Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?

13 years ago

3

Дядя Лёшка:

кто что думает?

думать...надо было раньше...
Next (2024)
СССР, советский союз

YNT
12 December 2010

Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
470K
views
233
members
10K
- Красный -
9 March 2013

Nicol
Кстати, вам сколько лет, барышня? Вы сами то "щупали" те "тьфу-явления", о которых говорите?... были они, насколько распространены и насколько они "тьфу"? ... или все это просто согласно "последней инструкции РОНО... т.е. ВШЭ"?
Nicol
9 March 2013

...Давайте..может..с места проживания начнем...
Nicol
9 March 2013

прочитайте мой пост о предназначении высшего образования... ...сотрясать воздух...модели..э то все в общем ерунда..при чем все все понимают..что где..и от..куда...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
что есть...анклав..думаю достаточно понятно...если нет..то..это несколько странно...

Что такое эффективный менеджер тоже "достаточно понятно"?
Дайте определение "анлкавной" экономики. Если не можете сами, дайте ссылку на серьезный, общепризнанный в мире источник (а не на местечковые работы ВШЭ)

цитата:
...ребят..у Вас зависть к ВШЭ...?

Какая может быть зависть к малоизвестному в мире вузу. Да еще ректор защитник воришек.
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
Этот ВУЗ..кисо..подтверждают..в EC...при..чем легко.. ...а..кто...и что там..утащил..ну..в России..все воруют..тут я вам не помогу...

Я вам уже объяснила..ссылки давать не буду..по..скольку..ни один источник в сети не считаю авторитетным...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
Этот ВУЗ..кисо..подтверждают..в EC...при..чем легко.. ...а..кто...и что там..утащил..ну..в России..все воруют..тут я вам не помогу... Я вам уже объяснила..ссылки давать не буду..по..скольку..ни один источник в сети не считаю авторитетным...

Даже на открытые и доступные в сети работы нобелевских лауретов ссылаться не будете? А кто тогда авторитет? Местный препод из ВШЭ, чьи работы в мире никому неизвестны? Или на своего вороватого ректора?

В ЕС почти все российские вузы "подтверждают" (если вы про подтверждение высшего образования) и что?
- Красный -
9 March 2013

Nicol:

- Красный -
вы считаете..рынок..это не нормально?

Рынок это один из вариантов экономического устройства. На определенном этапе развития он наверно хорош. Вот только мы вляпались в него не в то время. В 90-м мы вляпались уже не в рынок в его классическом понимании, а в нечто непонятное типа царства финансовых пузырей. В результате у нас никакого рынка нет. Есть какая-то феодальная анклавная финансовая псевдоэкономика. Классического рынка уже больше никогда не будет. Мы уже в эпохе лопанья финансовых пузырей с большим бабахом в конце... имха есесна.
Nicol
9 March 2013

-1

- Красный -чтоб..ты не спал..)))..в 90.х.я жила..очень..хорошо..на Черномырдина..молимся...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
на Черномырдина..молимся... 

Nicol
9 March 2013

ffcffc12
нет не буду..и не почти..и не все...и ВШЭ..это..Вау... спасибо ВШЭ..за...!!!
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
угу...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
ВШЭ..это..Вау...    спасибо ВШЭ..за...!!!     

удачи в ЕС
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
..я Udachu...не то..что..люблю...так..держу..не вырвется...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
..я  Udachu...не то..что..люблю...так..держу..не вырвется...

а что рейтинг такой низкий, не везет в любви?
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
тут не очень понятно...где..или точнее в чем рейтинг?
- Красный -
9 March 2013

Nicol:

...Давайте..может..с места проживания начнем...

Начинаю понимать, чему учат в ВШЭ. Пора ее переименовывать в ВШ УО... Нет, в то УО наверно рановато, пока в школу Ухода от Ответов... Приятного флуда!
Nicol
9 March 2013

..учим Психологию..
Nicol
9 March 2013

..последовала отличному совету...будь мила..не отвечай..и посмотри..во..что..вроде бы незнакомые и кажущиеся приличными..люди..могут превратиться... ..Сработало... все советы..в точку..вот черт...
bairat
9 March 2013

Фиона:

bairat
Или когда сам злишься, то добро не замечаешь?

Да какая злость у детсадовского мальчишки? Помню идем с мамой домой, а по пустырю гоняют одного парня, тот спасаясь забежал в огромную лужу, там его и забили кирпичами(не знаю кто это был, жилковские или караваевские). Мать меня ругает, не смотри говорит туда, а там кровища и мат. На Декабристов и поцентрее было такое?
Фиона
9 March 2013

bairat
Я постарше буду.
Мама у тебя точно добрая.
На Декабристах и центрее в подвалах, насколько я знаю.
Nicol
9 March 2013

цитата:
В ЕС почти все российские вузы "подтверждают" (если вы про подтверждение высшего образования) и что?

сейчас многие подтверждают...но есть некая разница...где подтвердили..занимаются этим разные организации ..тут главное не наличие диплома, как такого, а стаж работы именно по специальности..будь диплом хоть тысячу раз банно..прачечным..но..если стаж..по этому банно..прачечному..высок..то для работодателя это жирный плюс..а если супер..пуперский ВУЗ окончен а по специальности ни дня не отработал..так и цена такого диплома пшик ...ну и язык..он на первом месте...
Фиона
9 March 2013

Nicol
Читаю Ваши посты и понять не могу - как, с таким количеством ошибок, не только орфографических, Вы смогли закончить ВШЭ? Дипломную работу сами писАли, я надеюсь?
- Красный -
9 March 2013

Nicol:

...ну и язык..он на первом месте...

... а... в какой...э... стра...не на... таком язы...ке...э... спикают...?...
Nicol
10 March 2013

- Красный -
не скажу.. .
-SSID-
10 March 2013

1

- Красный -:

... а... в какой...э... стра...не на... таком язы...ке...э... спикают...?... 

видимо имелось ввиду другое предназначение языка на первом месте...
Nicol
10 March 2013

Фиона
меня это не сильно напрягает...ведь признайтесь и вы сами не всегда грамотно пишите... ...а написание..ну подхватила у одного человека..а теперь в привычку..вошло...

и если вы читали, ..что в общем-то странно, то где я писала..что..ОКОНЧИЛА..ВШЭ
Nicol
10 March 2013

-SSID-

..ну..дело..к вечеру..и понеслось...
-SSID-
10 March 2013

Nicol
Возьми на заметку: если ставить не две, а три точки, то регулярно будут банить за скрытый мат!
Фиона
10 March 2013

Nicol
цитата:
Фиона
меня это не сильно напрягает...ведь признайтесь и вы сами не всегда грамотно пишите

Стараюсь всегда, в том числе и за свои слова держать ответ.
цитата:
..а написание..ну подхватила у одного человека..а теперь в привычку..вошло...

Хроническое заболевание, значит. Выздоравливайте!
Nicol
10 March 2013

-SSID-
упс, не знала..спс..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up