курилка(мусор)

14 years ago

с086ва161
уверен???

KOS939
1 November 2010

курилка(мусор)
6,7K
views
46
members
512
SHEN-RND
23 November 2010

alpexzey
Подешевел... На мою машину, если мне не изменяет память, была "специальная" скидка 30000руб., а на машины нового модельного года - 50000руб. (если не права, то старшие товарищи меня поправят;)). Соответственно, если сравнивать скидку, то дешевле:)
DSIvanov
23 November 2010

1

alpexzey
не должно. Модельный год есть модельный год.
alpexzey
23 November 2010

SHEN-RND:

alpexzey
Подешевел... На мою машину, если мне не изменяет память, была "специальная" скидка 30000руб., а на машины нового модельного года - 50000руб. (если не права, то старшие товарищи меня поправят;)). Соответственно, если сравнивать скидку, то дешевле:)

Завтра она всё мне подробно обещала рассказать. Мож напишу, если кому интересно.
alpexzey
23 November 2010

DSIvanov:

alpexzey
не должно. Модельный год есть модельный год.

Спасибо за инфу. Надеюсь пригодится.
Dimon-i-Ksuxa
23 November 2010

DSIvanov
заказывал в интернетмагазине. чехлы убойные все дырки там где нужно 6600 платил, поищу адрес брошу
Dimon-i-Ksuxa
23 November 2010

DSIvanov
http://www.mir-moto.ru/index.htm покупал тут
DSIvanov
23 November 2010

alpexzey
Удачи!!!
Dimon-i-Ksuxa
спасибо, буду ждать.
DSIvanov
23 November 2010

Dimon-i-Ksuxa
Я как раз седня тама марел!))) Но тута цена 4000-4500 рэ
artur161
23 November 2010

Archangel
Я тоже не понимаю, как можно без зеркала ездить Один раз проехался от 29-ой линии в центр, без зеркала, это жесть, головой крутил на 360 градусов
Archangel
23 November 2010

artur161
Через неделю становишься Совой. В том смысле, что голова крутится еа 270 градусои почти мгновенно. Но седой Совой. За первую неделю езды без зеркала я впервые в жизнив полной мере ощутил, что значит "очко перекусывает лом".
Dimon-i-Ksuxa
23 November 2010

DSIvanov
только смотрел- от 5500 (искуств. кожа)
Advokat
23 November 2010

Нарыл жуткое видео. Внимание, смотреть очень тяжело. Кто-нибудь слышал подробности? Странно, что в прессе не проскочило. Еще раз предупреждаю, на видео мясо.

Будьте осторожны на дороге.
KOS939
23 November 2010

Advokat
жесть((
Archangel
23 November 2010

Advokat
Ну не знаю что там на видео, но сегодня сутра на Шолохова двух человек сбили, судя по всему насмерть. Ситуация не совсем понятная. Вроде и рядом с переходом, а вроде и не на переходе. И машины стояли толи две, толи три. Короче фиг пойми, не успел разобраться.
Эжен
24 November 2010

alpexzey:

Эжен:

alpexzey
сколько стоил ваш автомобиль??

Автомобиль стоил 643 050 руплей

это по прайсу??? и с учетом ФСК??? или доплатили к этой сумме стоимость ФСК???
artur161
24 November 2010

Advokat
нет слов(((
JohnniM
24 November 2010

мда...от такого видео настроение прям с утра "на высоте"(((
alpexzey
24 November 2010

Эжен:

alpexzey:

Эжен:

alpexzey
сколько стоил ваш автомобиль??

Автомобиль стоил 643 050 руплей

это по прайсу??? и с учетом ФСК??? или доплатили к этой сумме стоимость ФСК???

Цену он назвал за конкретный автомобиль в наличии. А что такое ФСК?
Эжен
24 November 2010

alpexzey
так ФСК - это Форд Сервис Контракт - т.е. продление гарантии...
alpexzey
24 November 2010

Эжен:

alpexzey
так ФСК - это Форд Сервис Контракт - т.е. продление гарантии...

