Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
chaid
17 December 2010

Карбонофф
вы из "НАШИХ"?
Сократий
17 December 2010

Moonraker
цитата:
Поэтому таких как Касьянов, Чубайс, Гайдар туда на пушечный выстрел нельзя подпускать.

Гайдар восстал из пепла ? Чубайс власть и не терял ,так о чём говорить ?
Карбонофф
17 December 2010

chaid:

Карбонофф
вы из "НАШИХ"?

Вы договаривайте вопрос свой. К чему он? нет не из НАШИХ и не из ВАШИХ. А вы из ЭТИХ?
chaid
17 December 2010

1

Madridista:

http://djelsomino.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

Подписуюсь под каждым словом..

+1 подписываюсь под каждым словом, к бою готов, мы с Leherом готовы хоть щас лезть на баррикады..
такая власть нам не нужна.
chaid
17 December 2010

Карбонофф:

chaid:

Карбонофф
вы из "НАШИХ"?

Вы договаривайте вопрос свой. К чему он? нет не из НАШИХ и не из ВАШИХ. А вы из ЭТИХ?

да то, что вы несете чушь, пардон..
хотя не удивительно после похода в ваш профиль
Евгений из Питера
17 December 2010

Сократий:

Е
Евгений из Питера:

Хотя, с другой сторны- Валенса, простой электрик, Гавел, драматург. А ведь хорошми президентами стали...

Разве ? А кто-то тут пИсал , что гавел страну развалил . Жаль запамятовал кто .

Не я, точно.
Карбонофф
17 December 2010

-1

chaid:

Карбонофф:

chaid:

Карбонофф
вы из "НАШИХ"?

да то, что вы несете чушь, пардон..
хотя не удивительно после похода в ваш профиль

Вы не ответили на вопрос во первых. И не имеете права никакого обвинять безапеляционно. Вы нацист я не пойму?
TVasily
17 December 2010

nicko:

Скажите, а в Коране на самом деле написано, что женщины должны ходить в хиджабах, паранджах и т.д.?
Мне просто интересно, с чего все это?

Коль, нет там такого. Хиджаб обязателен к ношению только в Иране. Но иностранки могут покрывать голову любым другим платком
Аналитик
17 December 2010

Moonraker:

У нас во власти дефицит порядочных людей прежде всего. Поэтому таких как Касьянов, Чубайс, Гайдар туда на пушечный выстрел нельзя подпускать.

Не, Гайдар - он из другой оперы, он не набивал свои карманы. Он тупо ставил эксперименты. Что ещё хуже.
А Касьянов, Немцов и прочие клоуны уже были во власти. Они имели реальные возможности изменить ситуацию.
И что, они чего-то добились?
И сейчас рвутся во власть для чего? Что бы набить свои карманы. Какая забота о народе? Не смешите мои тапочки!
may_be
17 December 2010

Rival:

Такое впечатление что вы  специально не догадываетесь о масштабах "кавказского" бизнеса в Москве

Давайте я еще раз...
1. У Вас есть способ определить - кто получает прибыль с точки, которую Вы собираетесь бойкотировать? Кстати, нанимать продавцов славянской внешности - распространенный способ.
2. Вы собираетесь хоть как-то разделять приезжих на законопослушных - непослушных, или скопом, всех - вон? И сидеть у себя за забором?
3. Знаете, откуда проистекает большая часть кавказского бизнеса в Москве? Это те деньги, которые платятся нашим правительством Кавказу "за мир", только вкладываются не там - потому что не во что, а здесь, где выгоднее и спокойнее...
Не с тем предлагаете бороться...

цитата:
А Вы, г-н Путин? Вы, кто отошел в тень, а на свое место продвинул пустышку! Вы посчитали, что за 4 года правления Медведева народ озвереет настолько, что с радостью снова возведет на трон снова Вас, уважаемое "наше все"? Вы считаете, что мы настолько тупы, что молча и безропотно вновь примем Вас? Вновь завопим "Путин - спаситель России!"?

А ведь так и будет. Будь оно все проклято. Причем выбирать будем между ним, не справившимся Элтонолюбом, и каким-нибудь Квачковым, выплывшим на борьбе с "черномазой жидовской пехотой"...

