это так НИ ЕДИНОГО светлого пятна из прошлого ? |
Как это ни единого? Он не раз писал что бабы в СССР были моложе. Так что как минимум одно было.
Moonraker:
|
Как это ни единого? Он не раз писал что бабы в СССР были моложе. Так что как минимум одно было. |
Было бы странно , если был бы старше
, обратный процесс запустить ещё никому не удавалось .
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
Ага ,удобное оправдание ,главное НЕ ДУМАТЬ ,если не найти и не уничтожить источник инфекции организм никогда не выздоровеет . Все лечения будут давать локальный и временный эффект . |
Так сперва организм должен справится с инфекцией. Этим у него занимаются специальные клетки. Они не разу не думают, просто уничтожают микробы.
Игорище
18 December 2010
Сократийцитата: |
Цитата (Игорище @ Сегодня в 20:42) Всегда прислушиваюсь к общему мнению.
А я прислушиваюсь к доводам , анонимное тупоминусение мне неинтересно . Это что-то трусливое " Джентльмену всегда есть что сказать !" Чаще минусы вижу ,а доводов нет . Если не согласен ОБОСНУЙ , если сможешь . |
Обосновывать нет необходимости. Я уже говорил, что слушаю другие мнения. В данном случае с твоим я не могу не согласиться. Я согласен, при этом, сохраняя за собой важность для себя "минусования". Как-то так...
Про "героя" довольно. Не стоит оно того.
Ну и тебе тоже плюс
.
Сократий
18 December 2010
Moonraker:
|
Так сперва организм должен справится с инфекцией. Этим у него занимаются специальные клетки. Они не разу не думают, просто уничтожают микробы. |
А если дело уже дошло до гангрены , что тогда ? Эти спецклетки уже не помогут . Боюсь что ещё немного и вообще получим сепсис .
Ну и тебе тоже плюс |
Спасибо конечно , но мне мнение умных и интересных , в том числе и твоё , людей гораздо интереснее плюсоминусов , даже если эти люди не согласны со мной , а я с ними . Форум это ведь общение , вот что главное , ради этого и захожу , а не ради мнимого виртуального "авторитета" , да и думаю многие в ВиВ . Это Курилка детством в ... страдает , не в обиду курильчанам , но ,согласитесь это факт . Узнаёшь много нового доселе неизвестного ,да и воспоминания с ровесниками в некоторых темах ностальгичны .
Сократий:
|
Я понимаю , "Каждому своё " , но не верю я в эту теорию , всё гораздо прозаичнее |
к сожалению нет. Вернее собственная глупость и алчность под чужую дудку.
зодчийцитата: |
Еще не сгнила, кость крепкая попалась. |
Не читал, кто там что против костей, но!
Кость крепка. И ее сегодня часто вспоминают.