Возникали у кого-нибудь ,проблемы с гарантийным ремонтом (отказ от гарантийного ремонта дилером и т.д)
Vetal`
14 March 2006
Кто, что менял по гарантии ?
Всем привет! Кто подскажет после года эксплуатации поменялиобе задних стойки стабилизатора по гарантии.Сейчас машине 2.5года, правая задняя стойка стабилизатора щёлкает-поменяют ли по продлённой гарантии?
striatus
14 September 2010
makukho
мне поменяли без проблем
Вчера поменяли стартер по гарантии. Прокручивал бендикс. 1,6 100 л/с. 2007 года, пробег 71900.
VaLeRa86
18 September 2010
Какая гарантия на фары, кто подскажет? У меня не патеют,но какие то внутренние разводы появились?
VaLeRa86
18 September 2010
Дилер отказывается менять,года ещё нет
Domboly
26 October 2010
у меня вот такие разводы - поеду в субботу в измайлово на гарантийку, инжер по гарантии по телефону вроде сказал, что случай гарантийный - пробег 12 тыщ
а еще на 4500 отказали стеклоподъемники
и центральный замок не функциклировал при этом... меняли по гарантии какой то модуль
какой - не сказали
72 000 км, лопнула передняя левая пружина. замена по ФСК.
Domboly
гарантия год.мне так же меняли-сейчас на новых такая же ... появилась(я видел только на черных)
после замены сразу купи лампы габаритов диодные - больше не будет
а какая маркировка? кто изготовитель? дилер сам поменяет?
Всем привет!
Подскажите плиз...машине меньше года
Запотевают фары, сломалась защелка на веревке задней полки(скорее всего была сломана до эксплуатации)- это гарантийный случай?
30000-замена ролика и ремней, заводской свистел, спасибо оф. дилеру в г. Рязани.
FM4
фары 100% гарантия, а защелка как повезет, но настаивайте что так и было.
awakewithadawn
7 December 2010
фары у всех рестайлов такие. это горит пластик от габаритки...
мне одну из двух поменяли после аварии по каске, и заметил различие со старой...
надо ставить диоды!
awakewithadawn
Обычные диодные лампочки? Какой там цоколь, не помнишь случайно? после установки не начинает долбать о неисправности освещения?
awakewithadawn
7 December 2010
FM4:
|
awakewithadawn Обычные диодные лампочки? Какой там цоколь, не помнишь случайно? после установки не начинает долбать о неисправности освещения? |
там безцокольные 5050 (T10 иначе)
пока не менял. дело в том, что температура свечения будет другая.
если и буду менять, то только при установке ксенона. чтобы одинаковым цветом светили.
не должно быть никаких ошибок. я везде где мог уже поменял на диоды.
Хулиган
В общем не поменяли фары по гарантии, как сказал инженер если летом не пройдет тогда может быть...Правда конденсат скапливается в уголках и не мешает распределению светового потока...
менял насос усилителя руля по гарантии,в нем был дефект,сальник пропускал маслицо немного,без проблем все,только времени дней 5 пока все это устаналивали и меняли
FM4
фары должны быть 100 % герметичны. Вас пытаются развести. Советую посетить другого дилера.
FM4
29 December 2010
Хулиган
Может Вы и правы...Только тогда такой вопрос, конструкцией фары предусмотренна вентиляция?
при снижении температуры залип бендикс, стартер визжал по утрам, днем все ок. снял на телефон процесс утренней заводки, в течении ТО поменяли по гарантии сразу-же, даже не диагностируя-хватило видео
. рестайл 1,6 то 40 тыщ
FM4
Я ни чего похожего не видел когда менял лампы. Да и зачем она?
Хулиган
К примеру, для охлаждения корпуса фары, чтобы пластмасса не подгорала.По крайней мере инженер по гарантии имел ввиду наличие вентиляции...
Виталий 77
14 January 2011
Заменил по гарантии:
- ролик с двумя ремнями;
- хромированную накладку со значком FORD на 5-двери;
- ПО (плавние оборотов Х.Х.)
Пробег 51150 км.
цитата: |
у меня вот такие разводы - поеду в субботу в измайлово на гарантийку, инжер по гарантии по телефону вроде сказал, что случай гарантийный - пробег 12 тыщ |
У меня появились такие же пятна на фарах, но чуть меньше. собираюсь ехать к ОД менять по гарантии, машине 10мес 14тыс км, не знаю, поменяют ли? Ездил к ним 3 месяца назад, сказали поезди еще, когда пятна будут сильнее видно, тогда заменим
Скажите, а саблю переднюю хромированную меняют? От камней вся в коцках. Пробег 12000. Завтра еду в независимость по дворникам, так хочу и ЭТОТ вопрос решить. Гарантия?
Равновесие
16 February 2011
Пшен
Саблю не поменяют.Сами же пишите, что от камней пострадала, а не облезла, например, в силу плохой покраски...
Пшен
По дворникам гарантия до 1 ТО или 1 год (что раньше наступит).
Спасибо, знал, от того и поехал. Но когда доехал-дворники стали работать на пять. Ни единой полосы!
В гарантийку обратился один раз в августе 2010 г - на пятой двери стала вылезать прокладка накладки хромированной над значком форд. Думал, что придется повоевать, ан нет
, инженер по гарантии посмотрел, спросил сколько машине лет ( чуть меньше года) и дал команду на замену всей задней сабли
. Спрсил о той что идет в цвет - отказали, объяснив, что по вашему вин-номеру положена хромированная, спорить не стал. Больше, тьфу 3 раза, обращаться не довелось и верю, что не придеться.
Была течь масла из коробке (МКПП), машинке было пару мес. По гарантии сменили сальник. Течь была несущественной. Без особых проблемм поменяли.