курилка(мусор)

14 years ago

с086ва161
уверен???

KOS939
1 November 2010

курилка(мусор)
6,6K
views
46
members
512
IRET
10 November 2010

Вот что в газпроме (на автовокзале) не нравится - то что недоливают - причем заметно.
На ТНК стрелка уровня заметно больше отклонялась после заправки.
DSIvanov
10 November 2010

1

IRET
Аж со свистом!!! Как ты думаешь для чего машину прогревают??? Ну то понятно, что какие-то детали раньше нагреваются, какие-то позже. Но и есть еще одна причина, по которой необходимо прогревать двигатель. Это образование горючей смеси. На холодную приготовление горючей смеси происходит не так интенсивно как на прогретом двигателе. Остаются капельки бензина, которые при воспламенении смеси не сгорают и попадают в картер двигателя через маслосъемные кольца. Тоже самое происходит, когда качество топлива оставляет желать лучшего. Нет образования смеси и часть бензина попадает в картер.
На следующий день звоню ему на счет его машины. сё ок! Уровень масла упал не много (так бензин испарился), но это не критично.
IRET
10 November 2010

DSIvanov
Ну не может через исправные кольца бензин попадать в картер.
Они либо залегли, либо там уже овал в цилиндрах (хоть и 2008 год но запороть все можно).
Может они и из-за бензина залегли а потом на другом бензине раскоксовались.
В лотерее с заправкой где угодно можно попасть. Но именно ТНК уже показал статистику.
Вот посмотри в фото и БЕНЗИН
и почитай потом ту тему с начала.
KOS939
10 November 2010

Здрасте компьютерщики, вопросам к вам)) У меня лазерный принтер и в нем заканчивается тонер, катридж зачипованный! модель samsung scx 3200!! гдн можно его дещево расчиповать и заправить) откликнитесь кто знает))
artur161
10 November 2010

KOS939
а не узнавал, там где заправляют...может они сразу и расчипуют
KOS939
10 November 2010

artur161
в азове таким не занимаются((
DSIvanov
10 November 2010

1

IRET
Даааа фото страшное, жуть
Может через кольца попасть может! Какой может быть овал на 50К пробега? Я еще в школе проходил двигателя, где все это было описано. Но тогда ладно карбюраторы и т.д. и т.п. А сейчас пошли инжекторы манжекторы, все четко все пучком, поэтому путь туда только один.
KOS939
Постараюсь завтра узнать в Ростове пересечение Красноармейской с Соколова есть какая-то канторка где перепрошивают чипы на картриджах. У нас в Батайске есть одни ребяты - 750 р кажись или 850р
KOS939
10 November 2010

DSIvanov
буду очень благодарен))
IRET
10 November 2010

2

Кто то из крупнокалиберного снес авторитет. Не знаю кому что не понравилось но обидно ...
На днях был 28 - сейчас 9 - причем голосов 7 + и 2 -
это с какой же силой надо было стрельнуть что бы на 18 пуктов сразу опустить?

Подозреваю. что за эту тему
mikekk
11 November 2010

1

artur161

Если ты общаешься где то, нужно знать законы по которым оно работает..
Скрытый текст

KOS939

Свисни в личку. Была у меня приличная конторка раньше. Если не испортилась...

IRET

Вряд ли за ту тему.. Думай кому насолил... Надумаешь, свисти. Мож разрулим... Кста, а чё было раньше с голосами?

Скрытый текст
DSIvanov
11 November 2010

1

KOS939
Привет! Узнал я где моно заправить картриджи. На против банка центр-инвест есть какое-то 7 этажное здание, офис 706. Просил сгруппироваться нас вдвоем и он заправит картриджи. Цена вопроса получается где-то 350 р. Тел мой найдешь здесьтынц мышкой вот сюда
DIMorozoff
11 November 2010

Stefan-199
Привет, а ТО у диллера?
Если да, то непонятно почему плохое. У них тот же кастрол только в своих бочках с надписью Ford Motor Oil.
Так что Когда диллер предлагает на выбор лить фордовское масло или кастрол, выбирая кастрол вы платите только за название
IRET
11 November 2010

1

mikekk
спаибо от меня тоже скромны +

цитата:
Кста, а чё было раньше с голосами?

Давно о них не беспокоился -так кто нибудь за что нибудь отметит и приятно.
постепенно росли а тут вдруг бац сразу на столько вниз.
Gur0ff
11 November 2010

Прочитал сейчас новые законы и теперь с ужасом думаю о последствиях одного из них, а именно №288-ФЗ. Его суть такова: органы государственной власти РФ могут сделать платными автодороги общего пользования, имеющие федеральное значение. Они определяют методику расчета и максимальный размер платы. Органы власти субъектов Федерации вправе принимать аналогичные решения в отношении автодорог общего пользования, имеющих региональное или межмуниципальное значение. Муниципалитеты - в отношении тех, что имеют местное значение. Однако решение использовать на платной основе может приниматься также в отношении участков указанных автодорог. В связи с этим установлено, что соответствующие полномочия распространяются не только на автодороги, но и на их участки. Причем наличие альтернативных дорог, т.е. похуже, но бесплатных, теперь не обязательно.
Так вот, судя по ускоренному подхвату нашими чиновниками всего нового, особенно если с этого можно стригануть денюшку, будем мы с вами со следующего года прибавлять к расходам (я имею ввиду обязательным) на налог, ОСАГО и бензин еще от 1 до 6.5 рэ за км пути. Посчтитать на 100 км и ужас, расход (в пересчете на бензин) вырастает на 4-26 литров.
KOS939
11 November 2010

