А
Б
Бассейная улица стала односторонняя от Кубинской ул. к Новозмайловскому пр. (pasha_iz_russia )
Большая Подъядческая стала одностронней от р. Фонтанки к Садовой.
кирпичи и запрещающие знаки с Садовой видно отлично. ( Leolik)
В
Перекресток Волхонского и Таллинского шоссе «оптимизировали» без предупреждения.
Cквозной проезд через перекресток вовсе закрыли ( по "Волхонке"). Проезд через развязки.
на Выборгском ш. (на пересечении с пр.Луначарского) ЗАПРЕТИЛИ РАЗВОРОТ (Димедрол 31 Октября 2011 - 12:53 )
Г
Гатчинская от Большого проспекта П. С. до Б. Пушкарской стала односторонней
На всём протяжении Гончарной по обеим сторонам запретили парковку.
Скрытый текст
Д
на перекресте ул. Димитрова и ул. Софийской при движении от ул.Бухарестской к ул. Софийской повесили новый знак 5.15.2 "Направления движения по полосам" только прямо с крайней левой полосы (до этого поворот на лево был разрешен). (Lex81 03.11.2011)
Е
Егорова - Односторонняя от набережной -в сторону 7-ой, до 1-ой Красноарм.
Ж
ул. Железнодорожная стала главной - в Пушкине (antoniy 19 Октября 2011 - 13:27)
З
улица Зенитчиков - ОДНОСТОРОННЕЕ от пр. Стачек доКраснопутиловской улицы (spb-auto)
И
К
Косыгина если ехать от КАДа , после зигзагов у "Метро" за мостом сужение проезжей части до двух полос.На перекрестке Энергетиков/Косыгина не повернуть налево(к Окею не проехать), также сверху висит знак Движение по полосам Только прямо Еще слева висит знак разворот запрещен . А светофор со стрелочкой не убран.
Кузнецовская стала односторонней от Новозмайловского пр. к Кубинской ул. (spb-auto & pasha_iz_russia )
При движении по ул. Коммуны поворот на ул Красина теперь запрещен!!!
Стоит временный кирпич, висит знак на светофоре ( Движение прямо). Естественно "кирпич" стоит так, что его трудно заметить поворачивающим машинам.
Кто объезжал пробку на Рябовском шоссе по Красина будьте внимательны!!! ( Sergio_Leone)
Красноармейские стали одностронними. Гайцов на каждом шагу, очень внимательно
2-я Красноарм. - от Мос
к. пр. - до Измайловского пр.
3-я - от Изм. пр. до Моск. пр.
4-ая - от Измайловского пр. до Московского пр
5-я - от Московского пр. до Измайловского
6-ая - от Моск. пр. - до Измайловского пр.
http://spbvoditel.ru/2011/10/14/019/
Кржижановского сталаодносторонней от Латышскихстрелков до виадука Российскогопутепровода. (-AsPilot- 22.11.11)
Л
на Лесном проспекте на участке от 1-ого Муринского проспекта до Земледельческой улицы движение стало односторонним в сторону Земледельческой.
Скрытый текст
М
Н
Новоовсянниковская - ОДНОСТОРОННЕЕ движ.от Баррикадной улицы до пр. Стачек (spb-auto)
На перекрёстке Новосибирская/Ланское шоссе изменена схема движения - теперь поворот налево с Ланского на Н
овосибирскую в сторону Железняка запрещён.(G_Rom )
О
П
Р
С
Советский переулок - односторонний от 1-ой Красноарм. до 7-ой Красноарм.
Т
Туристская улица - введено одностороннее движение в направлении от Камышовой к Богатырскому (http://spbvoditel.ru/2011/09/02/010/)
Скрытый текст
у
ф
и т.д.
Э
Ю
Я