Футбольный клуб "ВОЛГА" из Нижнего Новгорода - в премьер лиге 2011 года!
Думаю, найдутся поклонники этой
команды
aksakal52у меня жена из Самары ( ну где самые красивые девушки ..
) .. пару раз в году бываю там , плаваю и ныряю ..
так что с удовольствием
цитата: |
пару раз в году бываю там , плаваю и ныряю |
Димманадеюсь, не на зимние каникулы
aksakal52:
|
цитата: | пару раз в году бываю там , плаваю и ныряю | Димма надеюсь, не на зимние каникулы |
один раз , это когда СПАРТАЧОК туда едет ...
второй раз ..ну как получится .. а зимой плаваю в теплых морях ..
а когда у нас выезд к вам ?
Димма
24 июля едем в нижний )))
aksakal52
24 March 2011
Четверо игроков «Волги» вызваны в сборныеСанжар Турсунов, Лаша Салуквадзе, Гогита Гогуа и Отар Марцваладзе отправились в расположение национальных команд.
Скрытый текстВ пятницу, 25 марта, сборная Узбекистана проведет товарищеский матч с Черногорией. В рамках отборочного раунда чемпионата Европы-2012 сборная Грузии сыграет с Хорватией (26 марта) и Израилем (29 марта).
x
а как же - Гия Григалава , Мате Вацадзе , Гоча Ходжава ... а ?
Димма:
|
а как же - Гия... , Мате... , Гоча ... а ? |
не доросли ещё
. Пока только Лаша, Гогита и Отар
Вот что значит настрой на игру! (под впечатлением игры нашей сборной)
В Тбилиси в присутствии пятидесяти тысяч зрителей «волжане» в составе сборной Грузии отпраздновали нелегкую победу над Хорватией!
Свой вклад в этот успех внесли три футболиста «Волги». Полностью весь матч за сборную провел Лаша Салуквадзе.
Игру Отара Марцваладзе и Гогиты Гогуа болельщики увидели лишь во втором тайме. Многотысячный стадион встречал их овациями, скандируя фамилии футболистов. Именно нападающий «Волги» помог сборной Грузии забить победный гол. На последней минуте второго тайма Марцваладзе воспользовался ошибкой гостей, и, обыграв Дарио Срну, отдал голевой пас назад Кобиашвили, и тот не промахнулся. Так, единственный удар хозяев в створ ворот решил исход встречи.
После матча своими впечатлениями от победы по телефону поделился Отар Марцваладзе:
— Я даже не могу передать словами, как мы рады, и что мы сейчас чувствуем! Всё просто прекрасно!
— Как настраивались на встречу с непростым соперником, лидером своей подгруппы?
— Мы всегда настраиваемся только на победу.
aksakal52в четверг еду к вам в нижний , планирую пойти на мячик в субботу, у дядьки абонемент вроде как . болеть буду однозначно за вас !
болеть буду однозначно за вас ! |
Договорились, значит исход матча предрешён
SPARTAKUS
2 April 2011
1
Волжане молодчики 2:0 рвут динамовцев.
62-65 мин.
3:0
С победой болельщиков Волги!
Не ожидал токого счета.
Поздравляю земляков с победой!!!
1 Волга 3 6
2 Рубин 2 6
3 Зенит 2 6
4 Краснодар 2 4
5 Амкар 3 4
6 Ростов 2 3
7 Динамо 3 3
8 Локомотив 2 3
9 ЦСКА 1 3
10 Кубань 2 3
11 Спартак Нч 2 3
12 Спартак М 2 3
13 Крылья Советов 2 1
14 Анжи 2 1
15 Терек 2 0
16 Томь 2 0
Поздравляю Волжан ! не ожидал честно говоря .. так держать
С победой волгари!!!
Сбацали лезгинку на костях богатющего Динамо. Вот и видно у кого взрослее мотивация.
aksakal52
2 April 2011
1
Тетрадзе сказал, что задача была выиграть
Сообщают, что болельщики динамовские чудят на стадионе?
M_A_V приедет расскажет что было на трибунах
болельщики динамовские чудят на стадионе? |
А что же им бедолагам остаётся делать, видя такое позорище?
"Динамо утонуло в Волге"
Зря болельщики перед матчем не переплыли Волгу
В Нижний Новгород на матч 3-го тура премьер-лиги приехали около двух тысяч фанатов "Динамо". После их отъезда стадион "Локомотив" недосчитался порядка 200 кресел, выломанных приезжими поклонниками бело-голубых. Даже неплохо, что руководители стадиона предусмотрительно заготовили около 400 пластмассовых сидений, дабы, в случае чего, оперативно возместить потенциальный ущерб. Как в воду глядели! К счастью, перестраховались: ущерб оказался не столь значительным. Хотя, ясное дело, чести москвичам подобный подход к болению не делает.
http://news.sport-express.ru/2011-04-02/429671/
M_A_V
3 April 2011
3
всем привет! вот и приехал я из нижнего! во первых с победой вас нижегородцы !!! классная у вас команда. теперь по поводу обстановочки на стадио- болел я на трибуне vip 2 по абику.обзор отличный,сидели на первом ряду сектора,очень понравилась обстановка на стадионе .купил сувенирчики,2 шарфа волговских и пивка вашего местного. теперь по поводу уродов на гостевом секторе- кучка рыл в 100 начала беспределить,вырывать кресла и бросать их в соседний сектор с нижегородцами.после на этом не успокоились,начали бросать файеры и стрелять из ракетницы в туже сторону.омон не вмешивался до тех пор пока эти уроды не начали раскачивать и ломать загрождение между секторами.после того,как она дала слабинку,и опрокинулась,омон полез на край сектора. ну дальше всё банально, омон взял верх, отметелив всех на этом краю сектора.даже с финальным свистком эти придурки несовсем угомонились,некоторые продолжали беспределить,а народ с трибун не уходил,смотрел на это зрелище.в общем с примерно 85 минуты , уже при счёте 3-0 весь стадион смотел не на поле,а на гостевой сектор.
Скрытый текствсё в общем понравилось, за исключение не адекватного поведения гостевого сектора. но там все получили по заслугам !!! кстати вечером, в городе встретил ахметовича и ещё какого то иностранца(кросас помоему).они шли по улице , я их с победой поздравил, а ахмет спросил где такси можно взять. я их к тц этаж отправил, тк это было рядом с ним. а позавчера вечером в спорт баре ещё знаменитого баскетболиста Панова встретил,но с ним не общался))).
x
в городе встретил ахметовича и ещё какого то иностранца(кросас помоему).они шли по улице |
и без охраны (не Ибрагимович, конечно), пока ходят малоузнаваемые, бремя славы ещё на них не свалилось.
Отчётец нормальный, приезжай ещё, опять победим!
Неожиданно крупно... хотя по игре так не должно было быть, откровенно говоря
Поздравляю
aksakal52цитата: |
и без охраны (не Ибрагимович, конечно), пока ходят малоузнаваемые, бремя славы ещё на них не свалилось. Отчётец нормальный, приезжай ещё, опять победим! |
ну да бех охраны.я сам их узнал только по клубным курткам.неожидал честно говоря.вначале поздравил с победой, думал может молодёжки футболисты идут. а оказалось иностранцы,ахмет по русски более менее говорит, а второй (вроде кросас) вообще молчал стоял,только улыбался и за ахметовичем топал ))) насчёт поездки приеду обязательно ещё !!! мне нравится в нижнем !!!