Результат Голосования - хозяева ЧМ по Футболу 2018 2022

14 years

Голосование членов исполкома ФИФА начнется примерно в 16:00 по московскому времени. Помимо организатора ЧМ-2018, футбольные чиновники также выберут страну - хозяйку ЧМ-2022. На проведение этого турнира претендуют США, Австралия, Катар, Южная Корея и Япония. Страны - хозяйки ЧМ-2018 и ЧМ-2022 будут объявлены примерно в 18:00 по московскому времени.

lenta.ru ©

Давайте обсудим! Нужно ли оно вообще нам и если нужно для чего , + и -

Мое имхо! Понятно что будет куча отмывания денег, но стадионы новые нужны! А без ЧМ я думаю их еще очень не скоро построят!

Огромный плюс! Это большой праздник для России! И это очень Важно!

aknot
2 December 2010

Результат Голосования - хозяева ЧМ по Футболу 2018 2022
12,9K
views
57
members
215
ВАЛЛИ
3 December 2010

Не чуствую радости у себя за это событие
а вижу только огрмный распил бабла, футбольную команду которая отучится играть от того что не будет отборочных игр на ЧМ. Футболистов которых задергают патриотическими наставлениями: "впервые в мире у нас чемпионат, на вас большая ответственность и пр туфтой" и итоге как в 2000 году хоккеисты слили домашний ЧМ. так будет и в 2018 году
еще вижу стадины- монстры построенные к чемпионату заполненные первый и последний раз зрителями ибо на российскую премьер лигу народу столько не придет ибо смотреть нечего и в ноябре довольно холодно а по другому нельзя тк у нас европейский календать чемпионата
injecti0n
3 December 2010

http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/4895173/
aknot
3 December 2010

injecti0n
Да вчера по радио слышал! Я думаю они договорятся )))
aknot
3 December 2010

TVS
флаг уже переделали))
- Красный -
3 December 2010

цитата:
«Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы (на подготовку к чемпионату). Я не исключаю, что господин Билл Гейтс может принять участие в одном из таких проектов», — сказал Обама на пресс-конференции в Цюрихе.

Обама напомнил, что Гейтс «несколько лет работал на Айовщине и работал неплохо».

«Когда я говорил о строительстве стадионов, я уже упомянул, что в одном случае в Нью-Йорке один из крупных стадионов — “Нью-Йорк Айлендерс” — собирается строить наша крупная компьютерная компания “Эппл”, другой стадион будет построен при финансовой поддержке бэнк оф Америка», — сообщил он.
TVS
3 December 2010

aknot:

TVS
флаг уже переделали))

я им письмо накалякал, шоб не позорились
aknot
3 December 2010

http://lenta.ru/news/2010/12/03/venables/

Слюной брызжут
Ромео
3 December 2010

посмотрим что будет с этими стадионами, когда пройдет ЧМ 2018
UncleTed
3 December 2010

Очень был бы рад данному событию если бы не снаш ГОСРАСПИЛ..
На своем примере я не могу понять на кой черт строить стадион, сопрткомплекс и т. д.
Потом ждать пока он врастет в землю, потом сносить и строить рядом новый???
В городке Монино в подмосковье был офигенный бассейн и отличный спортивный комплекс, все детство туда ходил пока в коце 90-х на них все забили, теперь это все медленно разрушается
Зато рядом три года назад начали строить стадион! Построили до стадии трибун и бросили, говорят деньги кончились...
Однако у ответственного за строительство появилась банька на участке и дэу нексия ВНЕЗАПНО превратилась в новый S600
Одна надежда - 2018 далеко, мож одумается кто-нибудь, или помрет
соса
3 December 2010

OxoTNik:

2018 год ЧМ в России урааааа

Я ж говорил
CЛАВА
3 December 2010

-3

Rival:

Какие стадионы, какие олимпиады?! У нас дети без мед помощи умирают, фронтовики в лачугах до сих пор живут, скоро и дееспособные начнут бутылки собирать Какие нахрен, футболы??

такое ощущение что здесь маленькие дети пишут и не понимают чт она пенсионеров всем пофиг в государстве...и к этому надо относится как к факту либо на марш несогласных и делом это доказывать а не слюнями в инете брюзжать...а вот чм...это бабки это стадионы это вклад в развитие спорта...
а по поводу разворовать так и пенсинрем еслибы направили такую сумму...один фиг бы тожэ попилили...

поэтом у УРРРРРАААААААААААААААААААА!!!
дожить бы только
Обмарак
3 December 2010

я ж гаварил Катар будет...
PerunRos
3 December 2010

4

CЛАВА
родителям вот этих детей расскажи, куда пойдут деньги и на что.

http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-samay...lumnupfromindex

цитата:
а вот чм...это бабки это стадионы это вклад в развитие спорта...

