Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
mileena:
|
но в свете последних событий, о некоторых людях я свое мнение поменяла кардинально и это очень прискорбно.
|
Дело в том, за за "ржачным" трёпом о сисках, котэ, "Памагитеразабрацца!", незамерзайке и проч., человека не увидеть
Спутник
13 December 2010
-1
TVasily:
|
Дело в том, за за "ржачным" трёпом о сисках, котэ, "Памагитеразабрацца!", незамерзайке и проч., человека не увидеть |
Я скажу, что очень часто человек всем этим очень ПРОПИТЫВАЕТСЯ и уже что-то иное там уже трудно наковырять!
DIMPOS1
13 December 2010
1
Дон Чиполинецитата: |
Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются». |
Патовая ситуация для кремля. Любое действие власти-проигрыш
mileenaЯ и не скрываю, что я националист
Не такой радикальный может быть, но это скорее в силу возраста уже, т.к. в юности будучи фанатом Московского Динамо и членом РНЕ я тоже отличался участием в акциях подобных Манежке, да и отдельными другими акциями... Сейчас просто поумнел и понимаю, что убив одного-двух чурок я ничего не добьюсь, и надо действовать более глобально...Но тем не менее я хочу, чтобы мои дети жили в Русском городе как и я когда то
TVasily
13 December 2010
mileena,
Лен, к сожалениюю, это революционный романтик Маяковский мечтал: "...в мире без Россий и Латвий, жить единым человечьим общежитьем" (с). Пока не получается. Да и надо ли? Житуха в отдельном доме в разы лучше, чем прозябание в общежитие
P. S.
Ребзы, Миленка дама. Даже если её мнение режет чей-то слух, не следует её минусить
1blackthunder1
13 December 2010
Европейский не просто выбран))) Это Чеченский ТЦ. Держут его Чеченцы.
Pink a pig
13 December 2010
А че тему то еще н ез акрыли а
Pink a pig
13 December 2010
1blackthunder1:
|
Европейский не просто выбран))) Это Чеченский ТЦ. Держут его Чеченцы. |
хозяин там Еврей
а выбран потому что рядом Киевский рынок вот там их полно
Илья с Питера
13 December 2010
где тут записывают в народную дружину?
TVasilyЭлвися не буду вступать с вами дискуссию, с одержимыми людьми бесполезно спорить.
ЗЫ и на минусы я не обижаюсь
1blackthunder1
13 December 2010
Pink a pig
Поверь мне..когда его строили..для них наша фирма связь делали, там Директор...ЧЕЧЕНЕЦ!!!
Илья с Питера
13 December 2010
nicko
ключевое слово НАРОДНАЯ
mileena:
|
TVasily Элвис я не буду вступать с вами дискуссию, с одержимыми людьми бесполезно спорить.
|
Лучше быть в меру одержимым (надеюсь, ты нас к православным фанатикам-хоругвеносцам не относишь?), чем "типа толерантным" пофигистом
mileena:
|
TVasily Элвис я не буду вступать с вами дискуссию, с одержимыми людьми бесполезно спорить.
ЗЫ и на минусы я не обижаюсь |
Лен, просто всему есть предел...терпению, толерантности...
Вот сама же говоришь, что не ожидала от меня такого... Правильно! Потому что я терпел...терпел...но сколько можно...наглость чурок не знает границ...так почему же я должен молчать и сидеть сложа руки, когда на моих глазах происходит уничтожение Русской нации и захват Русских городов ???
Илья с Питера:
|
ключевое слово НАРОДНАЯ |
Да я не против. Добровольная Народная Дружина есть при каждом ОВД
Элвис,
Дим, забей! Чистоплюйство и навешивание ярлыка "Одержимый" - не бог весть какое занятие.
Кто хочет быть безмолвной "терпилой" - пусть разучивают лезгинку и горловое пение вайнахских песен. Авось не тронут, есичо
А мне одному интересно, какие цели они преследуют сбором 15-го у Европейского или другим митингом?
ИМХА, как бы они не чувствовали себя безнаказанно и великими воинами, с травматами ножами и прочим говном, любое действие, кроме мирного молчаливого шествия, будет подобно сходу лавины...
А акция это лишь с целью запугать и заткнуть русских в их же собственной столице. В общем, если это произойдет... будет "ночь длинных ножей".
Элвис
тебе скорее не нравится дозволенность, которую твое же правительство/правоохранительные органы и т.д. позволяют определённым людям. Надо с ними разбираться, от того, что 1,2 или 3 дагестанцев/чеченцев убьют, ничего не измениться.
Слишком много представителей в основном северного кавказа ( а именно чеченцев и дагестанцев) , у которых с психикой не все в порядке, но у которых деньги есть и они покупают все, в том числе и силовиков.
Покупалось бы меньше, такого беспредела не было бы.
Дон Чиполинецитата: |
Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы... |
что за совет?? причем здесь Москва? что они тут делают??
TVasily:
|
пусть разучивают лезгинку и горловое пение вайнахских песен. Авось не тронут, есичо |
Про "авось не тронут" логичнее по ситуации разучивать неонацистские вопли и спартаковские кричалки. Ибо нормальные люди опасаются именно этой толпы.
Pipistrello
13 December 2010
1blackthunder1:
|
Pink a pig
Поверь мне..когда его строили..для них наша фирма связь делали, там Директор...ЧЕЧЕНЕЦ!!! |
Ващета кавказкий (горский) еврей!
Knagina_MармянЕ
Обмаракцитата: |
Т.е. оне христиане. но не православныя.. |
Если говорить как о древней церкви, то православные и даже очень. православные=ортодоксальные. Если сравнивать с русской церквью, то отличия в обрядах есть. На Западе все древние церкви называются ортодоксальными, в том числе и русскую. А вообще Армянская апостольская и Русская православная считаются сестринскими церквами. И даже на территории Храма Христа Спасителя в Москве есть армянский крест (хач) освященный Каталикосом и Патриархом.
Catenka:
|
предлагаю ввести комендантский час, чтоб по ночам не шлялись. все. |
Бирулёвские гопники одобряют
1blackthunder1см.выше
TVasilyцитата: |
Дим, забей! Чистоплюйство и навешивание ярлыка "Одержимый" - не бог весть какое занятие. Кто хочет быть безмолвной "терпилой" - пусть разучивают лезгинку и горловое пение вайнахских песен. Авось не тронут, есичо |
Согласен, Вась!
ЭлиноКцитата: |
тебе скорее не нравится дозволенность, которую твое же правительство/правоохранительные органы и т.д. позволяют определённым людям. Надо с ними разбираться, от того, что 1,2 или 3 дагестанцев/чеченцев убьют, ничего не измениться. Слишком много представителей в основном северного кавказа ( а именно чеченцев и дагестанцев) , у которых с психикой не все в порядке, но у которых деньги есть и они покупают все, в том числе и силовиков. Покупалось бы меньше, такого беспредела не было бы. |
Да, я об этом же
И я не говорбю, что пойду ща заточу отвёртку и потыкаю вечером пару хачиков
Вырос уже из этого возраста...и мыслю сейчас более глобально
Спутник:
|
Про "авось не тронут" логичнее по ситуации разучивать неонацистские вопли и спартаковские кричалки. Ибо нормальные люди опасаются именно этой толпы. |
Лучше я всю жизнь болеть за Спартак буду чем танцевать лезгинку.
цитата: |
И даже на территории Храма Христа Спасителя в Москве есть армянский крест (хач) освященный Каталикосом и Патриархом. |
МдАА , те. если людей "хачами" называют т.е "крестами" ?