Что делать с жильцами-уродами?

13 years

1

Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!

Уже всех выгнали, всем спасибо

UncleTed
2 December 2010

Что делать с жильцами-уродами?
20,2K
views
56
members
348
Tenoch
2 December 2010

UncleTed:

Tenoch
Нет конечно, они из подмосковья, зачем им регистрация?
Кроме шуток, мне чем грозит то что я вскрою дверь и выволоку их оттуда?

Как зачем?
Москва это уже не Подмосковье
UncleTed
2 December 2010

Эх ладно, сподвигли вы меня на мордобитие...
Дверь правда двойная металлическая, ох и задолбусь я с ней
-XXXXL-
2 December 2010

Обмарак:

-XXXXL-
Предлагаю показать как пралльна метать кахтейль молатава в акно

тем более.
тебе и так пофег - ты нисеннязавтра уже в тайге будешь...
mileena
2 December 2010

без имени
от жильцов или от хозяев?
прекрасные хозяева там были

Скрытый текст
tiima
2 December 2010

И "коренным мааасквичам" посвещается - не меряйте людей по себе...
Я за почти 3 года проживания в мск сменил 2 квартиры и живу в третьей...
Хозяева предыдущих квартир поначалу даже плакали от горя, когда узнавали, что я от них съезжать намерен. Но успокаивались, когда я им других квартирантов находил. И со всеми с ними у меня хорошие отношения.
AlexZombie
2 December 2010

UncleTed:

AlexZombie
Ты понимаешь, я понимаю, а вот ты объясни это участковому!
Свидетельство у отца на руках, паспорт с пропиской тоже, а ему по фигу...
С юридической точки зрения чем нам может грозить то что мы вскрыли дверь и силой выпихнули двух мадамов с территории нашей квартиры? Если ничем, то видимо после работы поедем вскрывать...
П. С. Про открытие двери своим ключем повторюсь - есть щеколда которая закрывает дверь изнутри
После этого случая вырвем теперь ее нахрен

Первая фраза мне напомнила видюху с малолетней истеричкой "я не понимаю почему ты не понимаешь..." Ничеголичнава.

Как мне кажется, никаких юридических оснований находиться в твоей квартире у них уже нет. Здесь не Европа, где арендодатель не имеет права выкинуть на улицу арендатора, если у того материальные трудности.

Дверь открывается внутрь (маловероятно) или наружу? Дверь открывается изнутри ключом или ручкой?

Если дверь внутрь открывается, то эта щеколда ни разу не помеха для обычного домкрата.
Обмарак
2 December 2010

1

UncleTed:

Tenoch

Кроме шуток, мне чем грозит то что я вскрою дверь и выволоку их оттуда?

Да ничем! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

О чём ты говоришь!!! После того как ты их выкинешь, будет имголовная боль! А не тебе!!! Ну попруца они к участковому, и дальше? Еси он с чужими в твоейквартире не стал разбираца, думаешь попрёт на хозяев? Ему нада? В суд подадут? И чем это им светит? Шиш с маком! Единственная зацепка - это сидеть в квартире. Пока они там, им,вроде как хорошо...Мож обзванивают агентства...

Так что выкидывай.
без имени
2 December 2010

mileena
Скрытый текст
Обмарак
2 December 2010

tiima
Вот те честно говорю, ментам ровно ваще...Они, если приедут, пачпарта пасмотрят и свалят...
tiima
2 December 2010

UncleTed
Не дури... под статью хочешь???
без имени
2 December 2010

tiima:

Хозяева предыдущих квартир поначалу даже плакали от горя, когда узнавали, что я от них съезжать намерен.

Утюг на спине может заставить плакать даже самого крепкого москвича.
Обмарак
2 December 2010

-XXXXL-
Тайга - слону друх
AlexZombie
2 December 2010

tiima:

И "коренным мааасквичам" посвещается - не меряйте людей по себе...
Я за почти 3 года проживания в мск сменил 2 квартиры и живу в третьей...

