Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
Карбонофф
17 December 2010

2

Moonraker:

Madridista:

http://djelsomino.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

Подписуюсь под каждым словом..

Главное я вижу сделано, открыта причина всех несчастий.Осталось сделать самую малость - перестать голосовать за Пумедов и ЕР.

ДА ПУТИНМЕДЫ ДЕЛАЮТ КАК РАЗ ЧТО_ТО в Отличии от вас и от нас всех ЖОПОСИДОВ . НЕ давайте ВЗЯТОК. СЛЕДИТЕ ЗА ПОРЯДКОМ, вызывайте милицию, боритесь с ЖКХ. Выйдете на улицу с плакатами. Вы же даже милицию не вызовите когда убивать будут ЛЮДИ.
... я в своем доме единственный человек который звонит в ЖЭК когда лампочку нужно заменить. Россияне погрязли в лени и страхе за все. ОТКРОЙТЕ глаза сделайте сами что-то. С низов можно изменить что-то.
Спутник
17 December 2010

Карбонофф:

вызывайте милицию

Ты прав, что человеку быть амебой нельзя.
Но милицию я лично теперь буду вызывать уже В САМОМ КРАЙНЕМ случае, т.к. пару раз обращался туда за помощью, а, мягко говоря, помощи не было.
Moonraker
17 December 2010

Карбонофф:

Нужно закрывать !сплошными высокими бордюрами землю, чтобы она не смывалась при дожде и снеге на асфальт. Везде в мире так сделано а у нас где огромное количество осадков никто не чешется. Вообще бесталковые сидят , нужно их расшивеливать демонстрациями.

Я тоже давно за этим наблюдаю. Где-то только год два назад и в Москве и в Питере начали делать по человечески: уровень земли ниже уровня бордюра. А до этого каждый год вывалят весной землю, потом её всю смоет, они через год по новой вываливают.
Карбонофф
17 December 2010

Спутник:

Карбонофф:

вызывайте милицию

Ты прав, что человеку быть амебой нельзя.
Но милицию я лично теперь буду вызывать уже В САМОМ КРАЙНЕМ случае, т.к. пару раз обращался туда за помощью, а, мягко говоря, помощи не было.

Так вот и нужно выступать. Помощь есть . Но они тоже не железные , на них давит начальство , занимаются не своим делом часто, нет специальных отделов по борьбе с организованной преступностью итд . И идут туда люди не самые лучшие , зарплаты там маленькие. Но в Москве ведь можно сделать муниципальную милицию , повысить зарплаты. В подъездах камеры нужно подключить чтобы все кто живет там видел что твориться в подъезде.
Много простых вещей можно сделать чтобы улучшить все. Грязь в Москве , дорого но можно убрать . В конце концов каждый дом может облагородить дворы. Возможно нужно заявление с телевизора - ребята сегодня субботник . В помощь выделяются военные например. Квартиры такие то такие то пришли , Такие то не пришли - листовки раскидать с отчетом об этом и о проделанной работе. ЭХ меня бы в УПРАВУ кем нибудь идеи воплощать мои.
Карбонофф
17 December 2010

Пробки эти задолбали . НО ведь можно открыть переезды по железной дороге которые будут контролироваться диспетчером или железнодорожником. Они ведь были раньше открыты были. Можно так сделать что ни одна мышь не проскользнет кода поезд проезжает . Много проездов под железной дорогой либо закрыли чтобы деньги отмыть либо в ЧАСТНЫХ РУКАХ!!! (очень много!!! например предприятие какоето ). Маршрутки принадлежат кавказцам (в том числе иностранцам) , разрешить частные маршрутки с легкой лицензией. ЗАПРЕТИТЬ ТАКСОВАТЬ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ЛЕГКОЙ И БЕЗ ГРАЖДАНСТВА. РАССТРЕЛИВАТЬ без лицензии - Шучу. Но в Китае так бы и сделали.
Нужно устроить демонстрацию с раздачей листовок по реальным делам, (и без вопросов что делать а как сделать) без национального вопроса .
Карбонофф
17 December 2010

