Возникали у кого-нибудь ,проблемы с гарантийным ремонтом (отказ от гарантийного ремонта дилером и т.д)
Vetal`
14 March 2006
Кто, что менял по гарантии ?
ildusoff
По регламенту пробег между ТО составляет 20000 км, о каких 16000 км идет речь!???
Mopo351
Для автомобилей проданных после 01.01.2011 интервал 15000 км.
ФФ2 2011 года, 1.6АКПП, машина при пробеге 9000 перестала набирать скорость, при этом росли обороты, в итоге надпись на дисплее "неисправность АКПП". диагностика показала износ фрикционов на третьей передаче и необходимость их замены. меняли бесплатно, ремонт длился 45 дней. бздец просто))) после ремонта претензий к машине нет.
Березниковец
6 January 2012
кому нибудь меняли насос ГУРа по гарантии? мне будут менять, но напрягает то, что по казанию ФОМАКО по гарантии при замене ставят только восстановленые на заводе насосы
Березниковец:
|
тавят только восстановленые на заводе насосы |
мне меняли, на 6000км пробега. про восстановленные не знал - по мне так гавное чтобы не тек больше. деталь ждал неделю.
EDbKA
10 February 2012
оцените, пожалуйста, эти фотки
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...1b326-large.jpghttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...c50eb-large.jpghttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...495e3-large.jpgфоткал с правой стороны двигателя, если смотреть на машину. там где находится КПП!
вот откуда там стока масла??? и на вид вроде свежее.
могли ли когда меняли насос ГУРа так напачкать со всем другой стороне двигателя? (ну типа к рулевой рейке тянулись)
из истории, в июле потек сальник МКПП, могли ли это остаться с того раза, ну я думаю за пол года оно хотя бы почернело\по-пачкалось?
EDbKA
поправь ссылки на фото..битые...напачкать могли,но это скорее теоретически..
Chomi1975
11 February 2012
Вопрос ,что делать с форсунками омывашки ,замена по гарантии и на какие или лучше самому,а то так некрасиво.
Chomi1975
купи с подогревом (если на этих нету) от фокус 3 веерные, и клапан от тайоты, чтобы подтеков на капоте небыло.
Ребята такой вопрос,менял диск сцепления и корзину не у официалов,скоро нужно пройти первое ТО думаю поехать,стоит ли ехать,машинка с гарантии слетела полностью или частично,догадаются,что лазили?
Schweppesss
14 February 2012
опорники поменял на 42тыс и на 62тыс ролик приводной и ремни.
в марте машине 2 года будет.
Кто знает, какая гарантия на ступичные и на амортизаторы? слышал что ступичные ближе к 80тысячам пробега начинают гудеть.
люди скажите а что правда что на аммо гарантия 12 мес??
Менял по гарантии на 5ткм на рестайлинговом 2.0 натяжитель приводных ремней а то стоял какой то свист на дорестайлинговый, на 30ткм менял тн втулки подрамника были непонятные стуки в холодную погоду при проезде диагональных неровностей все менялось без проблем...
Знатоки подскажите.
Течет омыватель фар- по гарантии заменят нет?
цитата: |
ФФ2 2011 года, 1.6АКПП, машина при пробеге 9000 перестала набирать скорость, при этом росли обороты, в итоге надпись на дисплее "неисправность АКПП". диагностика показала износ фрикционов на третьей передаче и необходимость их замены. меняли бесплатно, ремонт длился 45 дней. бздец просто))) после ремонта претензий к машине нет. |
пробег 30000 км, проблемы с АКПП возобновились и прогрессируют...
Шалом! Таки поменяют ли мне мне стойки по гарантии? Пробег 45 тык. Стала скакать как девятка на каждой ямке.