администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
Probe 1
CARTUNER Engineering - чип-тюнинг автомобилей, мотоциклов, морских моторов в Санкт-Петербурге
(812) 385-50-70 , будние с 9:00 до 21:00, выходные с 10:00 до 19:00
В новом "За Рулем"
целую статейку про Кугу дали.
Что-то ФМК поздно спохватились с пиаром
"Послушал" я Ваши рассказы - желание брать Кугу отпало, возьму Мазду СХ-7 или Аутлендер.
shakh
а они есть дизельные?
-Евгенич-:
|
shakh а они есть дизельные? |
При чем тут дизель или бензин?
Я прочитал на форуме "про болячки" Куги и задумался : стоит ли её покупать.
До этого был ФФ 2 рестайл - проблем, практически, не было. Авто нравился,поэтому и хотел Кугу.
А у мазды и аута болячек конечно нет
shakh:
|
При чем тут дизель или бензин? |
у меня на форуме сложилось впечатление, что основная болячка Куги - дизельный двигатель
-Евгенич-
Точнее - качество нашей солярки!!!
разве? например от владельцев БМВ жалоб на двигатели не слышал
-Евгенич-
в Европе тоже на дизельную Кугу жалоб нет.
-Евгенич-:
|
разве? например от владельцев БМВ жалоб на двигатели не слышал |
А кто жалуется на двигатель? Источник жалоб - сажевый
E_g_o_r
а он существует отдельно от двигателя?
или опять предлагаешь выкинуть и срать в воздух?
проблема не в топливе или сажевом, а в недоработанном ПО двигателя, позволяющего слишком грязный выхлоп перед фильтрами
ezis
от БМВ (как и от Тойот) нет жалоб в России
E_g_o_r
11 October 2011
1
-Евгенич-:
|
E_g_o_r а он существует отдельно от двигателя? или опять предлагаешь выкинуть и срать в воздух? проблема не в топливе или сажевом, а в недоработанном ПО двигателя, позволяющего слишком грязный выхлоп перед фильтрами ezis от БМВ (как и от Тойот) нет жалоб в России |
Вот так и рождаются легенды. Поиск на БМВ клубе говорит, что ты недостаточно хорошо ознакомился с темой. Не поленись, поищи сам, на БМВ тоже хватает с ним проблем. Да и в сервисах на БМВ и Ауди я слышал про геморрой с сажевыми.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%E6%E5%E2%FB%E9http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%E6%E5%E2%FB%E9http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%E6%E5%E2%FB%E9http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%E6%E5%E2%FB%E9Надо сказать, что у БМВ сажевый вроде идет вместе с катом, т.е. хорошо прогревается. А проблема у Форда именно с Кугой проявилась, а не с двигателем как таковым, т.к. сажевый отнесли далеко от выпускного коллектора, где он не прогревается и форд на первых Кугах схему регенерации не отработал. Не зря они потом и конструкцию сажевого и алгоритмы его регенерации дорабатывали.
Да и тигуан уже с сажевым в Россию поставляется?
chaid:
|
почитаю с удовольствием
Скрытый текстхотя его не люблю, он меня в 2004 году со своего клуба забанил со словами детский сад за углом, и вот я тут x |
Такую хрень пишут...Волосы дыбом встають...
а ктоэто такой, что стал достоин упоминания?
-Евгенич-:
|
а ктоэто такой, что стал достоин упоминания? |
программист блогер писатель...жил бы в штатах наверно был бы миллионером
лет 6 назад он блистал в рунете, ..пару лет назад заходил на его частный клуб а там народу человек 20 против пару тыщ в 2004 году
Завтра поеду на Off-road Experience 2011.
Попробую Тигуан на бездорожье
Обрати внимание на резину, Continental CrossContactAT. Гребет хорошо...
И еще обрати внимание, сколько лет компании Continental и при какой глубине протектора они рекомендуют менять резину
Да, понимаю, что машины будут подготовленные (резина), но тем не менее.
Derini
а в чем прикол?
Sanchesэто обычная резина, не специальная какая-то. На шоссейной же всяко в грязи делать нечего...
А вот
Запомни эти два числа, могут пригодиться
Sanches
15 October 2011
Derini
140 и 4. И что? В чем прикол???
Sanchesну вот что пытаешь
в конце инструктажа завтра узнаешь
Могут пригодиться
ЗЫ: кстати не 4, а 3мм
Deriniсм. оф.сайт Континенталя!!! Там речь о том, что по нормам допускается 1,6 мм, но они рекомендуют 3мм для летних и 4 мм для зимних. Не думаю, что сегодня будет зимняя резина.
Кстати: КроссКонтакт АТ именно лентяя резина
Deriniведущий еще не успел задать вопрос, как пара девушек уже орали дико "140". Даже не интересно!
Sanches
А на второй вопрос успел ответить?)
второго не было... Были вопросы про температуру замены резины и еще какая-то хрень
эх редиски, изменили вопросы значит.
Горки, грязь, мокрая глина была на трассе?