Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду
Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!
Уже всех выгнали, всем спасибо
UncleTed
2 December 2010
Что делать с жильцами-уродами?
Обмарак:
|
соса А это уже насилие |
Да ты прав, нада более гуманный спотоб найти!!!
GuruНе дай бог вам такого гемороя! А так, если что уже в курсе что делать надо
Обмарак:
|
соса Куды туды? Там две туды... |
Второй , мне кажется все равно куда она бут только ЗА
UncleTed
вот читаю тему и конспектирую нужное ...
соса
О! Снакчала первой во второй тудой. а опосля второй в рот...ога...
UncleTed
Терь устанавлю в коробку заряды тротила...шоба с брелока подрывались. ога...На всякий случай...
UncleTed:
|
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр. |
Пусть погрозит ей в ответ Кремлевскими и Питерскими
TIMIМеня тока подчёркивать можна
TIMI:
|
соса Обмарак ну вы и изверни,за 20 тыщ туды сюды сразу |
Не ну а че за 20 тыщ то здесь в курилке все по пицот, а здесь 40 раз по пицот!!!
sam_takoy
2 December 2010
4
UncleTedСалют! Всю ветку не читал, но у меня был схожий случай, только в аренду сдавался офис небольшой. Арендаторы не платили 2 месяца, все завтраками кормили... Я взял в качестве свидетелей маму и пару друзей, все документы на офис и открыли офис своими ключами. Тут же вызвали джамшутов с мобильным сварным аппаратом и врезали новый замок. На следующий день директор ООО прибежал ко мне со слезами на глазах с просьбой открыть офис на что я его послал лесом. Были и угрозы жуткой расправы через каких-то там бандитов, и снова слезы о том что все документы там остались и прочее... И конечно же деньги нашлись, правда не все... Разжалобил он меня
Отдал половину суммы, я ему открыл офис, потом его лояльность резко сменилась на гнев, стал на меня наезжать типа не по-пацански я поступаю... Я вечерком снова на проверку с документами на офис и со свидетелями - а этот умник сменил замок! Отжимаем дверь монтировкой (замок примитивный был), снова вызываем джамшутов со сварным аппаратом и устанавливаем взрослый такой замочек амбарный. Директор ООО снова с угрозами требует открыть офис. В общем послал я его... Все документы оставленные им в офисе сжег нафиг, а мебель офисную продал. Выручка от проданной мебели покрыла все мои расходы и недополученную прибыль.
Вот такая история!
(дополнение - на момент возникновения задолженности договор аренды истек, не успели пролонгировать...)
Я бы на Вашем месте просто выгнал бы их с голой *опой на улицу, делов то...
без имени:
|
tiima:
| Хозяева предыдущих квартир поначалу даже плакали от горя, когда узнавали, что я от них съезжать намерен. |
Утюг на спине может заставить плакать даже самого крепкого москвича. |
Я - добрейшей души человек.
vSAS:
|
tiima:
| UncleTed Не дури... под статью хочешь??? |
так ты не пугай, статью напиши. |
УК РФ открой...
115-116 за мордобой (смотря как бить будут)
и 139 - за незаконное проникновение в жилище (бугага! казус блин, но тут зависит уже от наличия или отсутствия мозга у прокурорских)
Обмарак:
|
Не...лучше обЕим... |
че обеим по губам!?!?!
нннннааа да получи!!!
Сцук, а если еще и ролевые игры ну типа, ты сегодня наказана, не платила квартплаты получи моей кожаной дубинкой по попе
соса
Ну...атхлестать по щекам сосиской...
TIMI
На двоих па 35...так что не очень цифра...
Рязанские нервно в сторонке курят супротив кремлевских
tiima:
|
vSAS:
| tiima:
| UncleTed Не дури... под статью хочешь??? |
так ты не пугай, статью напиши. |
УК РФ открой... 115-116 за мордобой (смотря как бить будут) и 139 - за незаконное проникновение в жилище (бугага! казус блин, но тут зависит уже от наличия или отсутствия мозга у прокурорских) |
так бить никто не предлагает в этом и суть.
А незаконное проникновение в свое жилище, ну тока самый жестко на всю голову долбанутый прокурор может начать предъявлять.
Обмарак:
|
TIMI На двоих па 35...так что не очень цифра... |
... за дочку па пицот!!!, а вот мама по триста
UncleTedженицца не обещал ишшо?..
-XXXXL-
На обеих...И по триста..и па триста...и па триста...
TIMIа у них па три!!! Делить или умножать?
ты че пропустил эту тему?
привет из тайланада...
TIMI:
|
Обмарак:
| TIMI На двоих па 35...так что не очень цифра... |
от ты неуч,их же две,так что умножай опять на 2 |
Не ну а чо одну по старше на улицу работать а младшая дома в тепле хозяина квартиры ублажать