СТАЛКЕР
А за кого тогда?
chaid
17 December 2010

Карбонофф
минус не мой...значит, не я один так думаю.. ...прочти всю свою писанину и проанализируй
NearBird
17 December 2010

2

Madridista:

http://djelsomino.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

Подписуюсь под каждым словом..

Полностью поддерживаю!

Зря, кстати, на Карбона наехали, в целом правильные вещи говорит!
Карбонофф
17 December 2010

chaid:

Карбонофф
минус не мой...значит, не я один так думаю.. ...прочти всю свою писанину и проанализируй

Опять вы не отвечаете на вопросы а впустую обвинение пишите.
Вы напишите с чем вы бороться будете? Против чего не согласны.
Вы лично что хотите сделать хорошего у себя во дворе? Сжечь детскую площадку в знак борьбы?
Madridista
17 December 2010

1

NearBird:

Предложения Карбона отстали от жизни лет эдак на 10...
Moonraker
17 December 2010

Сократий:

Moonraker
цитата:
Поэтому таких как Касьянов, Чубайс, Гайдар туда на пушечный выстрел нельзя подпускать.

Гайдар восстал из пепла ? Чубайс власть и не терял ,так о чём говорить ?

О том что таких как они во власть пускать нельзя. То что Гайдар умер, а Чубайс у власти ничего не меняет. Таких как они нельзя.
Moonraker
17 December 2010

Аналитик:

Не, Гайдар - он из другой оперы, он не набивал свои карманы. Он тупо ставил эксперименты. Что ещё хуже.

Он про себя тоже не забывал. И когда его от власти отодвинули работать ему не пришлось.Ну и настоящие ученые эксперименты сперва на животных ставят, а потом на людях.Поэтому он обычный живодер.
NearBird
17 December 2010

Madridista:

NearBird:

Понятное дело, что митинги уже не особо в моде. Да и правительство может просто в наглую всех разогнать, да еще и наказать! Об этом открыто заявили, совсем обнаглели, демократия у нас... тьфу!
А как еще бороться? Сидеть и искать метод?

Вон на манежке тоже все по старинке прошло, через (_ l _)
Однако же отбросив пьяную молодеж, дерущуюся с ОМОНом... сработало же! Ну СРАБОТАЛО!
Карбонофф
17 December 2010

Madridista:

NearBird:

Что именно? Ненавижу пустые ответы против.
Отвечайте за свои слова пожалуйста.
Madridista
17 December 2010

ВЫ СЕБЯ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ и рядом с вами!!! Облагородьте свой подъезд хотя бы . Не получится поменять правительство - это будет революция . А ВОТ КУРС поменять можно. ТАМ!!! сидят такие же люди как мы и ЛЮБОЙ кто придет туда БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ КАК ОНИ!!! . МЫ должны поменять свою позицию . ВЫХОДИТЬ НА МИРНЫЕ - МИРНЫЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. ЧТОБЫ НАРОД ПОНЯЛ ЧТО ЧТО-ТО происходит , НЕ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ - ЭТО УТОПИЯ А С РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ НАПРИМЕР - ОТКРЫТЬ ТАКОЙ ТО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД. ЗАПРЕТИТЬ ТАКОЙ ТО БАРДАК. ОТКРЫТЬ ТУТ-ТО ШКОЛУ.

Как связан ремонт подъезда с курсом правительства? Как связано открытие ж/д переезда и цены на продукты, бензин, коррупцией и неравноправием людей перед законом? Ну как? Я, кстати, и не против, все это правильно - только запоздало, так как сейчас правительству на нас полностью насрать, потому что пришли огоромные деньжищи, которые надо распилить и украсть, а вас там и рядом не стояло!
Евгений из Питера
17 December 2010

Аналитик:

Moonraker:

У нас во власти дефицит порядочных людей прежде всего. Поэтому таких как Касьянов, Чубайс, Гайдар туда на пушечный выстрел нельзя подпускать.

А Касьянов, Немцов и прочие клоуны уже были во власти. Они имели реальные возможности изменить ситуацию.
И что, они чего-то добились?
И сейчас рвутся во власть для чего? Что бы набить свои карманы. Какая забота о народе? Не смешите мои тапочки!

