Русские люди перекрыли Ленинградский проспект

14 years

63

Толпа футбольных болельщиков прошла по Ленинградскому проспекту в Москве.

Как сообщает агентство "Интерфакс", около 1000 фанатов двинулись по проспекту от здания Головинской прокуратуры, расположенной рядом с метро "Аэропорт". Многие болельщики скрывали лица под медицинскими масками, некоторые были с арматурой в руках. Фанаты выкрикивали националистические лозунги, была слышна стрельба.

По данным "Интерфакса", Ленинградский проспект был полностью заблокирован на протяжении 30 минут. После переговоров с ОМОНом болельщики ушли с проезжей части на тротуары.

Источник агентства в правоохранительных органах отметил, что сотрудники милиции заранее провели беседы с лидерами наиболее крупных фанатских группировок, пригрозив им персональной уголовной ответственностью.

Футбольные фанаты выступили с требованием наказания виновных в убийстве болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, застреленного в ночь на 6 декабря в драке с выходцами с Северного Кавказа. В драке на автобусной остановке около дома номер 37 по Кронштадтскому бульвару участвовали около 10 человек.

По подозрению в убийстве задержан уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По данным Следственного комитета, он несколько раз выстрелил в Свиридова из травматического пистолета.

Источник в ГУВД Москвы рассказал РИА Новости, что после драки милиция задержала четырех человек. По решению следователя прокуратуры трое из них было освобождены. Теперь их разыскивают для проведения дополнительных следственных действий.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство". Движение "Фратрия", объединяющее болельщиков "Спартака", обратилось к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование дела под личный контроль.

Keva
8 December 2010

Русские люди перекрыли Ленинградский проспект
54,4K
views
132
members
2,4K
Millenium
9 December 2010

CЛАВА:

Millenium
это в последнее время...а тогда без говна очень редко обходилось...это сча типа фэйрплэй...и то с исключениями.

Повторюсь так было тока с Питерскими Промеж остальных жескача особого не было
vSAS
9 December 2010

T
TVasily:

vSAS:

но без приезжих общество загибается.

Ага, ага! Наиболее показательный пример - Япония. Из приезжих только незначительное количество корейцев в стране имеется, работают на стройках и вредном производстве. Да, конечно, Японии скоро кирдык наступит без гастарбайтеров!

Однако не Япония сверхдержава, а та страна в которой очень любят приезжих.
vSAS
9 December 2010

D
DIMPOS1:

vSAS
цитата:
но без приезжих общество загибается.

Финляндия, Швеция? Швейцария загибалась до войны?

До какой войны? Да эти страны деградировали

Помнишь, когда-то Швецкие машины были Швецкими, Лучшими телефонами были Нокиа, а лучшие банки были в Швейцарии... когда-то
Лёхус88
9 December 2010

Дон Чиполине:

Лёхус88:

Без нормальных приезших таких которые едут в Америку например.Это одни из лучших умов.А к нам кто едит тупые киргизы и таджики.Ещё ленивые и тупые даги и чехи

Браво, я бы даже сказал брависсимо, рукоплескаю , а чей то к нам лучшие умы не едут? насмотрелись мож на поведение вчерашнее фанатское - вот и не едут

i

Татары дренвя нация и очень мудрые.Спасибо за аплодисменты я польщён ТАкой бред даже комментировать не хочется.
CЛАВА
9 December 2010

Millenium
комментарии...?
ссылка

это я к увечьям...когда 10...одного пенают...
Хорошее время
9 December 2010

Лёхус88:

Без нормальных приезших таких которые едут в Америку например.Это одни из лучших умов.А к нам кто едит тупые киргизы и таджики.Ещё ленивые и тупые даги и чехи

Похожим образом о нас отзываются, например, эстонцы. Да и вообще ровно так же относятся к русскоязычным. Аналогии не видите? Меня кавказцы и азиаты тоже безумно раздражают, как и любого обывателя, но попробуйте как-то по другому на ситуацию взглянуть, без огульного "тупые, звери, ублюдки", есть места где и к нам относятся так же.
Дон Чиполине
9 December 2010

