Ребята! Что слышно о новом Экспе? Будут у нас продавать или нет? Если будут, то когда и по какой цене? В каких комплектациях и с какими агрегатами?
tired_pilotЕще раз купишь чистого американца?
Джордж:
|
tired_pilot Еще раз купишь чистого американца? |
Это хороший вопрос )))
Пока вменяемая альтернатива только тайота...
А с ними свой гемор и песня.
Джордж
15 May 2017
tired_pilot:
|
Пока вменяемая альтернатива только тайота... |
Если про Хайлендер, то по цене он ниразу не вменяем
Не говоря уже о стоимости владения, начиная с КАСКО, и заканчивая ТО через 10 тыкм
Скрытый текстЧто-то мне подсказывает, шо следующая машина у меня будет корейская
но до этого еще далеко... сначала ФСК нужно откатать))
x
Я намедни прошел ТО45 тыкм, и недорого по нынешним временам, всего за 12 тыр.
С удивлением увидел сухой сальник раздатки
что впрочем неудивительно, ибо после осенней его замены на дальняк еще ни разу не ходил... вот если после дальняка сухо буит, я удивлюсь...
ДжорджУ мну пока сухо. Но удары уже пошли
А ТО у меня в 14 т.р. оба уложились )))
Джордж
15 May 2017
цитата: |
Но удары уже пошли |
tired_pilotЭмм...какие еще к лешему, удары ???
цитата: |
в 14 т.р. оба уложились |
ф смысле, два ТО в сумме на 14 тыр???
Джордж:
|
Эмм...какие еще к лешему, удары ??? |
При резком разгоне рывки (удары) по коробке. У меня такое было, когда халдекс чудил. Но здесь же муфта электронная и искать причину Фомин посоветовал в районе коробки/раздатки
Джордж:
|
ф смысле, два ТО в сумме на 14 тыр??? |
Каждое. ))) (оба за 14 совсем как-то па-хамски
)
tired_pilot:
|
Фомин посоветовал в районе коробки/раздатки |
Пока РК не развалится, сам понимаешь, никто ничего искать не будет... но вообще жесть... у меня ничего подобного нет, тьфу-тьфу
Джордж:
|
Пока РК не развалится, сам понимаешь, никто ничего искать не будет... но вообще жесть... у меня ничего подобного нет, тьфу-тьфу |
Так не постоянно же и в основном "на холодную".
tired_pilot:
|
Так не постоянно же и в основном "на холодную". |
Главное, чтобы постоянный грохот появился в гарантийный период)))
У меня не то ролик, не то ремень тоже свистел на холодную ток зимой и ток в мороз...но прогресс никуда не денешь- на майские уже свистел с той или инрй силой постоянно ... приехал к дилеру- свист цук пропал
Джордж:
|
Главное, чтобы постоянный грохот появился в гарантийный период))) У меня не то ролик, не то ремень тоже свистел на холодную ток зимой и ток в мороз...но прогресс никуда не денешь- на майские уже свистел с той или инрй силой постоянно ... приехал к дилеру- свист цук пропал |
Это старая заподлянка с исчезающими перед самой поездкой к дилеру проблемами )))
Можете описать основные проблемы Эксплорера? Сейчас владею Кугой 1,6Т АКПП. Хочется авто побольше. Смотрел конкурентов по размерам чуть побольше Куги, так там цена вровень идет с Эксплорером, да и в городе у меня, пожалуй, самый лучший сервис у Форда
Из прочитаного здесь, течет постоянно какой-то сальник? Из опыта владения нынешним авто, есть ли проблемы с АКПП? Манагер в салоне утверждал, что движки у Форда V6 3,5л имеют проблемы в плане быстрого разрушения катализатора. Может еще что есть?
VovanIzhПроблемы: раздатка,рейка, герметик в стыке желобов крыши и 5 двери.
Течет сальник правого привода( это к раздатке),
бывает что раздатка умирает вообще- гуталин внутри
С АКПП и движком проблем нет, это видно по активности в темах на форуме 5-ых эксплореров.
Инфы намного больше здесь:
http://fordexplorernew.ru/index.php
VovanIzh
Еще капот цветет)
L.e.x.a.:
|
VovanIzh Еще капот цветет) |
Этого не замечал.
