Dr.FeelGood
28 November 2010
Под рулём лепестки, на селекторе тоже есть ручной режим. Кожа салона хорошего качества, перфорированная. Ручник ножной (как на камри) - на любителя. Капот на аммортах. Багажник из салона кнопкой можно открыть.
Dr.FeelGood
28 November 2010
Сегодня на дороге увидел, ехал параллельно и бросилась в глаза широкая щель между капотом и крылом, будто капот не закрыт. На серебристой было заметно
В остальном смотрится красиво, на дороге выделяется из потока
Сегодня заходил в салон, сначала не понял, что это за новьё, в итоге посидел, посмотрел, ниче так аппарат, жаль, что тест драйва пока нету, а так самая дешовая на палке 850 рублей. Симпотичная машинка.
Sarumjan
28 November 2010
iurcosta
на официальном сайте минимальная комплектация (2л механика) стоит 899 т.р. Дороговато, имхо. А машина и правда симпатичная по фоткам. Живьем пока не видел
Dr.FeelGood
28 November 2010
С чем сравнивать
В одну цену практически идут с япами ( авенсис,галант ,камри ,мазда 6 ) и даже с пассатом распродажным .
Dr.FeelGood
вот и неправильно хендаю идти в одну цену с пассатами и япами, хорошо бы он был чуть подешевле.
Мне кажется не так много людей при выборе соната-пассат-камри-мазда6 при условии одинаковой цены выберут хундай.
Dr.FeelGood
29 November 2010
Забыли сказать ,что багажник без амортов
fokky2010
30 November 2010
Dr.FeelGood
Видел в салоне в АТЦ Москва - очень много хрома с наружи - очень дешего все это смотрится...а салон более менее прикольный. Но и ценник не ахти еще чучуть и аккорда можно взять.
Пробовал я автомат на тест-драйве. Позволю замечания и впечателния.
Кожа дешёвая, двигатель шумный, особенно при наборе скорости. ИМХО цена завышена. в этом ценовом диапазоне лучше брать тоёту.
все мои впечатления и оценки - по сравнению с моей старенькой Hyundai XG300, в общем, моя машинка вышла победителем, несмотря на её возраст. на ЭТУ Сонату я бы не поменял.
IVAN-VOLG
30 November 2010
Увидел на прошлой неделе живьем, в белом цвете смотрелась интересно. ПОтом зашел на сайт Хундая, глянул цены и резко удивился)) За мильон двести есть варианты поинтереснее, можно уже глянуть пассат в хорошей комплектации (или CC в бедной), инсигнию, мондео наконец...
Короче, не понял юмора корейцев
Ромео
30 November 2010
лучше С5 взять на гидроподвеске с максим. клиренсом 200 мм и с новым мотором 1.6Т.
тут даже камри рядом с ним не стояла
Dr.FeelGood
30 November 2010
1
цитата: |
Короче, не понял юмора корейцев |
Машинка скорее для тех кто ,,растёт ,, в марке Хундай т.е купил Гетц поменял на Элантру затем пересел в Д класс на Сонату
Привык к сервису ,ценам и т.д
Super_geroi
30 November 2010
3
Dr.FeelGoodцитата: |
Машинка скорее для тех кто ,,растёт ,, в марке Хундай т.е купил Гетц поменял на Элантру затем пересел в Д класс на Сонату |
Интересно, кто эти странные люди.
Dr.FeelGood:
|
pada Не скинут |
скинут, не ровня это Камри с Пассатом.
даже при прочих равных, чтобы стать классикой/легендой нужны десятилетия.
в противном случае в Москве их будет две, одна в салоне дилера, вторая у директора представительства.
Смотрел в салоне, машинка прикольная, но цена на нее ИМХО завышена...