Что делать с жильцами-уродами?

14 years

1

Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!

Уже всех выгнали, всем спасибо

UncleTed
2 December 2010

Что делать с жильцами-уродами?
20,2K
views
56
members
348
Malabar
2 December 2010

1

AGS_v
цитата:
а уж они пускай по судам ходят.

Ога, а потом принсут решение махачкалинского районного суда о правах на эту квартиру и будешь доказывать что ты не верблюд.
Tenoch
2 December 2010

UncleTed
Чего там с договором поподробнее пожалуйста
Обмарак
2 December 2010

Tenoch
1. Взять с сабой ... сварщика
2.
3. Пусть сами вызывают
FloG
2 December 2010

UncleTed
это в Москве все? Какой район?
mileena
2 December 2010

AlexZombie:

В конце концов, если совсем все печально, как ты говоришь - попробуй сделать так, чтобы они не смогли открыть дверь изнутри (куча вариантов). Голод не тетка, припрет жрать - позвонят, чтобы открыл.

это уже статья - незаконное удержание людей или что-то в этом духе
Обмарак
2 December 2010

Malabar
Были б связи уже показали б решение
Millenium
2 December 2010

1

UncleTed
Не надо слушать никого и ничего. Пришли и вышвырнули. Но мани - но хани
Tenoch
2 December 2010

Tenoch:

UncleTed
1. Взять с собой Свидетельство о праве на собственность и паспорт.
2. Подъехать к квартире.
3. Вызвать милицию со словами, что к вам в квартиру несанкционированно проникли посторонние.

Причем желательно в то время, когда вся компания будет в сборе.
Я не думаю, что у них у все все ок с регистрацией. Намекнуть на это ментам так же
Обмарак
2 December 2010

mileena
Я дверь в квартиру завариваю, када в отпуск уезжаю Фсехда!!! Как люди? Какие люди? У меня в квартире? Да Вы что? Ай-яй-яй... А я и забыл...Думал съехали уже...Ога. Не катит удержание, кароче.
Malabar
2 December 2010

Обмарак
цитата:
Были б связи уже показали б решение 

Я думаю что это будет следующим этапом, когда в москве разрешат регистрироваться уведомительным порядком.
Обмарак
2 December 2010

Millenium
И па ж оппе палкой...
Klonn®
2 December 2010

Видима теткам объяснили что такое динамо на жаргоне... и паскоку они там живут- выкабениваюцца
Millenium
2 December 2010

Обмарак:

Millenium
И па ж оппе палкой...

по ... мешалкой
Обмарак
2 December 2010

UncleTed
не понимаю, чес слово, чо вы с ними цацкаетесь...Вы когда туда планируете ехать?
Millenium
2 December 2010

Klonn®:

Видима теткам объяснили что такое динамо на жаргоне... и паскоку они там живут- выкабениваюцца

Можит сама хата на динамо?
Обмарак
2 December 2010

Millenium
На динамо харошие хаты...Но. цук, дарахиияяя...
vSAS
2 December 2010

свет все таки не стоит, включат свечки, спалят еще что-нибудь. кусачки и здоровый пинок под зад - лучшее решение. тока без гематом с женщинами говорю ж легко, приходишь подавляющим кол-вом и все ценные вещи паспорта, и прочее в окно выкидываешь, он всем не смогут помешать, а за своими вещами сами убегут на улицу.
Millenium
2 December 2010

Обмарак:

Millenium
На динамо харошие хаты...Но. цук, дарахиияяя...

Ага и жиличьки динамо устраивають
vSAS
2 December 2010

3

или еще вариант в предложении на сдачу квартиры написать скидка тем, кто выселит предыдущих жильцов
-XXXXL-
2 December 2010

UncleTed
этаж какой?
mileena
2 December 2010

vSAS
какие кусачки?? так дверь не вскрыть.
вдулинидзе
2 December 2010

vSAS:

свет все таки не стоит, включат свечки, спалят еще что-нибудь. кусачки и здоровый пинок под зад - лучшее решение. тока без гематом с женщинами говорю ж легко, приходишь подавляющим кол-вом и все ценные вещи паспорта, и прочее в окно выкидываешь, он всем не смогут помешать, а за своими вещами сами убегут на улицу.

Свет надо отключать не после того как долбишся ногой в дверь, а так чтобы у жильцов было ощущение что просто "выбило пробки", тогда и выползут без лишних вопросов...
AlexZombie
2 December 2010

UncleTed
Я ваще не понимаю в чем проблема - попасть в СВОЮ квартиру, в которой находятся ПОСТОРОННИЕ люди. О какой законности вы говорите? Три дня просрочки прошло - считай, договор с вашей стороны расторгнут. Законных прав находиться на вашей жилплощади они не имеют. Если имеет смысл поменять дверь (замки все равно менять) - ломайте и не парьтесь.
UncleTed
2 December 2010

Обмарак
Батя там у соседа засел в смежной квартире, я вечерком подъеду...
Про свет и впрям идея отличная, сейчас звякну - пусть вырубит на
С пропиской к сожалению у них все ок, они из подмосковья и ВНИМАНИЕ! Свою квартиру тоже сдают
без имени
2 December 2010

2

UncleTed:

Чо за машина такая которая стоит как 2 трешки на динамо???

ИМХО - Форд Фокус в кредит
vSAS
2 December 2010

UncleTed
кстати да, че за дверь? фото?
AlexZombie
2 December 2010

вдулинидзе
Какой ты коварный!
вдулинидзе
2 December 2010

AlexZombie:

вдулинидзе
Какой ты коварный!

У меня опыт был похожий...
Обмарак
2 December 2010

UncleTed
Дверь жалезная? Дарагая? Бери балгарку и дамкрат на всякий пожарный. Можно лом. Эт, если по хорошему не получиться. Бери мужиков. Штук пять. А то тут 2*2 получаица...
AlexZombie
2 December 2010

5

UncleTed:

как 2 трешки на динамо???

Весенний аромат верхнего букета легкого понта пощекотал ноздри форумчан.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов