Бытовые вопросы.

13 years ago

8

Все сталкиваются с огромным выбором товаров бытового значения. Будь то стиральная машина, телевизор, кухонный гарнитур, и прочая домашняя утварь.
В данной теме предлагаю делится опытом, писать отзывы и давать советы в выборе и поиске необходимого атрибута.
бытовая техника, поиск, советы

Snowbo@rder
1 December 2010

Бытовые вопросы.
87,7K
views
62
members
828
Унька
20 January 2012

Tritopulus купите мне такую штуку
Рама для коллажа на 7 фото
две штуки.
Танюха27
21 January 2012

Tritopulus
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60075295/ а мне такую штуку надо, в Тюмени найти нигде не могу, это струна такая , места много не займет, естественно что с меня пиво))) я привезу деньги и на карте икея обозначу где именно она лежит, если конечно вы не откажете)))
djvolt
24 January 2012

Кто нибудь делал подсветку потолка? У меня встал вопрос...остро...светодиодный дюралайт или лента...лента дороже, да и блок питания нужен к нему, но он ярче. Для дюралайта не надо нифига, т он дешевле, но тусклее...что ж выбрать??
Archie
25 January 2012

Смотря какой эффект тебе нужен от этой иллюминации.
Если нужно использовать как основной свет, то ни то ни другое не подойдет.
А если просто декор, то по своему вкусу и смотри - ярче нужен свет или мягче...
djvolt
25 January 2012

Archie
это чисто для декора...чтоб подсвечивалась ниша...в том то и дело, что не знаю как будет выглядеть то и то...
Archie
25 January 2012

В салонах света должон быть шоурум. Ну или хотя бы стенд с образцами продукции в работающем состоянии.
dvpr
25 January 2012

2

djvolt
Много образцов (вариантов) подсветки выставлено в "Магнате", там в подвале магазин специализированный. Заедь, увидеть глазами - дорогого стоит. А то будет как в анектоде: такой же как закат, только зеленый.
Я при декорировании гипсокартоновых конструкций выбрал ленту. Почему? Свет более "красивый". Есть возможность выбора значительного количества цветов и оттенков. Кроме того, подцепили мне дистанционное управление и сейчас я с пульта могу как новогодней гирляндой мигать и светить. У меня только белого цвета пять или семь оттенков.
В качестве основного света точно использовать нельзя. Как ночник вообще замечательно.
Лента более удобна в применении, легко закрепляется.
Из недостатков - действительно дороже дюралайта.
djvolt
25 January 2012

dvpr
И сколько стоит эта приблуда дистанционная?
dvpr
26 January 2012

1

djvolt
Ценник за контроллер был менее 1000.
По теме посмотри тут: http://www.led66.ru/
Может быть некоторые вопросы закроешь.
x3m
17 February 2012

кто нибудь заморачивался с выбором и покупкой робота-пылесоса? они щас вроде дешевеют и можно взять тысяч за 10...
Snowbo@rder
17 February 2012

x3m
Спрашивал у мужика одного, говорит вообще айс!! Я его спросил и как он, нормально пылесосит? Он ответил запускаешь и не заморачиваешься, сам все делает, ещё и кот говорит на нем катается Единственное, нужно мебель на высоких ножках, чтоб робот везде пролазил, тогда эффект наиболее хороший!
x3m
17 February 2012

Snowbo@rder
дык такие расказы я тоже слышал... мне нужны конкретные названия и цены...
Вот кстати интересная штучка... http://exler.ru/expromt/10-11-2011.htm
lexys72
17 February 2012

1

вся фишка в том что тут нельзя на халяву надеяться, нормальный пылесос стоит нормальных денег, за 8-10 тыс - подделка, недавно кстати показывали подобный сюжет, по купонам типа за 8 тыс продавали, в итоге люди получали настоящее фуфло
Вайт
18 February 2012

2

это вроде не пылесос, а электро веник)
VRTM
19 February 2012

L
lexys72:

