PS: И чем вам так не нравится мясо кенгуру?
ratsniffты как в другой стране живешь
откуда милионы этих случаев с обманами?
сотни видео скрытых съемок из цехов разных производителей?
зачем к тому же известные макри производителей выкупают свои изделия обратно у крупных магазинов после истечения срока годности?
я не утверждаю, что нормальной колбасы нету, но я уверен что большая часть продуктов на ветринах сделана "не на совесть"
вон в видео на которое я ссылку дал, там показаны элементарные вещи на которые стоит обратить внемание ... а когда приходишь в магазин и видешь "е мае, если верить видео тут 95% не колбаса а лажа" ... но в видео все аргументировано а если еще это все сопоставить с логикой "все врут" и "каждый сам за себя - это бизнес" и вспомнить что это РОССИЯ, то вот и бросаешь есть колбасу совсем как я )))
не воспринимайте все в серьез, "правда она как личность, у каждого своя"
CTaKaHОбманы бывают, но это не значит что они везде! Ещё раз говорю, надо покупать у известных и проверенных производителей.
Нормальной колбасы практически нет на витрине! Но та что ненормальная она легко делается в рамках закона. Поэтому надо читать состав.

Наварится на такой лажовой колбасе тоже очень прибыльно и за это не накажут.
Если у тебя такая личность, как ты говоришь, то вообще не покупай в магазине ничего, даже воду. Всё можно подделать и подделывается. Либо делается не на совесть.

А не покупать колбасу - это самообман!
ВаганА я обычную конскую колбасу на рынке ещё покупаю иногда и ем. Тож хрен знает что туда кладут
ratsniff
на рынке казэ не беру, только с рук у СВОИХ татар!
На рынке просто продают ту, что сделана специально на продажу. Т.Е. мясо со всех мест срезается, жил побольше и белкозин. В кишке очень дорогая!
Как то разок на канавинском брал
такое Г есть нильзя
Ваган
Берём всегда у одних. Бывает в нат. оболочке, бывает и в искусственной.
Да, наш рынок-всем рынкам "рынок".
С Нижнего ездят продавать-самые крутые цены.
Торгуют перекупщики.
Их просто отличить- рядом с колбасой торгуют(лежит на прилавке) "чушкой".
ASD1Чё за шутки, какой нафиг нижний? Рядом дивеевский мясокомбинат, оттуда свинью и возят
Ваган
С Мордора и ещё пары мест тоже есть маленько
ВаганСерега, настоящий татарин никогда свиней не разводит и торговать ею не будет.
ratsniffНиколай, у нас самые крутые цены на рынке и поэтому торговать едут-с Нижнего,Выксы, Навашина , с Рязаньщины.Это торгаши "тряпьем".
А мясом перекупы из ближайших деревень.
ASD1вон чё ты имеешь ввиду! А я сначала не понял...
Есичесно, (Ты же знаешь где я живу?!) так вот татар поглощающих сало я видел намного больше русских евших казэ
ASD1Про татар - татары у нас говядиной торгуют и конской колбасой. Свиньи у них нет.
Про тряпьё знаю что едут с окрестностей включая Арзамас. А вот с НН вряд ли тряпки кто возит, там тоже цены нормальные, ну хотя я не спец. И мы вообще про мясо говорили
ratsniffесли бы у татарина была свинья это был бы хохол!
ВаганВся "возня" на ГАЗе с Сайбером -сплошные непонятки.
Ради чего покупали( или отдавали по бросовым ценам-а мы падкие на халяву?

), ради кого делали?
Может чего лучше начнут собирать, мне понравился Фольс Поло Седан, лучше б его начали собирать
ASD1знакомый недавно купил. Я, конечно, не особо его разглядывал, но в целом понравился.
vagan292Ну да! В сергаче с ТСР купил слесарь. Сдал свою "шаху" за 120

и взял "Сайбер"
vagan292
Зато просторная. На самом деле подвеска слишком уж "кивает" на колдобинах. а так весьма достойная машина. Еще бы цена была бы достойная, как в разгар утилизации, и красота была бы.