Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
Папа Вова:
|
красных вешал, жаль что мало повесить успел, а то не было бы совка и жили бы сейчас в нормальной капиталистической стране |
ага, и нынешняя гопота была с КИ пунктов на 50 пониже, а враг народа путёныш пузыри перед камерой пускал.
ну да, чуть не забыл и населения было бы примерно миллионов на 80 меньше, и основная их часть трахала бы овец.
ай маладца
Папа Вова.
Мишуха:
|
Когда это в Англии было?? |
Дык в англии монархия и по мнению
igmamot цитата: |
был бы феодализм: царь, дворяне, бояре, купцы из разных гильдий... |
цитата: |
Когда это в Англии было?? |
В Англии буржуазная революция была нормальная - реальная борьба за власть парламента против короля, без мурзилок типа Керенского
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E3%EB%E8%E9...6%E8%FF
цитата: |
Дык в англии монархия и по мнению igmamot |
ты феодализм с конституционной ограниченной монархией не путаешь?
Папа Вова
7 May 2013
Zee:
|
ага, и нынешняя гопота была с КИ пунктов на 50 пониже, а враг народа путёныш пузыри перед камерой пускал. ну да, чуть не забыл и населения было бы примерно миллионов на 80 меньше, и основная их часть трахала бы овец. ай маладца Папа Вова. |
давно ты видимо за мкад не выезжал
там местами век каменный , а там где я рос при совке, вообще не чего не изменилось, алкошня, разруха и быдлота Не какой разницы, разве что иномарки праворукие на дорогах и товара в магазинах по прибавилось
mikekk
И жать не буду, я же тебе про оверквотинг все написал.
Папа Вова:
|
давно ты видимо за мкад не выезжал там местами век каменный , а там где я рос при совке вообще не чего не изменилось, алкошня, разруха и быдлота |
трендеть будешь в морге, пугая санитаров. такие капиталисты как ты продали россею, и такие как микек её просрали, потому что ФИЛОСОФЫ сраные. ты сходи папа поработай.
надеюсь, я накинул достаточно дерьма на вентилятор? ;-)
ленина и прочий швали
вот я и говорю вешить их надо было, а не по ссылкам отправлять отъедаться
Папа Вова:
|
вот я и говорю вешить их надо было, а не по ссылкам отправлять отъедаться |
ну вообще то если б не они, ты б ща член сосал у герра какого нибудь.
igmamot:
|
ты феодализм с конституционной ограниченной монархией не путаешь? |
Тоже кажется какая то фигня идет, вроде колониальные принципы отвяли уже давно.
Остался только правый руль в автомобилях.
Zee:
|
трендеть будешь в морге, пугая санитаров. такие капиталисты как ты продали россею, и такие как микек её просрали, потому что ФИЛОСОФЫ сраные. ты сходи папа поработай. надеюсь, я накинул достаточно дерьма на вентилятор? ;-) |
ой расскажи что ты для России сделал ? Кандеями бырыжить это те не Сибирь покорять
инет балабол из отряда хомячковых
Zee:
|
трендеть будешь в морге, пугая санитаров. такие капиталисты как ты продали россею, и такие как микек её просрали, потому что ФИЛОСОФЫ сраные. ты сходи папа поработай. надеюсь, я накинул достаточно дерьма на вентилятор? ;-) |
Хреново как то... Теряешь квалификацию...
Папа Вова:
|
ой расскажи что ты для России сделал ? Кандеями бырыжить это те не Сибирь покорять инет балабол из отряда хомячковых |
и это все? я ожидал большего. ты оказался слабее микека.
Zee:
|
ну вообще то если б не они, ты б ща член сосал у герра какого нибудь. |
Что бы я у герра член не сосал мой дед в атаки ходил, а не заград отряды с пулеметами ставил
А насчет членов ты тут по сосанию явный спец
Zee:
|
и это все? я ожидал большего. ты оказался слабее микека. |
Так что ты для России сделал? Или так сказал как в воду бзднул ?
Папа Вова:
|
Что бы я у герра член не сосал мой дед в атаки ходил, а не заград отряды с пулеметами ставил |
ты ж говорил что он красных резал? вот ссылка:
Папа Вова Сегодня в 22:01 # « »
А у меня прадед был офицер, воевал в армии Колчака , красных вешал, жаль что мало повесить успел, а то не было бы совка и жили бы сейчас в нормальной капиталистической стране
ты оказывается ещё и лгун. ох папа папа, в таком возрасте и лгун...
mikekk:
|
Труд всей твоей жизни? |
Да можешь включить в свои бестселлеры, правда я отдыхаю по сравнению оверквотингом от Ленина.
Zee:
|
ты ж говорил что он красных резал? вот ссылка: Папа Вова Сегодня в 22:01 # « »
: |
А ты раздницу между прадедом и дедом отдупляешь ?
Мишуха:
|
Да можешь включить в свои бестселлеры, правда я отдыхаю по сравнению оверквотингом от Ленина. |
Ты попу вазелином помазал?
Папа Вова:
|
Что бы я у герра член не сосал мой дед в атаки ходил |
так под чьими знаменами-то?то-то
а не было б той власти,мож и было б все иначе...и не исключено,что далеко не в нашу пользу...ибо для русского мужика тогда была мощнейшая идеология,а затраханного буржуями батрака,было б потяжелее под пули отправить
wwb:
|
так под чьими знаменами-то?то-то а не было б той власти,мож и было б все иначе...и не исключено,что далеко не в нашу пользу...ибо для русского мужика тогда была мощнейшая идеология,а затраханного буржуями батрака,было б потяжелее под пули отправить |
да не было той войны (кроме финской) которую Русские войны просрали бы
mikekk:
|
Ты попу вазелином помазал? |
Че это тебя это так трогает,
У тебя есть второе грузинское имя??
Вазелин.
Zee
Мои дед родину защищал, а не власть. Хотя тебе врятли это понять суждено
Папа Вова:
|
Мои дед родину защищал, а не власть. Хотя тебе врятли это понять суждено |
поржал. а Ты бы стал защищать сейчас свою родину? вот тока не тренди! и глде твоя родина, сынок? там где жопе тепло?
Zee:
|
ну вообще то если б не они, ты б ща член сосал у герра какого нибудь. |
ещё одна жертва пропаганды.
Если бы, да кабы... Если бы Россия не вышла из Первой Мировой, то Германия была бы очередным удельным княжеством, как Польша и Финляндия.