ВИНОВАТЫ НЕ КАВКАЗЦЫ А мы С ВАМИ что позволяем некоторым нашим и ненашим вести себя ТАК с НАМИ. ВЫЙДЕМ ЗАВТРА !!! ОТДЕЛЬНО МОЖНО СТОЯТЬ ОТ Фашистов. НО выходить нужно.
Rival
17 December 2010

M
may_be:

Rival:

Призываю начать маленькую личную войну с ЛКН-бойкотировать, по возможности, товары и услуги от них. Массовый экономический бойкот их предпринимательской деятельности страшнее и действеннее кровожадных толп-большинство сами смоются как дерьмо в унитаз

Правильно! Нужно бойкотировать тех, кто соблюдает закон, работает и учится. Тогда они уберутся, и останутся только бандиты, воры и убийцы - их же невозможно бойкотировать. И тогда они будут полностью соответствовать Вашим представлениям о них. Браво!

И, подскажите - о проницательный из проницательнейших - Вы наскозь видите, кто хозяин точки, на которой стоит нерусский продавец. И твердо знаете, что у вот этой русской продавщицы хозяин точки тоже русский? Как отличать-то будете, по лицу?

Такое впечатление что вы специально не догадываетесь о масштабах "кавказского" бизнеса в Москве и насколько он связан с криминалом и коррумпированными чиновниками Все, практически, ереван-плазы, вегасы и твои дома, вышли из криминальных по сути рынков, и процесс идет дальше, все новые приезжие ломятся по проторенной дорожке. А начинали все с бытовухи-помидор, апельсин...
Евгений из Питера
17 December 2010

-1

Moonraker:

Madridista:

http://djelsomino.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

Подписуюсь под каждым словом..

Главное я вижу сделано, открыта причина всех несчастий.Осталось сделать самую малость - перестать голосовать за Пумедов и ЕР.

Я для себя принял решение, буду поддерживать организационно и материально Немцова. Касьянова, Милова, Рыжкова.
Из них, правда, Милов мне не очень симпатичен. Но Касьянов был лучшим премьером в истории современной России. С Немцовым встречался, когда строил порт Усть-Луга. Абсолютно адекватный, умный мужик.
Рыжков вполне спокойный, понимающий человек.
Если к ним подтянется Алексашенко - совсем хорошо.

Надо менять курс, надо менять правительство и президента.

Так что я, считайте, жопу от стула оторвал.
Карбонофф
17 December 2010

Ребята не бойтесь мы сделаем свой город НЬЮ МОСКОУ будет называться . ЭТИ ВСЕ ЕРЕВАН ПЛАЗА обанкротятся - у нас все будет честно и будет работать все службы нормально. И будут честные российские лица улыбчивые и даже кавказцы у нас , в нашем городе будут отличными .
Карбонофф
17 December 2010

[QUOTE=Евгений из Питера,Сегодня в 13:37] [QUOTE=Moonraker,Сегодня в 13:05] [QUOTE=Madridista,Сегодня в 12:55] http://djelsomino.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

Так что я, считайте, жопу от стула оторвал. [/QUOTE]

ВЫ СЕБЯ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ и рядом с вами!!! Облагородьте свой подъезд хотя бы . Не получится поменять правительство - это будет революция . А ВОТ КУРС поменять можно. ТАМ!!! сидят такие же люди как мы и ЛЮБОЙ кто придет туда БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ КАК ОНИ!!! . МЫ должны поменять свою позицию . ВЫХОДИТЬ НА МИРНЫЕ - МИРНЫЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. ЧТОБЫ НАРОД ПОНЯЛ ЧТО ЧТО-ТО происходит , НЕ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ - ЭТО УТОПИЯ А С РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ НАПРИМЕР - ОТКРЫТЬ ТАКОЙ ТО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД. ЗАПРЕТИТЬ ТАКОЙ ТО БАРДАК. ОТКРЫТЬ ТУТ-ТО ШКОЛУ.

С РЕАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ НУЖНО ДЕМОНСТРАЦИИ УСТРАИВАТЬ. ВСЕ ЭТА ОППОЗИЦИЯ ЭТО ТАКИЕ ЖЕ БАЛОбоЛЫ.
Moonraker
17 December 2010

Карбонофф:

ДА ПУТИНМЕДЫ ДЕЛАЮТ КАК РАЗ ЧТО_ТО в Отличии от вас и от нас всех ЖОПОСИДОВ . НЕ давайте ВЗЯТОК. СЛЕДИТЕ ЗА ПОРЯДКОМ, вызывайте милицию, боритесь с ЖКХ. Выйдете на улицу с плакатами. Вы же даже милицию не вызовите когда убивать будут ЛЮДИ.
... я в своем доме единственный человек который звонит в ЖЭК когда лампочку нужно заменить. Россияне погрязли в лени и страхе за все. ОТКРОЙТЕ глаза сделайте сами что-то. С низов можно изменить что-то.

Знаете, есть такая притча. Как приходит к судье человек и жалуется что он взял в аренду землю, вырастил на ней урожай, а теперь хозяин земли хочет забрать весь урожай себе, а ему дать только часть урожая. Судья говорит ему что Вы правы, урожай Ваш. Следующим с судьей говорит хозяин земли, который считает что раз урожай вырос на его земле, то он его, а тому кто его растил положена только часть за работу. Судья и этому посетителю говорит что он прав. Когда тот ушел его помощник спрашивает, а как так получается что Вы и первому сказали что он прав, и второму. Судья отвечает помощнику: и ты тоже прав.
Вот и я так отвечу: и Вы тоже правы.
Спутник
17 December 2010

Rival
Э...
"начинали мы" с той давно высказанной блестящей идеи 90-х, что НАДО ДАТЬ ВРЕМЯ бандитам сделаться бизнесменами. Мол, пройдет это дикое время, ну как в Америке когда-то, всё облагородится, братки будут коммерсантами и так далее.
Все так и получилось.
Бандиты там, где им и обещали и даже более того. Независимо от их кавказстости или рязанистости.
-СТАЛКЕР-
17 December 2010

3

Е
Евгений из Питера:

Я для себя принял решение, буду поддерживать организационно и материально Немцова. Касьянова, Милова, Рыжкова.

Евгений, я ничего не имею против, вот только данные товарищи у власти уже были. И, как мне кажется, все их теперешние лозунги направлены только на одну цель - эту власть себе вернуть.
Я очень сомневаюсь, что вернув себе власть, они начнут строить светлое будущее для народа. Просто перенаправят денежные потоки от Гунвора в свой карман, ничего более.
Карбонофф
17 December 2010

Moonraker:

Карбонофф:

Знаете, есть такая притча. Как приходит к судье человек и жалуется что он взял в аренду землю, вырастил на ней урожай, а теперь хозяин земли хочет забрать весь урожай себе, а ему дать только часть урожая. Судья говорит ему что Вы правы, урожай Ваш. Следующим с судьей говорит хозяин земли, который считает что раз урожай вырос на его земле, то он его, а тому кто его растил положена только часть за работу. Судья и этому посетителю говорит что он прав. Когда тот ушел его помощник спрашивает, а как так получается что Вы и первому сказали что он прав, и второму. Судья отвечает помощнику: и ты тоже прав.
Вот и я так отвечу: и Вы тоже правы.

Т.Е НУЖНО НАОБОРОТ НАс рать в свом подъезде и в соседних и лампочки повыбивать?
Moonraker
17 December 2010

Спутник:

Все так и получилось.
Бандиты там, где им и обещали и даже более того. Независимо от их кавказстости или рязанистости.

Ну то есть Вы предлагаете подтянуть штаны и скинуться на то чтобы вывести в люди еще одно поколение бандитов.Чтоб они приоделись, чтобы домики себе достойные построили и стали добропорядочными бюргерами. Эх,если бы все как Вы думали, я бы прямо сейчас побежал в бандиты записываться.Чтобы хоть со второй волной успеть. А то ведь на третью Вас таких добреньких может и не хватить.
Moonraker
17 December 2010

Карбонофф:

Т.Е НУЖНО НАОБОРОТ НАс рать в свом подъезде и в соседних и лампочки повыбивать?

