Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду
Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!
Уже всех выгнали, всем спасибо
UncleTed
2 December 2010
Что делать с жильцами-уродами?
Хе-хе, очень интересная тема, взгляд так сказать с той стороны т.к. я снимаю квартиру, надо бы научится плохому
RockfeidДа собственно уже обошлось, завтра вещи им отдадим и адью
Гнев от солнцевских сменился на мольбы вернуть страховую сумму
vSAS
согласен, но если денег занести, то и не такое возбудят и утвердят
Wicked
Чему именно? Тут, как бе, две линии в теме...
соса
Эт пусть ане патом где хатят работають, а сначала "полицейская академия"\"анальные горнолыжницы" и т.д.
UncleTedНу тогда МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Жестче надо быть, жестче!
-XXXXL-
Слава богу нет...
На кой ляд такая невеста???
соса
Вишь чо чек говорит..Жёстка их нада...
ОбмаракДенег не давать хозяину, а то что за фигня крыша течёт, мышки и тараканы бегают, летом жарко, зимой холодно, помучать так сказать лендлорда
UncleTed
На твой ЛЯД...Отлядил яё и адью...
tiima:
|
vSAS согласен, но если денег занести, то и не такое возбудят и утвердят |
у них бабла на жилье не хватает
Wicked
Еси хазявину таньга не давать, чум уедет...ога...Лучше дружить всё таке...
Обмарак:
|
соса Вишь чо чек говорит..Жёстка их нада... |
Миньет дракона или чета в этом духе!?!?
... вещи , то продавать!!! их надо продавать
если чо я первый к 17 летней
kalling
Колись как там в шотландии людей вышвыривают...
ОбмаракС ума сошел???
А если вдруг порвется?
Киндеры пойдут - придется ее прописывать
Как бы мы ей тогда под.опник дали с мамашей?
RomDm
2 December 2010
vSAS:
|
А незаконное проникновение в свое жилище, ну тока самый жестко на всю голову долбанутый прокурор может начать предъявлять. |
в этой статье не написано свое-несвое...написано..."помимо воли проживающего в нем лица"
тетки проживали законно?...да...ибо на основании договора...действительность или недействительность которого в судебном порядке не разрешена
kalling
2 December 2010
Обмарак:
|
kalling Колись как там в шотландии людей вышвыривают... |
Храброе сердце с Гибсоном смотрел?
Вот так там тоже решали квартирный вопрос... Жуткие нравы у этого северного народа
Фрииииииидоооооооооооом
Обмарак:
|
соса отдраконеный минет? |
Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
Содрал если чо!!!
БЛин ваще под сталом!!!
Не могу найти тему, я где-то даже видюху выкладывал
UncleTedДа
Хто парвёца?
Киндеры из жопы не появляются
RomDm:
|
vSAS:
| А незаконное проникновение в свое жилище, ну тока самый жестко на всю голову долбанутый прокурор может начать предъявлять. |
в этой статье не написано свое-несвое...написано..."помимо воли проживающего в нем лица"
тетки проживали законно?...да...ибо на основании договора...действительность или недействительность которого в судебном порядке не разрешена |
Давай уж полный текст "Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица"
Проникновение законное!