Скорее наоборот, сколов бегемот ловит немного, видимо благодаря почти горизонтальному капоту.
Кстати, капот лЯминиевый есичо
Джордж
Вот поэтому краску вспучивает((
Джордж
19 June 2017mobile
L.e.x.a.:
|
Джордж Вот поэтому краску вспучивает(( |
За 47 тыкм никаких проблем.
Машину новую брал?
tired_pilot
19 June 2017mobile
L.e.x.a.
Ты его на солнце не перегревал случаем?)))
Бронепленка на лоб кстати, тема, недавно на трассе словил камень в лобовое стекло бегемота на скорости 130. Так только пленка расслоилась... ттт... Рекомендую. Кстати закатал в бронепленку полностью весь перед.
Джордж
tired_pilot
Краска на капоте заводская, авто америкос 2012 года, пробег 94ткм
Авто эксплуатируется в ЮФО приемущественно, не думаю что изза солнечного удара)))
tired_pilot
20 June 2017mobile
L.e.x.a.
Ну, америкос...
Мейд ин Елабуга. Ноу проблемс!
tired_pilot
Во как, рад за наших))
Ну, кто хочет "страшную сказку на ночь?
Короче, "пришла беда, откуда не ждали": заведенный авто с ключом внутри и приоткрытой водительской дверью (то есть дверь на фиксаторе, но до конца не захлопнута. Система по концевику говорит "водительская дверь открыта")... Сам себя закрыл.
Причем мало того, что закрыл, так ещё и заглушился через примерно полчаса тарахтения на месте.
"Форд помощь на дорогах" меня спасла и дверь обратно посредством проволоки и навыков открыли... Но сам факт...
Машина сумела чудным образом обойти сразу несколько защит от запирания и сама себя захлопнула
Причем попытки сымитировать тоже самое никак не увенчались успехом. Совсем. Вообще.
Ошибки прочитал, жду мнения находящихся сейчас в отпуске товаришей из ФСХ по поводу данного инцидента...
Джордж
20 June 2017mobile
tired_pilotТы не думал, что это м.б. проявлением зимнего способа угона?
Терпила заводит авто, начинает стряхивать снег, тут машина бац- и закрывается.
Терпила чешет репу... в большинстве случаев и доки и телефон уже в машине...в итоге терпила решает быро- быро сбегать за вторым ключом ...
Тут то машин со всеми причиндалами и уезжает
Выход следующий- как минимум, не оставлять в таких ситуевинах телефон в машине.
А еще лучше иметь метку и/или сигналку с GSM.
Ну и канешн, не оставлять ни на секунду машину без присмотра...
Джордж:
|
Ты не думал, что это м.б. проявлением зимнего способа угона? |
Вопрос именно в том, как сумели обойти несколько "степеней защиты" и каким волшебным образом. В том плане, что если сумели так машину закрыть, то открыть явно не проблема.
Скрытый текстИ вообще это на глюк похоже, нежели чем на обкатку какой-то там технологии.
x
tired_pilot
Попробуй на заведенной машине нажать кнопку закрытия.
Что- то мне подсказывает, что бегемот закроется на ура...
А с другой стороны- кому он нафиг нужен...
И еще один вопрос, все таки, какой реальный расход по городу, если ездить активно? 2/3 педали газа в пол.
VovanIzh:
|
И еще один вопрос, все таки, какой реальный расход по городу, если ездить активно? 2/3 педали газа в пол. |
Около 15-ти должно получиться.
Джордж:
|
Что- то мне подсказывает, что бегемот закроется на ура... |
С ключом внутри авто - не закроется. Это защита "от дурака" уже давно на бесключевом. Только с ключом вне салона можно закрыть.
tired_pilot:
|
С ключом внутри авто - не закроется. Это защита "от дурака" уже давно на бесключевом. . |
Жёваный кот, точно, у тебя же рестайл...тады какого ж х...харитона ключ внутри , а ты снаружи?
ЗЫ а я бы все- таки поэкспериментировал))
ЗЗЫ когда у меня был Кейлесс, ключ всегда жил в джинсах
tired_pilot
22 June 2017mobile
Джордж
С ключом "так получилось"...
И я ж написал сразу: Пробовали повторить. Не получилось. Вообще.