Граждане курильщики, нужна помощь коллективного разума
Родители сдали квартиру семье понаехалов (мама+дочка) Пару раз с ними общался - вроде адекватные люди, первые 4 месяца платили исправно, проблем не создавали.
И тут "ВНЕЗАПНО"
Недели три назад начали разводить сопли денег нет, будут завтра, потом послезавтра, потом через неделю, а потом вообще телефоны поотключали и пропали
Через недельку батя на домашний дозвонился и получил ответ от дочурки "мамы нет, ничего не знаю, идите на..." Полковник запаса услышав такие слова в свой адрес от 17тилетней сикилявки немного обалдел, пробил по адресам где эта мымра может находится - выдал ей ультиматум - через неделю не платите - приезжаем и выкидываем вас на
Сегодня приехал открыл дверь, мымра налетела, выпихнула за дверь, закрылась на щеколду
Бить женщин не мне не отцу воспитание не позволяет... Вызвали участкового - ничего сделать не может, говорит контракт есть, если бабки не платят обращайтесь в суд... Риелтор тоже идиот - дико извиняется, обещает найти новых клиентов за так, но что с этими делать тоже не знает...
ПАМАГИТЕ!!!
Уже всех выгнали, всем спасибо
UncleTed
2 December 2010
Что делать с жильцами-уродами?
UncleTed:
|
Итак вести с полей! Пока я тут флудю приехал наряд ППС, они сами вызвали участкового и при них он оказался милейшей души человек В мозгу у этих дур что-то щелкнуло и из квартиры они все-таки свалили.. Квартиру при свидетелях и милиции закрыли и опечатали, вещи отдавать будем опять таки при свидетелях и милиции на всякий случай. Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр. Ох, чую даст он ей все-таки в глаз... |
ктото слил им топик...это точно
UncleTed
Пусть батя на тел пишет её обесчания...
vSAS
Нет конечно, отец догадался после того как участковый свалил просто позвонил 02, когда наряд приехал, участковый сам опять нарисовался
UncleTedТак я не понил...те чо терь солнцевские с люберецкиме бабосы торчат?
UncleTed:
|
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр. |
Пусть отец в ответку грозит южноцентральскими
http://x-line.net.ua/torrents/images/17663.jpg
AlexZombie
2 December 2010
UncleTed:
|
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр. |
Мда, нашла чем грозить. Что ж она тогда у солнцевских и люберецких не перекантовалась?
UncleTed:
|
Сейчас эта мадам стоит в подъезде и грозит отцу солнцевскими, люберецкими и пр. Ох, чую даст он ей все-таки в глаз... |
Пригрозите ей ФФКшными отморозками
UncleTedПусть твой батя ей абяснит. что у нево пакрышка федеральная
сосаДочка ниче так, грешным делом думал взять аренду натурой как-нибудь...
А потом выяснил что ей 17, так что нна
А уж теперь то тем более я их обоих ненавижу
ОбмаракМудро кстати, позвонил уже, сказал чтоб писал
Обмарак:
|
Аткель моё фото надыбал? |
так я же стою за твоей спиной, а ты на коляске аккурат сидишь. Забыл чтоль?
nickoА тя разве не пристрелиле?
AlexZombie
По моему от большого ума она уже просто не знает что сказать...
UncleTed:
|
соса Дочка ниче так, грешным делом думал взять аренду натурой как-нибудь... А потом выяснил что ей 17, так что нна |
ты через фокусников обналич, оне не чураюца
UncleTedДевушки ваши при заселении за последний месяц проживания вам заплатили ?
может вы их рано выгнали
ЗЫ. сам сегодня за квартплатой еду ... цыкотно
соса
Куды туды? Там две туды...