Акция памятти...акция протеста
цитата: |
- Называем граждан мы - безмозглыми фанатами, - Тех кто вышел на манеж свой протест сказать. - Нам по нраву, чтобы все, - тихо, как на паперти - Со протянутой рукой, - пеняли к небесам. |
Ваше отношение к акции и методам русских ребят |
Одобряю только идею | | 21 | 9,9% |
Одобряю митинг и протест | | 169 | 79,7% |
Неодобряю | | 22 | 10,4% |
Total 212 votes, last 12 December 2010.
konung
11 December 2010
Отношение к акции 11.12.2010(памяти Егора "Седого")
Фанат FF
11 December 2010
Leher:
|
Фанат FF что-то не нашел ничего противоречащего моему сообщению. |
LeherА я противоречить и не собирался. Просто изложил свои мысли и наблюдения.
Я считаю, что в стране титульная нация должна иметь приоритет, а, не наоборот. У нас пока все наоборот: в бизнесе и политике одни евреи, рынки - у Кавказа, мусорки - и те таджики под себя подмяли!
Antas:
|
chaid
Вернулся из спортзала |
я тоже...три часа сеня отработал...и так каждый день
Фанат FF:
|
Воевали с чеченцами, а борзеет почти весь Кавказ, включая и кавказские страны СНГ. |
Прыщ вместо того чтобы выдавить и вычистить , замазали , вот зараза по Кавказу и поползла .
Дядя Лёшка
11 December 2010
У меня вот в чечне погиб одноклассник 95 млин год первая чеченская , мать до сих пор не может найти могилу, потому что ее нет , ребят хоронили танками , так скажите за что я должен уважать Кавказ ?
Дядя Лёшка
А кто сказал, что его нужно уважать?
Дядя Лёшка:
|
У меня вот в чечне погиб одноклассник 95 млин год первая чеченская , мать до сих пор не может найти могилу, потому что ее нет , ребят хоронили танками , так скажите за что я должен уважать Кавказ ? |
это уже правительству спасибо сказать надо-мы к ним пришли в тот раз
ОДИН ЗА ВСЕХ!И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Фанат FF
11 December 2010
1
Сократий:
|
Прыщ вместо того чтобы выдавить и вычистить , замазали , вот зараза по Кавказу и поползла . |
Да, что тут удивляться, если вчерашние боевики стали милицией, а их главари вовремя просекли, что Россию лучше доить, чем воевать! Даже улицы и медали в их честь называют!
Фанат FF
А боевики токак сёня стали милицией? Ещё в 98-ом, все в омон грозненский подались...
Обмарак:
|
Фанат FF А боевики токак сёня стали милицией? Ещё в 98-ом, все в омон грозненский подались... |
Обмарак Замечание правильное, исправил.
Фанат FF:
|
Да, что тут удивляться, если вчерашние боевики стали милицией, а их главари вовремя просекли, что Россию лучше доить, чем воевать! Даже улицы и медали в их честь называют! |
С чего ты взял , что я "удивляюсь" , моя реплика это констатация ФАКТА .
Дядя Лёшка:
|
У меня вот в чечне погиб одноклассник 95 млин год первая чеченская , мать до сих пор не может найти могилу, потому что ее нет , ребят хоронили танками , так скажите за что я должен уважать Кавказ ? |
Главного из тех кто это заварил похоронили с почестями , но остались продолжатели его дела ...у власти .
Сократий Не стоит цеплятся к словам
В метро сегодня ляпота: ни одного кавказца, лишь редкие испуганные азиаты
Сократий:
|
Главного из тех кто это заварил похоронили с почестями , но остались продолжатели его дела ...у власти . |
Если ты про Ельцина, то он не только чеченскую войну заварил, но и своих политических оппонентов в центре Москвы из танка расстреливал! Не его же дети гибли в бессмысленной войне, которую Россия позорна проиграла, а теперь еще и выплачивает контрибуции!!!
Дон ЧиполинеОн там точно с 96-ого был
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
TVasily:
|
В метро сегодня ляпота: ни одного кавказца, лишь редкие испуганные азиаты |
Они готовят ответный удар.
Илья с Питера
11 December 2010
а что менты так воюют со своими братьями???
что то я не понимаю за чей счёт они живут?
Илья с Питера:
|
а что менты так воюют со своими братьями??? что то я не понимаю за чей счёт они живут? |
Менты - нам давно уже не братья! Это наемники, которые работают за бабки и им совершенно неважно кто их платит! Достаточно подойти к любому ОВД и посчитать количество Лексусов и Крузаков на стоянке, чтобы понять, что наших налогов для зарплат ментам явно не хватит, чтобы купить такие тачки!
Илья с Питера
11 December 2010
вобщем сейчас милицЫю переименуют в полицию,
А народ организует "новую милицию" вот начнётся
А че они 5 черненьких которые не при делах-то измочалили? Надо было на МКАДе из крутой машины с мигалками черненьких повыковыривать... Вот это дело бы было...
Дон Чиполине
11 December 2010
Обмарак:
|
Дон Чиполине Он там точно с 96-ого был |
в Грозный с 97 по 2000 никто не совался
Дон Чиполинецитата: |
в Грозный с 97 по 2000 никто не совался |
Не понял, что ты хотел сказать этой фразой...
Дон Чиполине:
|
Обмарак:
| Дон Чиполине Он там точно с 96-ого был |
в Грозный с 97 по 2000 никто не совался |
А кого срочником загоняли, как меня...
RaleksТебя там тоже не было
Слушай, что те
Дон Чиполине гаварит
А остальное просто СОН...
Дон Чиполине
11 December 2010
Обмарак:
|
Дон Чиполине
цитата: | в Грозный с 97 по 2000 никто не совался |
Не понял, что ты хотел сказать этой фразой... |
мож у мну с памятью что-то
, не ну хасавюртовские соглашения и тп. нафига тогда в 2000 грозный штурмовали если там в 98 году был омон