Все сталкиваются с огромным выбором товаров бытового значения. Будь то стиральная машина, телевизор, кухонный гарнитур, и прочая домашняя утварь.
В данной теме предлагаю делится опытом, писать отзывы и давать советы в выборе и поиске необходимого атрибута.
Tritopulushttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60075295/ а мне такую штуку надо, в Тюмени найти нигде не могу, это струна такая , места много не займет, естественно что с меня пиво))) я привезу деньги и на карте икея обозначу где именно она лежит, если конечно вы не откажете)))
Кто нибудь делал подсветку потолка? У меня встал вопрос...остро...светодиодный дюралайт или лента...лента дороже, да и блок питания нужен к нему, но он ярче. Для дюралайта не надо нифига, т он дешевле, но тусклее...что ж выбрать??
Смотря какой эффект тебе нужен от этой иллюминации.
Если нужно использовать как основной свет, то ни то ни другое не подойдет.
А если просто декор, то по своему вкусу и смотри - ярче нужен свет или мягче...
Archie
это чисто для декора...чтоб подсвечивалась ниша...в том то и дело, что не знаю как будет выглядеть то и то...
В салонах света должон быть шоурум. Ну или хотя бы стенд с образцами продукции в работающем состоянии.
djvolt
Много образцов (вариантов) подсветки выставлено в "Магнате", там в подвале магазин специализированный. Заедь, увидеть глазами - дорогого стоит. А то будет как в анектоде: такой же как закат, только зеленый.
Я при декорировании гипсокартоновых конструкций выбрал ленту. Почему? Свет более "красивый". Есть возможность выбора значительного количества цветов и оттенков. Кроме того, подцепили мне дистанционное управление и сейчас я с пульта могу как новогодней гирляндой мигать и светить. У меня только белого цвета пять или семь оттенков.
В качестве основного света точно использовать нельзя. Как ночник вообще замечательно.
Лента более удобна в применении, легко закрепляется.
Из недостатков - действительно дороже дюралайта.
dvpr
И сколько стоит эта приблуда дистанционная?
djvoltЦенник за контроллер был менее 1000.
По теме посмотри тут:
http://www.led66.ru/Может быть некоторые вопросы закроешь.
кто нибудь заморачивался с выбором и покупкой робота-пылесоса? они щас вроде дешевеют и можно взять тысяч за 10...
Snowbo@rder
17 February 2012
x3mСпрашивал у мужика одного, говорит вообще айс!! Я его спросил и как он, нормально пылесосит? Он ответил запускаешь и не заморачиваешься, сам все делает, ещё и кот говорит на нем катается
Единственное, нужно мебель на высоких ножках, чтоб робот везде пролазил, тогда эффект наиболее хороший!
Snowbo@rderдык такие расказы я тоже слышал... мне нужны конкретные названия и цены...
Вот кстати интересная штучка...
http://exler.ru/expromt/10-11-2011.htm
вся фишка в том что тут нельзя на халяву надеяться, нормальный пылесос стоит нормальных денег, за 8-10 тыс - подделка, недавно кстати показывали подобный сюжет, по купонам типа за 8 тыс продавали, в итоге люди получали настоящее фуфло
это вроде не пылесос, а электро веник)
lexys72:
|
что тут нельзя на халяву надеяться |
Те же iRobot'ы, которые везде рекламируются, когда начинаешь искать подобные вещи, до 15 тыщ имеются
http://www.irobot.ru/production.aspxХотя я сам удивлен, когда последний раз интересовался этой темой, они вроде по 30 т.р. стоили
тут согласен, они начали выпуск бюджетных моделей , без наворотов (тут так же как с машинами, начинаешь докомплектовывать и получается уже круглая сумма) но и тут минимум 13 тыс и это интернет магазин, в стационарном он будет не меньше 16-18
но надеяться купить за 8-10 тыс бессмысленно
мужики где у нас вы собираетесь на праздники цветочками затариваться?
как то получилось что в этом году нагрузка с отца на меня легла по раздариванию всем женщинам бабушкам тетям и тд цветочки
интересуют тюльпаны, розы (белые розовые желтые)
роз штук 15, тюльпанов штук 15-20 где то примерно
где можно купить хорошенькие вкусненькие? мало интересуют огромные розы, накачанные протеинами, которые живут один день, да и тюльпаны которые 9 марта развалятся
лучше пусть будут поменьше, аккуратнее, но сроком жизни подольше
ну и соответственно где можно подобное купить, по дешевой цене и свежей пробы так сказать:)
сервис доставки мало интересует, могу и сам в 7 утра в теплицу приехать за сорванными цветами
Роми, есть рядом с МРО ГИБДД на 50 Лет Октября питомник с цветочками. Только они с прошлого года какого-то ляда шлагбаумом отгородились
Да и с записью на цветы, возможно, уже поздновато будет. Но попытаться можно.
Так же есть магазин при питомнике на Одесской (между 50 Лет Октября и Харьковской). "Фрукты-Овощи-Цветы" помойму так называется. В такие дни у них тоже день жестянщика!
Роми
в антипино в теплицах бывают тюльпаны,но тоже нарасхват
Archie
вот про теплицу на одесской знаю, н неделе позвоню узнаю у них
а который на 50 лет, там название или телефон не подскажешь?
RuslanLS
а розочки есть у них хорошие?
а по базе на аккумуляторной кто что скажет?
Роми:
|
а по базе на аккумуляторной кто что скажет? |
На Аккумуляторной ты про "Цветочный базар"?
У них 6-8 марта такая очередь, что не протолкнуться. Цветы как горячие пирожки разлетаются.
dvpr
возможно, там базы всякие разные, я не знаю как точно "ларек" с цветами называется)
а под заказ например там нет?
Роми
Аккумуляторная, 1/3.
За 3-4 дня до 8ого марта прошлый и позапрошлый годы заказы не брали.
Старый_Пень
20 February 2012
а где в Тюмени можно купить синие розы, кто-нибудь вкурсе?)
waldopwnz, только под заказ. Как правило "настоящие" синие розы при этом получить практически нереально.
Изготавливаются они путем окрашивания специальной краской обычных белых.
Немножко подробнее...
Старый_Пень
21 February 2012
Archieпросто друг говорит, поедешь домой в Ишим, это 300 км от тюмени мелкий город, купи говорит синие розы они у нас всегда есть, а в тюмени не видел, вот я и впал в ступор, как так в Ишиме есть,а в Тюмени нету
waldopwnz, видимо в Ишиме есть склад со стратегическими запасами синьки!
Snowbo@rder
24 February 2012
Кто-нибудь у нас использует МФУ
Samsung SCX-3205 Хочется услышать отзыв, из первых рук, так сказать.
Snowbo@rder
таким не пользовался, но у меня эпсон 8300. нормально.