Футбольный клуб "ВОЛГА" из Нижнего Новгорода - в премьер лиге 2011 года!
Думаю, найдутся поклонники этой
команды
aksakal52:
|
Doktoroff:
| aksakal52 ЦСКА ещё 2 мяча припишут |
незабитых |
aksakal52Но они будут в графе "Забитые"
aksakal52
10 April 2011
похоже ищё одну графу надо заводить - присуженные голы (или приписанные)
Аналитик
11 April 2011
СпаМ:
|
помнится в прошлом сезоне анальчик очень долго висел в лидерах и где он оказался)) тоже самое будет и с волгой. |
Что будет в итоге - то никому не известно.
А пока ситуация такова, что все четыре тура перед Спартаком высвечиваются исключительно двузначные числа.
Сейчас - это 14.
А если сегодня Анжи не проиграет - то изменится на 15.
Следующий тур - Спартак снова едет на юг.
Где в двух играх пропустил 7 (Семь) мячей, забив 1 (Один)
Волга - едет в гости к Локомотиву. Посмотрим. Зальет ли Волга топку паровоза?
Аналитикау! смотри табличку! мы 15-е))
а волга скоро до вас доберется
и до бомжиков тоже
цитата: |
так что забудьте про нас |
СпаМне, не получится, с выигрышем не сматываются
Локомотив-Волга
Игры не видно, пока отбой, надежда на ошибку соперника и реализацию момента. Тоже тактика. Ждём 2 тайма, похоже нулей не будет...
Где вы такого монстра на ворота нашли ?
тфу блин ,2 очка из спортпрогноза улетело
SwoiСглазил.
Ещё есть время, давай Волга поднажми.
aksakal52
17 April 2011
1
валидолу...
Не удержались, отбой не всегда даёт результат.
Абаев- Голкипер!!!
Не хватило вас немного.
Думал наоборот мы в концовке как всегда пропустим.
Воротчик ваш в конце чего-то ошибаться много стал
Воротчик ваш в конце чего-то ошибаться много стал |
Забивать надо больше, чем пропускать. А если и одного не забили, то никакой вратарь не спасёт.
В общем команде надо расти, да расти. Соперники стали относиться очень серьёзно, на новичка не проскочишь уже.
Ну что, проиграть на выезде, далеко не самой последней команде, причем проиграть (по счету) достойно - это нормальный результат!
Вот только по игре защитников...
Ежели б не творивший реальные чудеса Абаев - то счёт был бы много:ноль.
А так соглашусь с
aksakal52халява новичка кончилась. Но ничего, за одного битого двух небитых дают. Проигрывать тоже надо. Что б не зазвездиться.
Удачи в поединке с Кубанью 23-го на своем поле.
Играют команды, занимающие третье и четвертое места в ЧР.
Воротчик ваш в конце чего-то ошибаться много стал |
При цифре 0 в графе забитых на вратаря пенять нечего.
Ясно, что надо научиться играть и при тяжести пропущенных мячей (что, собственно, всех наших команд касается)
Ссайта Волги
Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер «Волги»:
- Мы серьезно готовились к этой игре, но, к сожалению, установка на матч не была выполнена, так как нам не удалось отодвинуть игру от своих ворот. Больших претензий к футболистам у меня нет, за исключением провальной пятиминутки во втором тайме. Кроме того, центральные защитники «Локомотива» полностью переиграли наших нападающих. А обороняться два тайма, конечно же, очень тяжело.
- Не стало ли лидерство для футболистов «Волги» большим психологическим грузом?
- Мы старались избегать разговоров на эту тему. Напоминали футболистам, что чемпионат только начался. Наверное, в глубине души каждый из них все-таки думал о первом месте, но я не думаю, что это повлияло на сегодняшнюю игру и ее результат. Удержаться на вершине гораздо сложнее, нежели забраться на нее.
- Как прокомментируете действия голкипера?
- Сегодня Илья сыграл хорошо, но были у него и оплошности, особенно в концовке встречи. Можно сказать, что сам ошибался и сам выручал. Несмотря на это, я считаю, что Абаев – настоящий профессионал и один из лучших вратарей в премьер-лиге.
Волга - Краснодар. Цена билетов:
«Север» - 100 рублей.
«Запад» (сектора А и Е), «Восток» (А и Д) - 200 рублей.
«Запад» (Б и Д), «Восток» (Б, В и Г) - 300 рублей.
«Запад» (В и Г) - 400 рублей.
VIP-3 - 600 рублей.
VIP-1, VIP-2 - 750 рублей.
Стадион будет заполнен полностью
aksakal52ну что краснодарцев обыграете ?..
а то мне прогноз делать надо
мне прогноз делать надо |
Димматут возможны 3 варианта...
aksakal52поставил на первый вариант
M_A_V
23 April 2011
1
парни ! результат конечно отрицательный в поединке с кубанью ,но всё у волги ещё впереди! нижний уже вближайшем увидит красивые победы своей команды над "нашими грандами" вроде коней и синита. потенциал у команды хороший остальное дело времени!
M_A_V:
|
увидит красивые победы своей команды над "нашими грандами" вроде коней и синита. потенциал у команды хороший остальное дело времени! |
хорошо сказал ...поддерживаю !
wsx
23 April 2011
-1
нижний уже вближайшем увидит красивые победы своей команды над "нашими грандами" вроде коней и синита. |
Чо уже договорились?
А красивые оплачивали отдельно? на сколько дороже обычных?
M_A_V
23 April 2011
1
wsxкто о чём а питер всё о подкупах матчей! газпром это конечно газпром, с цска вы может и договоритесь, а спартак и волга вам жару устроят это точно !!!
я на второй, и такая ж фигня
Ну а мы что ожидали - Волга начнёт всех громить?!
И что хочется от Волги, да и любой российской команды. Чтобы выходили ИГРАТЬ, а не отбывать срок. Болельщик терпелив, но если команда не будет показывать футбол ВЫСШЕЙ лиги, то останутся единицы. Надеюсь, что это не произойдёт.
Балеем вопщем дальше!