Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду
Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!
Уже всех выгнали, всем спасибо
UncleTed
2 December 2010
Что делать с жильцами-уродами?
UncleTed:
|
Tenoch Нет конечно, они из подмосковья, зачем им регистрация? Кроме шуток, мне чем грозит то что я вскрою дверь и выволоку их оттуда? |
Как зачем?
Москва это уже не Подмосковье
Эх ладно, сподвигли вы меня на мордобитие...
Дверь правда двойная металлическая, ох и задолбусь я с ней
Обмарак:
|
-XXXXL- Предлагаю показать как пралльна метать кахтейль молатава в акно
|
тем более.
тебе и так пофег - ты нисеннязавтра уже в тайге будешь...
без имениот жильцов или от хозяев?
прекрасные хозяева там были
И "коренным мааасквичам" посвещается - не меряйте людей по себе...
Я за почти 3 года проживания в мск сменил 2 квартиры и живу в третьей...
Хозяева предыдущих квартир поначалу даже плакали от горя, когда узнавали, что я от них съезжать намерен. Но успокаивались, когда я им других квартирантов находил. И со всеми с ними у меня хорошие отношения.
AlexZombie
2 December 2010
UncleTed:
|
AlexZombie Ты понимаешь, я понимаю, а вот ты объясни это участковому! Свидетельство у отца на руках, паспорт с пропиской тоже, а ему по фигу... С юридической точки зрения чем нам может грозить то что мы вскрыли дверь и силой выпихнули двух мадамов с территории нашей квартиры? Если ничем, то видимо после работы поедем вскрывать... П. С. Про открытие двери своим ключем повторюсь - есть щеколда которая закрывает дверь изнутри После этого случая вырвем теперь ее нахрен |
Первая фраза мне напомнила видюху с малолетней истеричкой "я не понимаю почему ты не понимаешь..."
Ничеголичнава.
Как мне кажется, никаких юридических оснований находиться в твоей квартире у них уже нет. Здесь не Европа, где арендодатель не имеет права выкинуть на улицу арендатора, если у того материальные трудности.
Дверь открывается внутрь (маловероятно) или наружу? Дверь открывается изнутри ключом или ручкой?
Если дверь внутрь открывается, то эта щеколда ни разу не помеха для обычного домкрата.
UncleTed:
|
Tenoch
Кроме шуток, мне чем грозит то что я вскрою дверь и выволоку их оттуда? |
Да ничем! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
О чём ты говоришь!!! После того как ты их выкинешь, будет имголовная боль! А не тебе!!! Ну попруца они к участковому, и дальше? Еси он с чужими в твоейквартире не стал разбираца, думаешь попрёт на хозяев? Ему нада? В суд подадут? И чем это им светит? Шиш с маком! Единственная зацепка - это сидеть в квартире. Пока они там, им,вроде как хорошо...Мож обзванивают агентства...
Так что выкидывай.
tiima
Вот те честно говорю, ментам ровно ваще...Они, если приедут, пачпарта пасмотрят и свалят...
UncleTed
Не дури... под статью хочешь???
tiima:
|
Хозяева предыдущих квартир поначалу даже плакали от горя, когда узнавали, что я от них съезжать намерен. |
Утюг на спине может заставить плакать даже самого крепкого москвича.
AlexZombie
2 December 2010
tiima:
|
И "коренным мааасквичам" посвещается - не меряйте людей по себе... Я за почти 3 года проживания в мск сменил 2 квартиры и живу в третьей... |
Я одну как снимал, так и снимаю с женой. Уже 4 года как. Платим исправно, в один день месяца всегда. Хозяева - прекрасные люди, на дни рождения и прочие праздники даже друг другу подарки дарим и магнитики из поездок друг другу привозим
Моя супруга раньше сдавала свою квартиру, лет эдак 11 назад, когда мы в ординатуре познакомились. Ну попросила она как-то раз с ней съездить ибо еврей американский... или американец еврейский. Короче говоря эмигрант начал выеживаться.
Значит иду я туда с женой. У подъезда примечаю бэху пятерку с двумя мужегами провожающими нас взглядом. Начинаю чувствовать неладное. Поднимаемся в квартиру. Там жидомассон и три "посредника". Ну с первых слов понятно начинаются предъявы. Я им спокойненько так - господа, а вас не учили, что на стрелку надо приглашать обе стороны, а не шакалить. Вы понимаете, чем чреваты ваши рамсы по беспределу в глазах уважаемой общественности.
Ну смотрю тон они сменили, разговор разрулили. Денег я забрал, массона выселили, причем сами же посредники и помогали ему вещи таскать.
PS: но обосрался я тогда конкретно
UncleTedВот только морду бить не нада.да!
Это ни к чему хорошему не приведёт. А вот за жопу их и выкинуть - эта ничиво страшнава...
nickoучти, на х3 на стрелку ездить - это лоховство
пацаны не поймут
nicko А свидетели у Вас, гражданка, езь?
Обмарак:
|
А свидетели у Вас, гражданка, езь? |
синяки от твоих пальцов и отпечатки жировые на одежде
захочут - найдут
Если они свою квартиру в Подмосковье сдают, то может у них проблемы с выселением тех жильцов? Типа с их квартиры не съезжают, т.к. имеют право по договору, а денег реально нет, чтобы заплатить ТС. Тогда будут упираться пока не выгонят своих квартиросъемщиков. Ну это как предположение.
без имени:
|
учти, на х3 на стрелку ездить - это лоховство пацаны не поймут |
Да мне пофег, я тогда ваще на восьмерине был
nickoНе ат моих
Не захочуть
Есть адин метод убеждения
Васьмёрка та танираванная наверная наглухо была?
AlexZombietiimaвы нам, госопда панаехавшие, зубы не загаваривайте
tiima:
|
UncleTed Не дури... под статью хочешь??? |
так ты не пугай, статью напиши.
vSAS
В газете патом статью напишут...
Обмарак:
|
Васьмёрка та танираванная наверная наглухо была? |
не тонированная, но на пацанских дисках и со спойлером
Я тогда ваще наглым был. Работал ординатором в Боткинской больнице, паре мужегов делал лапароскопию после огнестрелов, типа знал, что прикроют если чё
nickoцитата: |
паре мужегов делал лапароскопию после огнестрелов, типа знал, что прикроют если чё |
ты думаешь, что эти мужики вот эту ...скопию выговорили бы, есличе?
Итак вести с полей!
Пока я тут флудю приехал наряд ППС, они сами вызвали участкового и при них он оказался милейшей души человек
В мозгу у этих дур что-то щелкнуло и из квартиры они все-таки свалили..
Квартиру при свидетелях и милиции закрыли и опечатали, вещи отдавать будем опять таки при свидетелях и милиции на всякий случай.
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр.
Ох, чую даст он ей все-таки в глаз...