Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду
Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!
Уже всех выгнали, всем спасибо
UncleTed
2 December 2010
Что делать с жильцами-уродами?
AGS_vцитата: |
а уж они пускай по судам ходят. |
Ога, а потом принсут решение махачкалинского районного суда о правах на эту квартиру и будешь доказывать что ты не верблюд.
UncleTedЧего там с договором поподробнее пожалуйста
UncleTed
это в Москве все? Какой район?
AlexZombie:
|
В конце концов, если совсем все печально, как ты говоришь - попробуй сделать так, чтобы они не смогли открыть дверь изнутри (куча вариантов). Голод не тетка, припрет жрать - позвонят, чтобы открыл. |
это уже статья - незаконное удержание людей или что-то в этом духе
Malabar Были б связи уже показали б решение
UncleTedНе надо слушать никого и ничего. Пришли и вышвырнули.
Но мани - но хани
Tenoch:
|
UncleTed 1. Взять с собой Свидетельство о праве на собственность и паспорт. 2. Подъехать к квартире. 3. Вызвать милицию со словами, что к вам в квартиру несанкционированно проникли посторонние. |
Причем желательно в то время, когда вся компания будет в сборе.
Я не думаю, что у них у все все ок с регистрацией. Намекнуть на это ментам так же
mileena Я дверь в квартиру завариваю, када в отпуск уезжаю
Фсехда!!!
Как люди?
Какие люди?
У меня в квартире?
Да Вы что?
Ай-яй-яй...
А я и забыл...Думал съехали уже...Ога. Не катит удержание, кароче.
Обмаракцитата: |
Были б связи уже показали б решение |
Я думаю что это будет следующим этапом, когда в москве разрешат регистрироваться уведомительным порядком.
Видима теткам объяснили что такое динамо на жаргоне... и паскоку они там живут- выкабениваюцца
UncleTed
не понимаю, чес слово, чо вы с ними цацкаетесь...Вы когда туда планируете ехать?
Klonn®:
|
Видима теткам объяснили что такое динамо на жаргоне... и паскоку они там живут- выкабениваюцца |
Можит сама хата на динамо?
Millenium
На динамо харошие хаты...Но. цук, дарахиияяя...
свет все таки не стоит, включат свечки, спалят еще что-нибудь. кусачки и здоровый пинок под зад - лучшее решение. тока без гематом
с женщинами говорю ж легко, приходишь подавляющим кол-вом и все ценные вещи паспорта, и прочее в окно выкидываешь, он всем не смогут помешать, а за своими вещами сами убегут на улицу.
Обмарак:
|
Millenium На динамо харошие хаты...Но. цук, дарахиияяя... |
Ага и жиличьки динамо устраивають
или еще вариант в предложении на сдачу квартиры написать скидка тем, кто выселит предыдущих жильцов
vSAS
какие кусачки?? так дверь не вскрыть.
вдулинидзе
2 December 2010
vSAS:
|
свет все таки не стоит, включат свечки, спалят еще что-нибудь. кусачки и здоровый пинок под зад - лучшее решение. тока без гематом с женщинами говорю ж легко, приходишь подавляющим кол-вом и все ценные вещи паспорта, и прочее в окно выкидываешь, он всем не смогут помешать, а за своими вещами сами убегут на улицу. |
Свет надо отключать не после того как долбишся ногой в дверь, а так чтобы у жильцов было ощущение что просто "выбило пробки", тогда и выползут без лишних вопросов...
AlexZombie
2 December 2010
UncleTed
Я ваще не понимаю в чем проблема - попасть в СВОЮ квартиру, в которой находятся ПОСТОРОННИЕ люди. О какой законности вы говорите? Три дня просрочки прошло - считай, договор с вашей стороны расторгнут. Законных прав находиться на вашей жилплощади они не имеют. Если имеет смысл поменять дверь (замки все равно менять) - ломайте и не парьтесь.
ОбмаракБатя там у соседа засел в смежной квартире, я вечерком подъеду...
Про свет и впрям идея отличная, сейчас звякну - пусть вырубит на
С пропиской к сожалению у них все ок, они из подмосковья и ВНИМАНИЕ! Свою квартиру тоже сдают
UncleTed:
|
Чо за машина такая которая стоит как 2 трешки на динамо??? |
ИМХО - Форд Фокус в кредит
UncleTed
кстати да, че за дверь? фото?
вдулинидзе
2 December 2010
AlexZombie:
|
вдулинидзе Какой ты коварный! |
У меня опыт был похожий...
UncleTed
Дверь жалезная? Дарагая? Бери балгарку и дамкрат на всякий пожарный. Можно лом. Эт, если по хорошему не получиться. Бери мужиков. Штук пять. А то тут 2*2 получаица...
AlexZombie
2 December 2010
5
UncleTed:
|
как 2 трешки на динамо??? |
Весенний аромат верхнего букета легкого понта пощекотал ноздри форумчан.