что тут нельзя на халяву надеяться

Те же iRobot'ы, которые везде рекламируются, когда начинаешь искать подобные вещи, до 15 тыщ имеются http://www.irobot.ru/production.aspx
Хотя я сам удивлен, когда последний раз интересовался этой темой, они вроде по 30 т.р. стоили
lexys72
19 February 2012

тут согласен, они начали выпуск бюджетных моделей , без наворотов (тут так же как с машинами, начинаешь докомплектовывать и получается уже круглая сумма) но и тут минимум 13 тыс и это интернет магазин, в стационарном он будет не меньше 16-18
но надеяться купить за 8-10 тыс бессмысленно
Роми
19 February 2012

мужики где у нас вы собираетесь на праздники цветочками затариваться?
как то получилось что в этом году нагрузка с отца на меня легла по раздариванию всем женщинам бабушкам тетям и тд цветочки
интересуют тюльпаны, розы (белые розовые желтые)
роз штук 15, тюльпанов штук 15-20 где то примерно
где можно купить хорошенькие вкусненькие? мало интересуют огромные розы, накачанные протеинами, которые живут один день, да и тюльпаны которые 9 марта развалятся
лучше пусть будут поменьше, аккуратнее, но сроком жизни подольше
ну и соответственно где можно подобное купить, по дешевой цене и свежей пробы так сказать:)
сервис доставки мало интересует, могу и сам в 7 утра в теплицу приехать за сорванными цветами
Archie
19 February 2012

Роми, есть рядом с МРО ГИБДД на 50 Лет Октября питомник с цветочками. Только они с прошлого года какого-то ляда шлагбаумом отгородились
Да и с записью на цветы, возможно, уже поздновато будет. Но попытаться можно.
Так же есть магазин при питомнике на Одесской (между 50 Лет Октября и Харьковской). "Фрукты-Овощи-Цветы" помойму так называется. В такие дни у них тоже день жестянщика!
RuslanLS
19 February 2012

Роми
в антипино в теплицах бывают тюльпаны,но тоже нарасхват
Роми
20 February 2012

Archie
вот про теплицу на одесской знаю, н неделе позвоню узнаю у них
а который на 50 лет, там название или телефон не подскажешь?
RuslanLS
а розочки есть у них хорошие?
а по базе на аккумуляторной кто что скажет?
dvpr
20 February 2012

Роми:

а по базе на аккумуляторной кто что скажет?

На Аккумуляторной ты про "Цветочный базар"?
У них 6-8 марта такая очередь, что не протолкнуться. Цветы как горячие пирожки разлетаются.
RuslanLS
20 February 2012

Про розы не знаю.
Роми
20 February 2012

dvpr
возможно, там базы всякие разные, я не знаю как точно "ларек" с цветами называется)
а под заказ например там нет?
dvpr
20 February 2012

Роми
Аккумуляторная, 1/3.
За 3-4 дня до 8ого марта прошлый и позапрошлый годы заказы не брали.
Старый_Пень
20 February 2012

а где в Тюмени можно купить синие розы, кто-нибудь вкурсе?)
Archie
21 February 2012

waldopwnz, только под заказ. Как правило "настоящие" синие розы при этом получить практически нереально.
Изготавливаются они путем окрашивания специальной краской обычных белых.
Немножко подробнее...
Старый_Пень
21 February 2012

Archie
просто друг говорит, поедешь домой в Ишим, это 300 км от тюмени мелкий город, купи говорит синие розы они у нас всегда есть, а в тюмени не видел, вот я и впал в ступор, как так в Ишиме есть,а в Тюмени нету
Archie
21 February 2012

2

waldopwnz, видимо в Ишиме есть склад со стратегическими запасами синьки!
Snowbo@rder
24 February 2012

Кто-нибудь у нас использует МФУ Samsung SCX-3205
Хочется услышать отзыв, из первых рук, так сказать.

posted image
lees70
25 February 2012

Snowbo@rder
таким не пользовался, но у меня эпсон 8300. нормально.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up