А чо реально так холодно щас???
BLIZZARD
1 December 2010
На улицу сыкотно выходить....
nickoНууууу... при такой температуре опять все говнище растает...
wizard_sК хомяку подключил аккум?
Valerevich
1 December 2010
а я эта... Заводитсо машинко отличнна!!! и Незамерзайко не замерзает!!!
На улитце - 27 ... а в гараже 0-4
Valerevich
машинко на улице заводится вообще без вопросов:)
Valerevich
1 December 2010
да намана на улице, бодренько так. одевацца просто нада па сезону
В Ритейле мойка ацтой!!!Моют и протирают отвратно. Даже ругался с ними:оставил помыть и пошел в ОБИ. Прихожу: знакомая музыка орет на всю парковку подземную. Гоблин- мойщик устроил диско в моей авто.
ManAGпа сезону эт как
я в зимней куртке мезну..
2 остановки пешкодрапом и на работу,как снеговик пришла вся в инИе
у меня вся незамерзайка до -20 насквозь промерзла, что странно - покупал не у ПУХовика
без имени:
|
у меня вся незамерзайка до -20 насквозь промерзла, что странно - покупал не у ПУХовика |
попомните пуховика ещё добрым словом ...
отогрел бричку в сервисе,побрызгал-все работает.ура!поехал домой-через полчаса -опаньки,все замерзло
Valerevich
1 December 2010
Не лишай людей биологоической потребности справлять в любое удобое время!
Knagina_M:
|
па сезону эт как я в зимней куртке мезну.. 2 остановки пешкодрапом и на работу,как снеговик пришла вся в инИе |
Я с утра костюм утепленный напялил штаны пуховик кароче аля сноубордист, а на работе уже пинджак с брюками переоделся. Зато яйца не звенили, даже вспотели слегка
Папа Воваты советуешь костюм сноубордиста купить,а на работе в мини разгуливать...ммм...
Дядя Лёшка
1 December 2010
А у нас -32 к утру обещают -38
Polarbuza:
|
отогрел бричку в сервисе,побрызгал-все работает.ура!поехал домой-через полчаса -опаньки,все замерзло |
очень странно, как это может быть такое
сегодня утром двери смог отодрать-то?
-19
Писалки лобового стекла с обогревом, оттаяли. Писалки на фары замерзли колом
Блин, боюсь, что сломается там что-нибудь
nicko:
|
-19 Писалки лобового стекла с обогревом, оттаяли. Писалки на фары замерзли колом Блин, боюсь, что сломается там что-нибудь |
у товарища на мазде сломались
Leherа че там ломается?
чтоб я хоть морально был готов
nickoможет крышка оторвацца...может привод накрыцца...мшланг может лопнуть
вопщем я щас ближний выключаю на всякий случай...благо погода такая что можно и стоя на светофоре поссыкать на стекло
Sarumjan
2 December 2010
nicko:
|
Leher
а че там ломается? чтоб я хоть морально был готов |
в первую очередь соответствующий предохранитель надо будет проверить, если после оттепели не заработают.
У меня тоже замерзли наглухо
За прошлую зиму несколько раз замерзали, потом размораживались и все работало. Посмотрим, что будет в этот раз
у товарища сам омыватель выскакивающий из бампера кирдыкнулся.Менял 2 раза по гарантии.
Папа Воваглавное в мини на работе не замерзнуть
Всем спасибо, слава Богу ничего не отвалилось... пока. Но на всякий скину провода с моторчика до потепления. Ибо заниматься онанизмом с включением-выключением фар неохота, да и вредно вроде как для ксенона
Knagina_M
а с машиной что?!?