Не, я гарантию не продлевал. Манагер на ккалькуляторе чего-то поклацал и выдал - 643050.
Эжен
24 November 2010

alpexzey:

Эжен:

alpexzey:

Я брал в АвтоЛиге. Ещё когда Фьюжена покупал, три года назад, мне там сделали подарок, за который пришлось оплатить в кассу 6 тыщ. Вот вам и подарки.

и какой был подарок??

Тогда на Фьюж гарантия была 2 года или 100 тыщ км, но они с барского плеча сделали три года или сто тыщ. Правда потом, при оплате авто вылезли эти 6 тысяч, которые оказывается надо заплатить, чтобы получить подарок.

а это что, не продление гарантии??
alpexzey
24 November 2010

А, ты про Фьюж. Я про Фокус пишу Да, на Фьюж продление гарантии было в подарок за 6 тысяч. Как-то так.
Эжен
24 November 2010

alpexzey:

А, ты про Фьюж. Я про Фокус пишу Да, на Фьюж продление гарантии было в подарок за 6 тысяч. Как-то так.

какой подарок за 6 тыщ???
они были включены в прайсовую стоимость машины...
alpexzey
24 November 2010

А мне чесали, что это подарок. Такой вот развод.
alpexzey
24 November 2010

Жду, что мне сегодня скажут про Фокус, почему цена не та.
Эжен
24 November 2010

1

alpexzey

блин, да что вы все видите обман???
я работал в Лиге в 2007г. и продавал машины с этими подарками...всем же все объяснялось:
цена машины по прайсу официальному к примеру 100 рублей, но компания предоставляет подарок при покупке автомобиля (тоже ФСК) стоимостью 10 руб...но так как с особенностью налогового и бух учета автомобили пробиваются по одной кассе, а ФСК, сервис, запчасти - по другой...
и у вас на руках договор с кассовым чеком на автомобиль стоимость 90 руб, и отдельный документ с чеком на 10 руб...клиент как правило видя отдельную бумагу и чек сразу интересуется, а за что он заплатил?? ему объясняют - за ФСК...он в кипешь: как так, это же подарок!!! а вникнуть в суть, что ему всеравно все обошлось в 100 (сто) руб. нет или желания, или возможностей...вот и потом идет молва о том, как их дурят...
White_C667MH
24 November 2010

DSIvanov
Да можно еще как можно. Я первый раз сдавал в обл.Больнице на западном для отца моего друга . Так с меня вместо положенных 200граммов взяли почти 300 ))) Ну а когда я начал отключаться мне быстро ватку с нашатырем и я поехал на учебу. Я просто не завтракал поэтому и вырубило. Мед.сестра по крайней мере так сказала.
White_C667MH
24 November 2010

Archangel
А дверь не открывал?
Archangel
24 November 2010

White_C667MH
Нет. Да я и не особо собирался так тулиться.
IRET
24 November 2010

Эжен
Хорошо - расскажу свою историю.
Машину заказал лично у тебя! - Точно цифр уже не помню конечно, Примерно
Цена была 480 в октябре 2007-го поставка на апрель 2008-го В договоре цена зафиксирована.
Пока ждал - ты успел уволится. Заказ передали Алексею - Фамилию не помню Полноватый - Азиатского типа.
В феврале у ФМК первое подорожание. Машина стоит уже 490
2- го мая мне звонит менеджер и говорит машина приходит 7-го. С 12 мая опять будет ещё подорожание - не хотители оплатит все 100% сейчас? Конечно - говорю.
Приезжаю, оплачиваю.
Машина пришла но видите ли что то не успели где то выкупить, куда то перевести
и 13-го мая я получаю машину уже за 497. Извените - подорожала. Придется допалтить.
А пока все эти оплаты доплаты - договор ещё в феврале уже другой подсунули на подпись, где четко написано что цена не окончательная хоть 100% оплатил хоть 200% и тд и тп.

И ни сумки, ни года ФСК в подарок, ни каких либо подарков за все это мне не предложили. Анкету по просьбе менеджера честно отправил со всеми плюсами. А когда на ТО приехал за сумкой - извините - отменили подарки.
Вот такое вот кидалово. Не верю что с 3-го до 13-го мая лига не перевела деньги ФМК за мою машину. Специально ведь обзванивали клиентов, что бы пораньше получить всю сумму.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)