цитата (Gurash @ Сегодня в 13:31)
Прочитал сейчас новые законы и теперь с ужасом думаю о последствиях одного из них, а именно №288-ФЗ. Его суть такова: органы государственной власти РФ могут сделать платными автодороги общего пользования, имеющие федеральное значение. Они определяют методику расчета и максимальный размер платы. Органы власти субъектов Федерации вправе принимать аналогичные решения в отношении автодорог общего пользования, имеющих региональное или межмуниципальное значение. Муниципалитеты - в отношении тех, что имеют местное значение. Однако решение использовать на платной основе может приниматься также в отношении участков указанных автодорог. В связи с этим установлено, что соответствующие полномочия распространяются не только на автодороги, но и на их участки. Причем наличие альтернативных дорог, т.е. похуже, но бесплатных, теперь не обязательно.
Так вот, судя по ускоренному подхвату нашими чиновниками всего нового, особенно если с этого можно стригануть денюшку, будем мы с вами со следующего года прибавлять к расходам (я имею ввиду обязательным) на налог, ОСАГО и бензин еще от 1 до 6.5 рэ за км пути. Посчтитать на 100 км и ужас, расход (в пересчете на бензин) вырастает на 4-26 литров.

этож россия блин, тут хорошего врятли че можно ожидать(((
hto
11 November 2010

KOS939
КМ, принт-мастер
IRET
11 November 2010

После событий у нас 6 ноября решил покопаться в инете.
Новочеркасск ПАПА
JohnniM
12 November 2010

2

KOS939
Я тут вспомнил по поводу принтера...у меня был лазерный самсунг один из недорогих моделей... я заправлял его на Буденновском высокое угловатое здание номер по моему 80... большое офисное здание на углу с Текучева... и вот на первом этаже есть компьютерщики. Я заправлял вообще тестовый чипованный картридж но приезжал вместе с принтером
KOS939
13 November 2010

JohnniM
спс, уже нашел)))
White_C667MH
13 November 2010

Привет всем
Буду жаловаться: Представьте такую ситуацию. Еду я вчера в Краснодарский край вез рабочих из Ротова. Только пересек границу Ростовской обл и тут пост кажется Цукерова балка у меня из пасажиров двое дагистанцов. И что вы думаете у одного Воощпе нет док-ов а у второго закончились три месяца назад. Пипец че там началось,нас обшманали от и до. Весь багажник перевернули а о какихто понятых даже и слышать не хотели. Один из Дагов решил сумничеть и сказал что ему 16 лет типа поэтому паспорта и нету. Но ведь в России паспорт выдают с 14 сказал Краснодарский Гопник в пагонах. И довай на меня наседать Че ты их перевозил,они могут быть террористами тебе стотья светит
Ну вообщем хотел 20т.р Ну а я долго и нудно его уламывал и отдал 4500
Развернулся и поехал обратно в Ростов.
Di@@mond
13 November 2010

White_C667MH
Жэсть... Нада быть аккуратней, в чом то и гайцев понять можно...
Dimon-i-Ksuxa
13 November 2010

White_C667MH
Жесть! Хотя в принципе, если бы было время, можно и послать гаишника
artur161
13 November 2010

White_C667MH
Да уж...не повезло

Мне вот интересно, почему именно в Карснодаре такие кадры...
Dimon-i-Ksuxa
13 November 2010

А скоро они еще и полицаями станут
Lawr
13 November 2010

DSIvanov
Чтоб не так грустно было - авторитет тебе немного поднял
mikekk
13 November 2010

2

artur161:

Мне вот интересно, почему именно в Карснодаре такие кадры...

Кубаноиды, СЭР...
IRET
13 November 2010

White_C667MH
Рабочих вез на фокусе ?
И по подробнее расскажи в чем именно тебя обвиняли и какая за это светит статья ?
DSIvanov
13 November 2010

White_C667MH
Да уж - жесть. Ну а сейчас какие мысли по поводу этой ситуации. Что то можно было сделать по другому? Ну, как вариант, подобрал ребят, стояли голосовали... или, забирайте их в участок и сами с ними разбирайтесь, я тут ни причем

mikekk Кубаноиды кубаноидами, а их тоже можно понять, как сказал Di@@mond. Это его работа, а тут еще и в Кущовке такое зверство произошло. Но вот на счет того, что он стал требовать так много - это надо разобраться. Ведь каждый в такой ситуации может оказаться.
JohnniM
13 November 2010

Пусть бы их и забиралы для выяснения личности...ты что должен в паспорт смотреть когда людей везешь??? теперь может в такси еще паспорт предъявлять надо будет??? или по национальному признаку - этих везу а эти пошли вон)))
mikekk
13 November 2010

1

DSIvanov

Как бы тебе это сказать? Понять их можно, если бы они действительно начали разбираться кто, что, откуда. Не причастны ли даги к чему либо. С понятыми и по закону. То есть делали бы свою работу. Тут же цель одна. Срубить бабала. А там пусть хоть гексаген везут или боевиков с оружием.

З.Ы. И потом гражданин Российской Федерации по закону не обязан носить с собой документы. За просроченные документы штраф берут при обмене. Да и документы по хорошему должны проверять только в случае обоснованного подозрения в подготовке или совершения преступления...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике

up