И Вы тоже правы.
Карбонофф
17 December 2010

НЕЗНАЮ как ВЫ все а я завтра пойду посмотрю что будет около ОСТАНКИНО . И буду стоять отдельно от фашистов.
НЕТ КАВКАЗКОМУ И РУССКОМУ ФАШИЗМУ.
Moonraker
17 December 2010

Карбонофф:

НЕЗНАЮ как ВЫ все а я завтра пойду посмотрю что будет около ОСТАНКИНО . И буду стоять отдельно от фашистов.

Правильное решение.Выступите громоотводом.
Евгений из Питера
17 December 2010

-1

[QUOTE=Карбонофф,Сегодня в 13:39] [QUOTE=Евгений из Питера,Сегодня в 13:37] [QUOTE=Moonraker,Сегодня в 13:05] [QUOTE=Madridista,Сегодня в 12:55] http://djelsomino.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

Так что я, считайте, жопу от стула оторвал. [/QUOTE]

ВЫ СЕБЯ СНАЧАЛА ПОМЕНЯЙТЕ и рядом с вами!!! Облагородьте свой подъезд хотя бы . Не получится поменять правительство - это будет революция . А ВОТ КУРС поменять можно. ТАМ!!! сидят такие же люди как мы и ЛЮБОЙ кто придет туда БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ КАК ОНИ!!! . МЫ должны поменять свою позицию . ВЫХОДИТЬ НА МИРНЫЕ - МИРНЫЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ. ЧТОБЫ НАРОД ПОНЯЛ ЧТО ЧТО-ТО происходит , НЕ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ - ЭТО УТОПИЯ А С РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ НАПРИМЕР - ОТКРЫТЬ ТАКОЙ ТО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД. ЗАПРЕТИТЬ ТАКОЙ ТО БАРДАК. ОТКРЫТЬ ТУТ-ТО ШКОЛУ.

С РЕАЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ НУЖНО ДЕМОНСТРАЦИИ УСТРАИВАТЬ. ВСЕ ЭТА ОППОЗИЦИЯ ЭТО ТАКИЕ ЖЕ БАЛОбоЛЫ. [/QUOTE]
Уважаемый!
Приезжайте ко мне в гости. Увидите образцовый, отремонтированный силами жильцов (под моим скромным руководством) подъезд, чистый ухоженный двор, со спортивной площадкой. детскими аттракционами, расчищенными от снега дорожками и стоянками.
Из нашего двора мы своими силами давно изгнали наркоторговцев. Вы во дворе и в подъездах наших не найдете ни одного шприца. У нас 300 квартир, и все соседи знают друг друга, здороваются, в гости без предварительного приглашения зодят друг к другу.
Спутник
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

буду поддерживать организационно и материально Немцова. Касьянова, Милова, Рыжкова.

Я не буду.
Рыжков из них - наиболее симпатичен, но... пока не вижу реальных оснований для поддержки.
Спутник
17 December 2010

Карбонофф:

И буду стоять отдельно от фашистов.

Отдельно там стоят:
- ОМОН (и "товарищи")
- папарацци
- любопытные школьники и пенсионеры

Вы - кто?
Moonraker
17 December 2010

-СТАЛКЕР-:

Я очень сомневаюсь, что вернув себе власть, они начнут строить светлое будущее для народа. Просто перенаправят денежные потоки от Гунвора в свой карман, ничего более.

А я уверен что именно так они и поступят.Только теперь будут еще активнее действовать. Так как на своем опыте убедились, что их власть не вечна.
Карбонофф
17 December 2010

Евгений из Питера,

Уважаемый!
Приезжайте ко мне в гости. Увидите образцовый, отремонтированный силами жильцов (под моим скромным руководством) подъезд, чистый ухоженный двор, со спортивной площадкой. детскими аттракционами, расчищенными от снега дорожками и стоянками.
Из нашего двора мы своими силами давно изгнали наркоторговцев. Вы во дворе и в подъездах наших не найдете ни одного шприца. У нас 300 квартир, и все соседи знают друг друга, здороваются, в гости без предварительного приглашения зодят друг к другу. [/QUOTE]

Я ВАМ завидую. ЕВГЕНИЙ мы с вами можем построить светлое будующее. Я у вас совета спрошу как нибудь ok
Евгений из Питера
17 December 2010

Карбонофф
А вот этого не надо. Как там говорил пр. Преображенский, вместо того, чтобы петь хором (митинговать) надо заняться своим прямым делом.
Карбонофф
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

Карбонофф
А вот этого не надо. Как там говорил пр. Преображенский, вместо того, чтобы петь хором (митинговать) надо заняться своим прямым делом.