[QUOTE=Лёхус88,Сегодня в 11:59]
i [/QUOTE]
Татары дренвя нация и очень мудрые.Спасибо за аплодисменты я польщён ТАкой бред даже комментировать не хочется. [/QUOTE]
не комментируй, не надо угу
Лёхус88
9 December 2010

1

Уважаемы толерасты скажите мне почему африканский континент погряз в войнах нищите болезнях и голоде?Вы хоть знаете кто такие чичи даги их обычаи культуру?
Дон Чиполине
9 December 2010

Лёхус88:

Уважаемы толерасты скажите мне почему африканский континент погряз в войнах нищите болезнях и голоде?Вы хоть знаете кто такие чичи даги их обычаи культуру?

не знаем, давай расскажи
Лёхус88
9 December 2010

Хорошее время:

Лёхус88:

Похожим образом о нас отзываются, например, эстонцы. Да и вообще ровно так же относятся к русскоязычным. Аналогии не видите? Меня кавказцы и азиаты тоже безумно раздражают, как и любого обывателя, но попробуйте как-то по другому на ситуацию взглянуть, без огульного "тупые, звери, ублюдки", есть места где и к нам относятся так же.

ДА где же я смотрю агульно? Только зверь и гнида может выстрелить лежащему человеку в затылок.Этим постом я говрил совершенно о другом вы мой пост понимаете как националистический но я писал о другом.
vSAS
9 December 2010

Лёхус88:

Все очень просто, потому что его выжали колониальные столетий и столетия работорговли, а потом добили мировые корпорации.
Зачем мне знать культуру всех наций? я и без этого с ними нормально общаюсь. Если захочу к ним съездить -озадачусь.
Лёхус88
9 December 2010

Дон Чиполине:

Лёхус88:

не знаем, давай расскажи

Да зачем?Я не хочу стучать по клаве без толку.Вы всё равно смотрите одонобоко и прямолинейно
vSAS
9 December 2010

-1

Лёхус88:

ДА где же я смотрю агульно? Только зверь и гнида может выстрелить лежащему человеку в затылок.

Русские никогда не стреляют в затылок лежащим людям? Кстати по другим данным в затылок когда он уходил.
TVasily
9 December 2010

vSAS:

Япония сейчас на втором месте стоит, даже если её обойдет по итогам года Китай, всё равно останется в пятёрке. Это так, на минуточку. А теперь смотрим площадь территории США и Японских островов. У США - третье место, у Японии - 62-е
Дон Чиполине
9 December 2010

Лёхус88:

Да зачем?Я не хочу стучать по клаве без толку.Вы всё равно смотрите одонобоко и прямолинейно

ну я мож однобоко и прямолинейно, а остальные двубоко и криволинейно, тыж не только ко мне обратился
Лёхус88
9 December 2010

vSAS:

Лёхус88:

Все очень просто, потому что его выжали колониальные столетий и столетия работорговли, а потом добили мировые корпорации.
Зачем мне знать культуру всех наций? я и без этого с ними нормально общаюсь. Если захочу к ним съездить -озадачусь.

а сейчас им что мешает развиваться?Гемрания и Япония лежали в руинах после войны.Сейчас Германия основная дойная корова ЕС.
DIMPOS1
9 December 2010

vSAS
цитата:
Кстати по другим данным в затылок когда он уходил.

А! ну так это все меняет!
CЛАВА
9 December 2010

injecti0n:

CЛАВА
если у тебя куча выездов, и ты "типо в теме" то как же ты можешь говорить об жестокости в фанатской среде? об убийствах и прочем

1.Я просто привел тебе пример что убийства были.
2.плюс ко всему я знаю что когда много бьют мало увечья обеспечены.

