добрый день уважаемые одноклубники!
у меня такое дело, что если приходиться машину ставить около дома то приходиться вставать на газон. тоесть через бардюр залезать в горку по раскатаной глине)) но это не проблема) зимои она замерзаел и залазить легко)
так вот. после стоянки приходиться машину греть, а вы сами знаете что больший процент износа приходиться на холодный пуск.
вобщем вопрос. где находиться то место от куда забираеться масло?
двигатель завален в сторону кабины поэтому ставлю я мордой вверх
как лучше ставить машину?
так ?
или так ?
как ставить авто? |
мордой вверх | | 10 | 35,7% |
попой вверх | | 18 | 64,3% |
Total 28 votes, last 17 January 2016.
ДядяСаша_Непьющий
7 December 2010
угол эксплуатации автомобиля
Так че в итоге? Как ДядяСаша поставил машину? Че там с маслом?
-Wolf-:
|
Так че в итоге? Как ДядяСаша поставил машину? Че там с маслом? |
к-какой такой дядя?
ДядяСаша? так он же _Непьющий ... сдается мне он уже спит давно
blinkэ-э-э ..братюль .. ты форумом не ошибся?
blinkкрасиво ресуешь-учился где?
- Красный -
7 December 2010
- Красный -
7 December 2010
Ты ввел миня в сомнения... аднака.
TranjiRRa
7 December 2010
хм,а в нике вроде НЕпьющий написано
пы.сы. мне после марихуанны такие вопросы в голову не лезут даже
Valerevich
7 December 2010
lukin
7 December 2010
ManAG
8 December 2010
ДядяСаша_Непьющий
некто не предлагал завести и сразу на нейтрали скатиться с горки ? а потом греть, если уж так хочецца ?
или скатицца ДО заводки ?
и эта... выпей штоли ...
ДядяСаша_Непьющий
8 December 2010
Игорище:
|
ДядяСаша_Непьющий ПриходитЬ(!!!)ся объяснятЬ(!!!)ся (ненавязчиво, пожалейте остальных) еще раз, что буква "мягкий знак" используетЬ(!!!)ся, не когда хочетЬ(!!!)ся, а когда требуетЬ(!!!)ся правилами правописания. Всего-то и требуетЬ(!!!)ся: НЕ ПИСАТЬ ЭТОТ ЗНАК СОВСЕМ - БОЛЬШЕ ТОЛКУ БУДЕТ!
цитата: | где находиться то место от куда забираеться масло? |
Я знаю, где находитЬ(!!!)ся то место, но тебе не придетЬ(!!!)ся это узнать. Вы че, издеваетесь, любители "мягкого"? Должна же быть какая-то мера. Дядя Саша, найди то место, где мягкий знак находитЬ(!!!)ся на месте. Извини, но ощущение такое, что тебе в школе в течение 10 лет преподавали по всем предметам только "изучение буквы "Ь". |
а ты походу до сих пор в школе учишься и только вчера проходил мягкий знак поэтому и увидил ошибку
Valerevich
8 December 2010
ДядяСаша_Непьющий:
|
поэтому и увидил ошибку |
увидил пишется через "ы"!!!
awakewithadawn
8 December 2010
цитата: |
(запятая, типа, как бе, абрасчение, ваще та) |
неа))) выкинь слово "походу") не будет никакой запятой.
это вводное слово
awakewithadawn
9 December 2010
а можна просто оставить "внатуре"
AlexZombie
9 December 2010
Млин, нафлудили тут
Скажу по теме - вообще никакой разницы нет, под каким углом ставить машину. Холодный пуск вреден тем, что двигатель какое-то время работает нештатно - зазоры в двигателе рассчитаны на рабочий температурный режим. Ну и плюс масло холодное и густое. Максимально облегчить жизнь двигателю можно используя масло с вязкостью 5W вместо "рекомендованного Фордом" 10W и менять его почаще, раз в 7-8 тысяч при зимней эксплуатации. Все остальные меры большого эффекта не принесут - как бы ты ни ставил машину, масло, которому положено стечь в картер все равно в него стечет.
AlexZombie:
|
Млин, нафлудили тут Скажу по теме - вообще никакой разницы нет, под каким углом ставить машину. Холодный пуск вреден тем, что двигатель какое-то время работает нештатно - зазоры в двигателе рассчитаны на рабочий температурный режим. Ну и плюс масло холодное и густое. Максимально облегчить жизнь двигателю можно используя масло с вязкостью 5W вместо "рекомендованного Фордом" 10W и менять его почаще, раз в 7-8 тысяч при зимней эксплуатации. Все остальные меры большого эффекта не принесут - как бы ты ни ставил машину, масло, которому положено стечь в картер все равно в него стечет. |
остендава вывад: нефиг зимой ездить