Демонстрации разные бывают. Если нормальные люди не будут нормально выражать свое мнение то выражать свое мнение будут радикалы всех мастей.
Революцию начинают интеллигенты а продолжает и заканчивает быдло. Вот сейчас такая ситуация возможна. И поэтому интеллигенты должны предложить Активно!!! свой способ, отличный от революционных.

А запрещая все демонстрации власть добъется что быдло прорвет все запреты и устроит заваруху похуже чем было.

ЛИЧНО Я вижу что власть в целом пытается что-то сделать и что-то получается но коррупция которая берет начало из низов все-таки сильно ухудшает попытки.

Проблемы я считаю такие Россияне не хотят работать им не привили любовь к труду с детства.
Россияне (и кавказы и русские и другие) в целом аморальны, нужно контролировать и исключить мат и развивать культуру во всех учебных заведениях. На Кавзазе и в Дагестане нет нормального образования, многие учаться на своих языках, русский язык как второй у них? Это что такое? почему их отделяют? Отделите тогда совсем всех кавказцев (что они очень хотят) Нужно учиться трудиться руками если не получается головой с детства. Россияне аппатичны , нужна какая то идея - сейчас их может и захватит фашисткая идея если не дадут другой.

Сейчас если запретят водку - будет революция. Люди сбрасывают свою агрессию через водку. Кавказцы мусульмане через наркотики и через убийство Россиян (в том числе и своих)
Есть огромное количество проблем. Нет работы у огромной части Россиян, то что многие только числятся или подрабатывают это нужно учитывать. Нужно создавать не просто рабочие места а систему экономическую.
Сейчас нужно запрещать как то частично иностранные продукты. Ведь по курице например добились что большая часть куриц отечественные и не очень дорогие. Люди найдут возможность как заработать но нужно помочь им и убрать барьеры.
Дон Чиполине
17 December 2010

Немцов и компания я думаю это вчерашний день, новые лидеры должны появлятся из общественных организаций ратующих за те или иные интересы населения, т.е. сначала ты что-то сделал для народа и стал на этой ниве известным человеком, а только потом тебя куда либо выберут (если власти не перекупят конечно)
Евгений из Питера
17 December 2010

-4

Дон Чиполине:

Немцов и компания я думаю это вчерашний день, новые лидеры должны появлятся из общественных организаций ратующих за те или иные интересы населения, т.е. сначала ты что-то сделал для народа и стал на этой ниве известным человеком, а только потом тебя куда либо выберут (если власти не перекупят конечно)

Вот когда появятся, тогда и будем их оцениват.
А пока я за смену руководства страны. И на сегодня Касьянов ИМХО неплохой премьер, Алексашенко министр финансов, Рыжков -Президент, Милов - министр энергетики. Профессионалы, а не "лидеры из толпы". Хотя, с другой сторны- Валенса, простой электрик, Гавел, драматург. А ведь хорошми президентами стали...
chaid
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

А пока я за смену руководства страны. И на сегодня Касьянов ИМХО неплохой премьер, Алексашенко министр финансов, Рыжков -Президент, Милов - министр энергетики. Профессионалы, а не "лидеры из толпы". Хотя, с другой сторны- Валенса, простой электрик, Гавел, драматург. А ведь хорошми президентами стали...

не увидел не одного из лидеров фратрии, может это Милов?
Moonraker
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

Хотя, с другой сторны- Валенса, простой электрик, Гавел, драматург. А ведь хорошми президентами стали...

Потому что думали не о набивании собственных карманов, а о своих обязанностях.У нас во власти дефицит порядочных людей прежде всего. Поэтому таких как Касьянов, Чубайс, Гайдар туда на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Сократий
17 December 2010

Е
Евгений из Питера:

Хотя, с другой сторны- Валенса, простой электрик, Гавел, драматург. А ведь хорошми президентами стали...

Разве ? А кто-то тут пИсал , что гавел страну развалил . Жаль запамятовал кто .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up