Вы дословно повторяете вчерашнего ВВП. Садитесь, зачет.
Madridista
17 December 2010

Вся беда в том, что политическое поле просто залито напалмом - нет ни одного человека, которому можно доверять. Ни одного. Это горько и страшно...
Спутник
17 December 2010

Бороды сбрить, каски надеть и вперед! Пу...
Спутник
17 December 2010

Madridista:

Вся беда в том, что политическое поле просто залито напалмом - нет ни одного человека, которому можно доверять.

Ильинишне. Её напалмом не выжечь!
Карбонофф
17 December 2010

1

Madridista
Политика это не реальные дела а большей части актерство и позерство. А именно народ с низов определяет общую культуру и состояние в стране. Если народ не хочет делать дела а хочет впустую жечь баррикады и срать в подъездах протестуя против власти то лучше точно не будет.
Даже 10 раз сменив власть мы ничего не добьемся , будут такие же балоболы сидеть у власти.
Понимаете мою мысль - я не говорю что я прав на 100 процентов . Но пора ребята делать дела и пора выступать открыто за реальные дела. Не сделал детскую площадку вот в таком вот именно дворе пшел вон с работы - понимаете о чем я думаю? Вышла демонстрация и сказала дайте нам здесь вот порядок у меня в районе. Пускай вот здесь конкретно милиция боится граждан и уважает их.
Madridista
17 December 2010

Подскажите, сколько за 10 лет в стране уволен чиновников по той причине, что они не справляются со своей работой? Тех, кто не поделился, давайте не считать...
Спутник
17 December 2010

Вот возьмем Пасечника: уж делился, делися, делился, делился, а все одно со осью вертикали в итоге не совпал...
Madridista
17 December 2010

1

Карбонофф:

Не сделал детскую площадку вот в таком вот именно дворе пшел вон с работы - понимаете о чем я думаю?

ВПОС
17 December 2010

ну чтоже пар спал... у меня такие выводы...
!) Поздравляю кавказцев с победой. В чужом городе... приехали собрались с ножжами, дубинами, пестиками... Приехали, собрались у вас(у нас) в городе с готовностью резать, калечить и т.д. причем их просили не поддаваться на правокации... Удивительно почему в свое время шамиль только до буденовска доехал.. ехал бы прям в москву в кремль во смеху былобы... ельцын бороду расчесывает черномырдин попу лижет и мурлычет шамиль...шамиль...
СК, парни, у нас в нерезиновой есть церкви где крест полумесяц попирает (в память о победе над турками) это же несправедливость, нетолерантно, разжигает межконфессиональную рознь... надо вам к благодетелю ВВП обратиться, а от нового мэра потребовать ключи от города а то как нетолерантно, нетерпимо... а ещё нетерпимо что в москве вообще много православных храмов надо поделиться и сделать из них мечети а то колличественная несправедливость...
2) националисты твари обосрали всю акцию на манежке избив детей, одиночек... наверняка киргиза прирезали нашисты или какие нибудь... по приказу с лубянки... чистой воды подстава...
3) после того как стало известно о готовящейся акции СК противостоять им вышли омон и наци с болельщиками которые не из сыкливых... остальные видать как про ножички-отвертки наслушались так инет их...

А самое главное остальным 10 млн.(!) жителей мосвы на то что у них творится в родном городе побоку!!! и это больше всего страшит... в этом отличие Москвы от Кондопоги, где вышли все жители... И так будет всегда.

Путин красавец вчера сказал про интелигенцию очевидно намекая на нас интернет- воинов... блин обидно то как...
Madridista
17 December 2010

Спутник:

Вот возьмем Пасечника: уж делился, делися, делился, делился, а все одно со осью вертикали в итоге не совпал... 

Так уже подросло племя младое, незнакомое...пора и на покой кепке. У меня вообще впечатление, что взят курс на ускорение разграбления страны. Если б можно было нефть и газ откачивать в 10 раз быстрее, а еще лучше - продать разработки прям вот тут же (с таким количеством населения это пока затруднительно, но над этим работают ), на месте получить бабло и слинять - было б сделано...
Спутник
17 December 2010

ВПОС:

есть церкви где крест полумесяц попирает (в память о победе над турками)

Это, кстати, распространенное заблуждение.

Этот символ встречается гораздо раньше "побед над турками". Наиболее частое толкование: якорь спасения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up