Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
hazer
Страшно... за тебя и твоих близких. как же они терпят тебя?
kapuletti
15 December 2010
Игорище:
|
Садовое и все, что внутри, стоит.Тут |
у Смоленской садовое перекрыто
Игорище:
|
Садовое и все, что внутри, стоит.Тут |
Половина камер в центре выключена
injecti0n
15 December 2010
5
веселуха, подождём до завтра, что скажет завтра путин
а ваще, модернизация медведева, работает, люди перестали терпеть произвол, и сами устраиваю модернизицию
Не знаю для кого как, а для меня есть сейчас единственный источник информации - форум.
P.S. По НТВ гном про рабочую неделю трендит...
injecti0n
15 December 2010
kapuletti:
|
по нтв новости начались |
не, народу больше интересно, про касмонавтов, про то какой медведев молодец, не ну а чё, зомбоящик зло, нем более на 4 кнопке
kapuletti:
|
вражеский кавказский твитер |
Кажется на сцене дирижер появился
В питере тоже шалят, по питерскому НТВ показали на Сенной
Зачем трогать мечеть? Это неправильно. ИМХО!
Dr.FeelGood
15 December 2010
1
Интересный парадокс !
Если провести референдум об отделении Кавказских республик от России ,то 80% жителей этих республик выскажутся против отделения ,а 80% жителей РФ за отделение
hazer:
|
Belov Пока такие как ты есть такие ситуации будут сплошь и рядом! И как тебя земля носит? Хотя ты наверно тоже человек ГОР тогда это все объясняет. |
дай пожалста ссылку на тему, из которой ты своё сообщение процитировал, а то я не могу найти
Che Guevara:
|
вебка повисла или обрубили мошь тама уже война? |
Ага. Обрубили. Думаю, что ее кто-то прихватизировал
Спутникцитата: |
А все остальное - правильно? |
все остальное тоже неправильно-погромы, националисты, продажные менты.
Правительство тоже неправильное
Твои попытки троллить тоже неправильные
Спутник:
|
esn:
| Зачем трогать мечеть? Это неправильно. |
А все остальное - правильно? |
Мало поводов для драки? Религии, конечно, наилучший способ разделения народов, но в данной ситуации пока вслух об этом никто не говорил...
Новый очаг столкновений может возникнуть около ст. м. Фрунзенская, где замечено около 50 кавказцев и до 100 простых русских людей.
http://community.livejournal.com/dpniorg/480873.htmlВ целом - можно констатировать две вещи на данный момент:
1) Москва доказала что она русский город. Ребята которые вышли к ТРЦ в массе своей на провокации не поддавались, с милицией не конфликтовали. В итоге - винтили преимущественно ЛКН. При этом и сама милиция - по имеющейся у меня информации к нашим ребятам относится вполне лояльно. Более того - настроения в органах, это уже внутренний источник - полностью на стороне русских патриотов.
2) Милиция в данной ситуации - показала что может, умеет и в общем-то хочет работать. Действия по всем имеющимся у меня данным - предельно корректные и профессиональные. Так, ЛКН - даже не дают собиратся. Их выцепляют и винтят быстро, эффективно и непринужденно.
Так держать.
http://eugene-df.livejournal.com/324219.html
Ну вот, и НТВ отметилось в новостях. Правда мне непонятно, как расставили акценты: группы националистически настроенной молодежи, милиция умело рассекала толпу. Почему не национально настроенную? Почему ОМОН опять со своими сражался? И кто к кому приперся: мы к ним или все-таки они к нам? Т.е. ОМОН какбэ защищал бедных вайнахов от разъяренных русских?
DIMPOS1:
|
Твои попытки троллить тоже неправильные |
Я не троллю. Я просто хочу сказать своим сообщением, что возглас кого-то в далеком чате о мечети и реакция ЕСН понятна вполне (я тоже считаю, что проявлять агрессию по отношению к дорогим для многих местам не только "неправильно", но и просто преступно), но она далеко НЕ ПОЛНА.
Мечеть - лишь крупица в этой картине.
injecti0n
15 December 2010
Игорище
нет, ну кавказцы, тоже национально настроены
Сравните то, что написал Бантик (из своих источников) и что я (из репортажа по НТВ)!
bantik:
|
1) Москва доказала что она русский город
Так держать.
|
Ой ли?
Что-то мне подсказывает, что если "так держать", то скоро это и тебе самому не понравится. Прости уж.
Ну чтож, я рад, что все так профессионально обошлось. Жаль, что за ношение и хранение ХО у нас всего лишь административка. Но тоже неплохо
ks222
15 December 2010
Belov:
|
ks222 наверно эта, не помню, а искать лень |
нашёл. бредовое сообщение hazer ниочём . что тогда, что сейчас