разворованные бабки, никому ненужные стадионы.
Вклад в спорт - это ДЮСШ!!! вклад в детей. а не в строительство стадионов. или ты рассчитываешь, что после строительства стадионов - сразу появятся миллионы футбольных секций???
CЛАВА
3 December 2010

-2

Шайба88
иди сам и скажи раз такой умный...
есть реалия что сейчас важнее...эту реалию не мы выбрали...и если исходить из того что есть то в этом нужно искать плюсы...
а в то что реально можно от государства добиться того что бы помгали детям пенсионерам учителям врачам...я не верю...так жэ как и не верю в свою пенсию
PerunRos
3 December 2010

5

я пойду и расскажу. Что деньги, которые мы платим, за бензин, газ, жкх - уходят не на здравоохранение, пенсию и прочее, а кому то в карман. Что с сочинской олимпиады все поимели немамло бабла, что в сочах счас славян почти нет, что с чм всё распилят.
Что построенные стадионы врастут в грязь, через пару лет после сего события, так как будут никому не нужны.

это пир во время чумы!!!

цитата:
эту реалию не мы выбрали
а кто??? Дядя вася пупкин???
konung
3 December 2010

PerunRos:

CЛАВА

цитата:

Вклад в спорт - это ДЮСШ!!! вклад в детей. а не в строительство стадионов. или ты рассчитываешь, что после строительства стадионов - сразу появятся миллионы футбольных секций???

пасипп за ссылки...хотя и так знаем все что у нас *** власть,***чинуши,***законы...но каждый раз сталкиваясь с подобным понимаешь что мое говна становится всё шире и глубже а берег всё дальше...а они грят - абрамович поделится...как тройка ВЧК
Supreme
3 December 2010

Шайба88
ППКС!
CЛАВА
3 December 2010

-1

Шайба88
ну рассказал ты им об этом и кому легче стало то?чем помог то?
неужели навность думать о том... что государство всемогущее о тебе либо о ком то конретно позаботиться просто так ...еще в голове??!?!?!?!
и том как пилить с кем пилить ни у кого не спросят сделают как надо им...
Tiger M
3 December 2010

PerunRos:

Что построенные стадионы врастут в грязь, через пару лет после сего события, так как будут никому не нужны.

это пир во время чумы!!!

нет, нет
футбол будет развиваться
в футбольные школы пойдет много мальчишек, часть из них станет звездами уровня Аршавина и Исынбаевой (че-то я ее не признал на мероприятии), остальные будут неудел... блин, все равно фигово получается
BIG-MAN
3 December 2010

-2

Уверен, на 200 % предложи Вам - радетелям отчизны откатик лямов 5 ойро, заткнулись бы и домик в Ницце прикупили. И считали бы, что это прально - ибо все воруют ну а я то чё!!! Нехрен на зеркало пенять!!! С себя начните!
CЛАВА
3 December 2010

BIG-MAN
реально есть чо предложить или так потрепацца зашел?
PerunRos
3 December 2010

BIG-MAN
ну вот начни. Я своё как нить сам заработаю. С откатми и прочей хренью отказываюсь работать сразу кстати. из-за этого 2 работы уже сменил.
CЛАВА
ты что??? на кого надеятся на краба с менделем - ты чо шутки шутишь??
а позиция стороннего наблюдателя всегда хорошо, пока тебя это не коснётся. Они там пусть что хотят то и делают
BIG-MAN
3 December 2010

-2

PerunRos:

CЛАВА

цитата:

А ты машину, квартиру свою продай и помоги детям, чет ты тут трындишь!!!
konung
3 December 2010

1

BIG-MAN
ты на пару тонов пониже возьми...растыкался тут...и не смешивай обязанности государства и личный гражданский долг...ахота попиарится-иди в твиттер и пой деферамбы чинушам педроссам(партия ед.россам)
PerunRos
3 December 2010

BIG-MAN
у меня хватает времени и тут потрындеть и детям помочь, есичо
CЛАВА
3 December 2010

PerunRos:

CЛАВА
ты что??? на кого надеятся на краба с менделем - ты чо шутки шутишь??
а позиция стороннего наблюдателя всегда хорошо, пока тебя это не коснётся. Они там пусть что хотят то и делают

про краба в принципе не понял...

позиция стороннего наблюдателя..очень хороша ...по одной простой причине все люди волки...это раз а во вторых...я такой то такойто реально понимаю что ничо в этой стране мне обычному товарищу не изменить...и я буду подстраиваться под нынешний уклад с целью выжить...оказаться хитрее долбанного государства которое постоянно имеет меня...а на марш несоглансых пусть идиоты ходят...
CЛАВА
3 December 2010

PerunRos:

цитата:
эту реалию не мы выбрали
а кто??? Дядя вася пупкин???

на выборы не хожу...
BIG-MAN
3 December 2010

1

konung:

BIG-MAN
ты на пару тонов пониже возьми...растыкался тут...и не смешивай обязанности государства и личный гражданский долг...ахота попиарится-иди в твиттер и пой деферамбы чинушам педроссам(партия ед.россам)

ВЫна дату регистрации мою и кол-во постов посмотри, а потом про пиариться загоняй.
MOXoP
3 December 2010

Хорошее дело Мундиалем не назовут !
BIG-MAN
3 December 2010

PerunRos:

BIG-MAN
у меня хватает времени и тут потрындеть и детям помочь, есичо

Есичо, я за анонимную помощь. И нефиг об этом говорить в не профильной теме!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов