администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
S.A.Bувидев объем текста, понадеялся на конструктивную критику. ан нет
цитата: |
нравятся быстрые авто в этом формате кроссовера. Что быстрее у нас есть? Токо премиум и оверпрайс. |
как категоричное, так и несоответствующее действительности заявление
кстати, а динамику ты замерял? хотя бы секунд девять хватает для набора 100 км/ч?
Jennik1Катайся на своей красивой машинке и радуйся жизни!
Я все свои машины пытался как-то улучшить, что-бы выделялись из
общей массы. Не люблю как у всех.
Долой серость и массовость!
п.с. из точки А в точку В можно и на ТАЗе доехать
2 п.с. первая моя машина (из 11) была ВАЗ 2103 1979 г.в.
цитата: |
Jennik1 Выходит вышесказанное не для меня я туда никак не подпадаю Также уважаю выбор каждого и лишь могу посоветовать что лучше, а что хуже взять можно было. Так и катаемся все на своем. |
SUUM CUIQUEЕвгений! Это всё были общие рассуждения, по поводу личного выбора каждого свободного гражданина.
И Вас, в полном объеме не касались.
S.A.B
4 November 2011
-Евгенич-цитата: |
S.A.B увидев объем текста, понадеялся на конструктивную критику. ан нет
цитата: | нравятся быстрые авто в этом формате кроссовера. Что быстрее у нас есть? Токо премиум и оверпрайс. |
как категоричное, так и несоответствующее действительности заявление кстати, а динамику ты замерял? хотя бы секунд девять хватает для набора 100 км/ч? |
Зачем мне приписывать слова
Jennik1?
И от кого Вы хотите получить ответ на свой вопрос?
т/к это слова Jennik1, соответственно, от него и хочу получить ответ
Jennik1
4 November 2011
1
-Евгенич-9 сек это очень много,
сток акпп за 8.8 укладывается, при мне поный сток акпп укладывали за 8.3-8.4 сек - я спорил с человеком( в руках физкультурный секундомер).
моя же куга до 8 сек спокойно даже речи быть не может. Все хочу точно замерить. 7.6,7.7,7.8. Но больше всего разница в диапазонах набора со статичной скорости.
Probe 1 - так и делаю!
вот когда замеришь и не с секундомером (хоть атомным) по спидометру, а на V-Box
а то стоковая Куга не очень-то и уезжает (вообще не уезжает) от некоторых атмо 2.5 кроссов
а там глядишь и Дастер её дергать будет
Jennik1
4 November 2011
-Евгенич-не говори чего не знаешь,
мы клубами у себя соревновались
и с румынами тягаемся время от времени,
все уезжает - сопериков токо 2 Турбофорь ( все зависит от старта) и 3.6 Аутбек ( но тут фора у него)
больше соперников нет.
Со мною заезжали многие кому не лень и на спор и совсем не класовые авто( я часто на лаве или еще что-то заезжаю)
поэтому я знаю
точно кто как едет.
ну дык покажи цифры-то, а то я совсем другое видел (повторюсь: о стоке)
Jennik1
4 November 2011
Та что мне показывать, мне никак не получается снять на видео или чтоб мой заезд сняли, так как я 90% или один езжу и заезжаю, или если беру друга то у нас ни девайсов ничего нет для этого, только ради посмотреть. Телефон не вариант тем более у нас самые простый рабочие. Фотик постоянно на работе нужен - нужно угадать когда его взять, хотя фотик мой
Телеметрии нет так как в проф.заездах не участвую ( негде, вернее есть где но далеко, а я простсо так на абум не езжу). У нас же соревнуются токо местные в основном и реже за бугорные приграничные товарищи.
Из последнего я привез корпус и выиграл честный старт без единой заминки обоюдно с 525 бехой седан( кто-то говорил что то 530, но врядли я так не думаю), тяжело и близко все это было, при всем при том что свидетель случайный из народа - отписался на драйве. Такое некому снимать. Но людей много смотрело.
Про СХ7 с ее лучшим паспортным стартом до 100 против стока, и Q5, Q7 3.0 TDI - я молчу - они всегда сзади при заезде на любую ставку.