Я одну как снимал, так и снимаю с женой. Уже 4 года как. Платим исправно, в один день месяца всегда. Хозяева - прекрасные люди, на дни рождения и прочие праздники даже друг другу подарки дарим и магнитики из поездок друг другу привозим
nicko
2 December 2010

7

Моя супруга раньше сдавала свою квартиру, лет эдак 11 назад, когда мы в ординатуре познакомились. Ну попросила она как-то раз с ней съездить ибо еврей американский... или американец еврейский. Короче говоря эмигрант начал выеживаться.
Значит иду я туда с женой. У подъезда примечаю бэху пятерку с двумя мужегами провожающими нас взглядом. Начинаю чувствовать неладное. Поднимаемся в квартиру. Там жидомассон и три "посредника". Ну с первых слов понятно начинаются предъявы. Я им спокойненько так - господа, а вас не учили, что на стрелку надо приглашать обе стороны, а не шакалить. Вы понимаете, чем чреваты ваши рамсы по беспределу в глазах уважаемой общественности.
Ну смотрю тон они сменили, разговор разрулили. Денег я забрал, массона выселили, причем сами же посредники и помогали ему вещи таскать.
PS: но обосрался я тогда конкретно
Обмарак
2 December 2010

UncleTed
Вот только морду бить не нада.да! Это ни к чему хорошему не приведёт. А вот за жопу их и выкинуть - эта ничиво страшнава...
nicko
2 December 2010

Обмарак:

вот за жопу их и выкинуть - эта ничиво страшнава...

попытка изнасилования
без имени
2 December 2010

nicko
учти, на х3 на стрелку ездить - это лоховство пацаны не поймут
Обмарак
2 December 2010

nicko
А свидетели у Вас, гражданка, езь?
nicko
2 December 2010

Обмарак:

А свидетели у Вас, гражданка, езь?

синяки от твоих пальцов и отпечатки жировые на одежде
захочут - найдут
vold.mr
2 December 2010

Если они свою квартиру в Подмосковье сдают, то может у них проблемы с выселением тех жильцов? Типа с их квартиры не съезжают, т.к. имеют право по договору, а денег реально нет, чтобы заплатить ТС. Тогда будут упираться пока не выгонят своих квартиросъемщиков. Ну это как предположение.
nicko
2 December 2010

без имени:

учти, на х3 на стрелку ездить - это лоховство пацаны не поймут

Да мне пофег, я тогда ваще на восьмерине был
Обмарак
2 December 2010

nicko
Не ат моих
Не захочуть Есть адин метод убеждения

Васьмёрка та танираванная наверная наглухо была?
baraNEO
2 December 2010

1

AlexZombie
tiima
вы нам, госопда панаехавшие, зубы не загаваривайте
vSAS
2 December 2010

tiima:

UncleTed
Не дури... под статью хочешь???

так ты не пугай, статью напиши.
Обмарак
2 December 2010

vSAS
В газете патом статью напишут...
nicko
2 December 2010

Обмарак:

Васьмёрка та танираванная наверная наглухо была?

не тонированная, но на пацанских дисках и со спойлером
Я тогда ваще наглым был. Работал ординатором в Боткинской больнице, паре мужегов делал лапароскопию после огнестрелов, типа знал, что прикроют если чё
без имени
2 December 2010

nicko
цитата:
паре мужегов делал лапароскопию после огнестрелов, типа знал, что прикроют если чё

ты думаешь, что эти мужики вот эту ...скопию выговорили бы, есличе?
vSAS
2 December 2010

Обмарак:

vSAS
В газете патом статью напишут...

о доблестном Москвиче?
vSAS
2 December 2010

без имени:

nicko
цитата:
паре мужегов делал лапароскопию после огнестрелов, типа знал, что прикроют если чё

ты думаешь, что эти мужики вот эту ...скопию выговорили бы, есличе?

ты ж не знаешь что это?
UncleTed
2 December 2010

4

Итак вести с полей!
Пока я тут флудю приехал наряд ППС, они сами вызвали участкового и при них он оказался милейшей души человек
В мозгу у этих дур что-то щелкнуло и из квартиры они все-таки свалили..
Квартиру при свидетелях и милиции закрыли и опечатали, вещи отдавать будем опять таки при свидетелях и милиции на всякий случай.
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр.
Ох, чую даст он ей все-таки в глаз...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up