я их не защищаю и не обвиняю.
vSAS
9 December 2010

T
TVasily:

vSAS:

Япония сейчас на втором месте стоит, даже если её обойдет по итогам года Китай, всё равно останется в пятёрке. Это так, на минуточку. А теперь смотрим площадь территории США и Японских островов. У США - третье место, у Японии - 62-е

время нас рассудит, я на истину не претендую. В любом случае то что сейчас никакого отношения к иммиграции не имеет.
Дон Чиполине
9 December 2010

T
TVasily:

vSAS:

Василий тут вопрос экономики, мож у них роботов испльзовать выгодней чем гастеров, как бе я этого совсем не исключаю
Лёхус88
9 December 2010

vSAS:

Лёхус88:

ДА где же я смотрю агульно?  Только зверь и гнида может выстрелить лежащему человеку в затылок.

Русские никогда не стреляют в затылок лежащим людям? Кстати по другим данным в затылок когда он уходил.

Кто уходил по каким данным?Процентов гнид как я уже написал у всех наций.Но есть понятие Менталитет и мировоззрение
vSAS
9 December 2010

Лёхус88:

а сейчас им что мешает развиваться?Гемрания и Япония лежали в руинах после войны.Сейчас Германия основная дойная корова ЕС.

Ровно тоже самое я могу спросить про Россию, мы не сильно обгоняем Зимбабве в развитии, тока умеем нефть качать и не потеряли 2 технологии - термо-ядерного синтеза и запусков в космос...
TVasily
9 December 2010

Лёхус88:

Спроси толерастов проще: где были бы сейчас "суверенные" Ичкерия, "полусуверенные" Кабардино - Балкария, Осетия и прочие кавказские "царства", если бы не тучное денежное вымя Росии?!
vSAS
9 December 2010

Лёхус88:

vSAS:

Лёхус88:

ДА где же я смотрю агульно?  Только зверь и гнида может выстрелить лежащему человеку в затылок.

Кто уходил по каким данным?Процентов гнид как я уже написал у всех наций.Но есть понятие Менталитет и мировоззрение

У Кавказцев скверный менталитет или мировозрение?

Когда у них дома 20 лет полный беспредел, у кого угодно будет не очень менталитет...
Хорошее время
9 December 2010

-1

Лёхус88:

Мне представляется, что Вы совершенно не в курсе ни обычаев, ни культуры кавказских народов (я тоже не сильный специалист в этом вопросе). Но я Вас уверяю, ублюдочных народов не бывает, бывают ублюдки в народе, причем в каждом. Я не зря про эстонцев Вам напомнил, эстонский обыватель в общей массе своей так и считает - все русскоязычные - свиньи. Мы же с Вами так не считаем? А почему кавказцы и азиаты тогда поголовно скоты?
Лёхус88
9 December 2010

vSAS:

Лёхус88:

Твой пост звучит как во всём виноваты евреи Если человек хочет быть обманутым он будет обманутым
vSAS
9 December 2010

T
TVasily:

Лёхус88:

Спроси толерастов проще: где были бы сейчас "суверенные" Ичкерия, "полусуверенные" Кабардино - Балкария, Осетия и прочие кавказские "царства", если бы не тучное денежное вымя Росии?!

Если бы мы дали им отделиться? Там же, где Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан и прочие. Жили бы и никак нас не заботили.
vSAS
9 December 2010

Лёхус88:

Твой пост звучит как во всём виноваты евреи Если человек хочет быть обманутым он будет обманутым

Можешь применить свое выражение к себе и ко всем нам
TVasily
9 December 2010

Дон Чиполине:

Василий тут вопрос экономики, мож у них роботов испльзовать выгодней чем гастеров, как бе я этого совсем не исключаю

Бог с тобой, золотая рыбка! Ужель ты думаешь, чо улицы Токио и Киото метут роботы и они же вывозят бытовые отходы?

Когда таксист - японец тебе отсчитывает сдачу всю до йены и протягивает тебе её на блюдечке (в прямом смысле этого слова) вместе с чеком, то понимаешь, что можно прекрасно обойтись и без засилья гастеров. Было бы умение и желание работать
Дон Чиполине
9 December 2010

vSAS:

Когда у них дома 20 лет полный беспредел, у кого угодно будет не очень менталитет...

Солидарен, я в принципе считаю все происходящее продолжением гражданской войны 94-2000 годов, слишком мало времени прошло

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up