Вообще я не любитель таких заездов но иногда захватывает.
Если заранее на спор то всегда честно обьявляю свои известные ТТХ и почему-то это подогревает соперников. Радует еще что между клубами Кугу 2.5Т не опускают практически никто, и считают очень сильным соперником который всегда даст бой.
Jennik1
4 November 2011
Deriniгде ты увидил что я что-то поливаю
Зайди ко мне на драйв, там хоть кто-то из свидетелей отписался о заездах.
У меня в арсенале нет видео, но есть фоты до чипа и после чипа. По моему это уже сильно.
ПС. приезжай у UA на фордовку - покажу как Куг заливает на трассе причем с тяжелым литьем
Jennik1да в любом твоем посте
.
Драйв не посещаю принципиально, а в UA ни за какие коврижки не поеду
проехал Якутск Челябинск Якутск доволен машиной резвая послушная без проблемная сечас на спидометре 23000 км. на новогоднии каникулы едем Якутск -Хабаровск- Якутск если кому интересно отпишусь
tired_pilot
4 November 2011
uazКлёва
Если есть фото-отчетец какой, выкладывай.
И эта, с багажниками разобрался? (вроде ты искал
)
Deriniзря так, смотри шире на жизнь!
ПС. в постах пишу только из личного опыта и через что прошел. Если не уверен - не пишу. Обратное пока никто мне не показал. Тем более клубни мои солидарны и подтвердят.
Выехал с г Алдан 6 июля через 3 дня были на Байкале, вне плановая ночевка и поездка в Баргузин, 10 дней в Баргузине и старт на город Челябинск 5 суток в пути ночевки в машине Разложили задние сиденья положили двуспальный матрас, одела подушки получилась двух местная передвижная кровать
Временно ненужные вещи переложили в бокс приобретенный с помощью FFClub и спали с комфортом, ехали вдвоем с женой особых приключений в дороге небыло это третья поездка по данному маршруту первая на мцубиси поджеро,94 год праворукий вторая на тойета ипсум (пикник) 2004 год праворукий и на этот раз на Куге, сравнить есть с чем Куга настолько опережает по всем показателям
Были в Париже, Берлине, Варне, Лейпциге,
Куговоды, подскажите! на титаниуме идут диски R17, что в запаске лежит? штамп 17? Возможно ли купить такой штамп?
din107
В запаске будет лежать докатка если закажете как отдельную опцию, в противном случае - компрессор с набором для ремонта проколов.
din107:
|
Куговоды, подскажите! на титаниуме идут диски R17, что в запаске лежит? штамп 17? Возможно ли купить такой штамп? |
Ваще-то там идет докатка. Штампованная ессно. Полноценную запаску форд не поставляет.
-Евгенич-:
|
x3m вот у тебя Фьюжик во владении - машинка здорово едущая если ты сам - активный водитель, есть ли разница в поведении Колеоса с Фьюжем? |
Гриш,
ИМХО, фьюжн это позор форда в плане управляемости и подвески, да и вообще машина ХРЕНЬ!
(рулил подменкой пока фф2 был на гарантийных ремонтах, по сравнению с федей машина не рулилась, не ехала, жрала, жужжала и громыхала...)
-Евгенич-
11 November 2011
1
Миш, чрезвычайно похоже на то, что тебе достался напрочь убитый фьюжик, с убитым мотором 1.4
Люди, а когда успели поменять 5-ю дверь в куге? Раньше вроде кнопки открытия малой двери и большой двери были рядом, а теперь отдельно.
в этом году поменяли...мне не нравится, наш вариант интересней
din107
5ю дверь, вместе с омывателями лобового на капоте, народ уже получал с осени прошлого года. Тогда же в опциях появилась навигация, камера заднего вида и ещё по мелочи.
ребят что такое может быть...нет нет...на холостых появляется вибрация...она то появляется то исчезает...подушка не?
chaid
Сильная вибрация то? Может просто потребитель какой-то включается (вентилятор радиатора например или ещё что)? Давно появилось?