администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
djwint:
|
Turbo-S
т.е турбо не впечатлило. а атмосферник впечатлил?) у глк300 тоже по ттх 7,7сек пишут...я хулигана на красном глк дернул таки |
так может он с тобой и не гонялся , у него же 3,5 литра
finding
там такой рев мотора у него был со старта, что я даже услышал, он гонялся со всеми подрезал, перрвый до светофора т.д, я его подловил просто, это известный факт что бмв и мерсы завышают показатели разгона
djwint
Возможно это был дорестайл со старым V6 и пятиступенчатым автоматом .
на новом 3,5 и 7 ступка
djwint
я на новой MLке гонял с неделю - чумовой аппарат особенно в режиме спорт (хотя ехать быстро совсем не хочется)
Так двигатель там такой же как на GLK который килограмм на пятьсот меньше весит
djwint
Ты так прям все заинтриговал ракетной динамикой-выложи видео! Дело 5 минут. Включил телефон и тапка в пол!
Turbo-S
никакой интриги у меня едет как 2,5Турбо куга, как будет возможность выехать на норм участок где измерять, конечно проверю)
Turbo-S
тут и спорить не чего . Вольвовский 2,5 с турбиной как ошпаренный валит
finding
А я бы не сказал-на тесте не впечатлил 200 сил АКПП и 3 человека в салоне. Крутил в драйве до 5000 об. пробег 17000 км, машина исправна.
Anikiy
1 June 2013
-2
Георгич:
|
Тигуан был сделан, как недотоурег, вроде бы такой же, но только меньше, а оказалось ни то ни се. Он вышел уже устаревшим, но доверяющих немецкому качеству, это устроило, т. к по надеялись на надежность. В итоге, не надежный, не красивый и старый, салон и приборка, как у нивы! Етька это просто издевательство над кросовером, ему пирожком быть! |
На это могу сказать лишь одно, что кроссовер в принципе это издевательство над автомобилем, ни внедорожник и не легковой, это самое ни то, ни се. Чисто маркетинговое разводилово. Поэтому предпочту купить упп.
| В Курилке это обсуждайте! |
Anikiy
внедорожников вообще-то почти не осталось)) 90% это кроссоверы кто больше размером кто меньше
Почти все кросСоверы по паспорту универсалы повышенной проходимости. Кроссовер маркетинговое название
zloi_kot:
|
Почти все кросСоверы по паспорту универсалы повышенной проходимости. Кроссовер маркетинговое название |
По результатам моего личного исследования как универсалы они вообще никакие, т. к. у большинства кроссов до 1.5 ляма багажник такой, что ему может завидовать только хетч B-класса. Ну или форд-фокус хетчбек
У некоторых это компенсируется складывающимся передним сиденьем, у некоторых задний ряд сидений регулируется для поиска хоть какого-то компромиса между салоном и вместимостью для багажа, у некоторых (как например у каптивы) есть и складывающееся сиденье, и большой багажник, что в сумме делает из нее прекрасную машину для перевозки грузов. А у куги из этого нет нихрена. И двигателя у нее тоже нет. И для чего она тогда такая большая и прожорливая нужна? Для красоты?
Anikiy
ну так бери каптиву в чем вопрос
только не стоит забывать что каптива это кореец со всеми вытекающими "достоинствами".
PeterPeter
Корейцы ничуть не хуже одноклассников.
Сорри за офф.
ПадЪ
1 June 2013
PeterPeter
да, в принципе.. у сестры серата 2006 года с прбегом под 150, ломалась реже чем мой фокус 2009 года, который я продал в 2012 с пробегом 80..
так же у друзей серата 10 года, соул 10 года, сиды 8 и 9 года и нет проблем с машинами, ездил на всех не скажу что они на голову хуже фокуса например. Ну кроме соула, просто не мой тип..
такие же предрассудки как с французами.. кому скажи что француз конкурент - хаять будут, а у тебя цитромон был согласись - конкурент?!
Гломурный ПадонакЪСитроен то был, даже два- Ц3 и Ц4, не конкретно у меня, у нас в семье. Поэтому часто ездил.
Мне нравилось все кроме тупого автомата.
И больше 163 почему-то невозможно было разогнаться- загадка короче.
Однако я повёлся на рекламу и мы продали Ц3 и купили полоседан, Ц3 мне больше нравился.
А Ц4 продали потому что немного битый он был, да и деньги нужны были.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Anikiy ну так бери каптиву в чем вопрос |
Вопрос в том, что у меня нет необходимости прям сейчас бежать и покупать автомобиль. Мне есть на чем ездить и деньги руки не жгут. Поэтому я изучаю рынок, изучаю конкурентов и стараюсь это делать очно.
Anikiy:
|
А у куги из этого нет нихрена. И двигателя у нее тоже нет. |
Не всем нужно возить картошку и фикусы с тещей!
А по поводу двигателя, пожалуй, соглашусь! Ждем 2,0Т от ФФ3 ST!
CapiC:
|
Не всем нужно возить картошку и фикусы с тещей! А по поводу двигателя, пожалуй, соглашусь! Ждем 2,0Т от ФФ3 ST! |
Ну так я ж машину себе выбираю, а не одноклубникам
Но все-равно у машины чтобы бить конкурентов должны быть преимущества, и лучше не одно. У куги же вообще ничего нет кроме дизайна. Почему люди будут ее выбирать? Мне непонятно.
Anikiy:
|
Ну так я ж машину себе выбираю, а не одноклубникам Но все-равно у машины чтобы бить конкурентов должны быть преимущества, и лучше не одно. У куги же вообще ничего нет кроме дизайна. Почему люди будут ее выбирать? Мне непонятно. |
Стоимость владения - одна из самых низких!
Anikiy:
|
Ну так я ж машину себе выбираю, а не одноклубникам . |
А таки в какой машине за эту цену возможно возить тещу с фикусами и финиками... То есть с картошкой???
CapiC:
|
А таки в какой машине за эту цену возможно возить тещу с фикусами и финиками... То есть с картошкой??? |
За 1400 то? Да полно. Все кроссы со складывающимся передним сиденьем позволяют перевезти груз. Сходу тигуан, йети, колеос, антара, каптива, может еще чо забыл. И еще х-трейл, там и складывать ничего не надо
Anikiy:
|
За 1400 то? Да полно. Все кроссы со складывающимся передним сиденьем позволяют перевезти груз. Сходу тигуан, йети, колеос, антара, каптива, может еще чо забыл. И еще х-трейл, там и складывать ничего не надо |
То есть для тебя единственный критерий - перевоз досок???
CapiC:
|
Стоимость владения - одна из самых низких! |
За счет чего? За счет расхода топлива? Так она даже на то, что съедает нифига не едет. За счет каски? Посчитайте каску на йети или на антару - тогда и делайте выводы
Anikiy:
|
За счет чего? За счет расхода топлива? Так она даже на то, что съедает нифига не едет. За счет каски? Посчитайте каску на йети или на антару - тогда и делайте выводы |
Да я считал. На кугу цены самые низкие. Плюс Форд сервис контракт на 5 лет - полноценная гарантия.
Куга идеальна по ценникам.
CapiC:
|
То есть для тебя единственный критерий - перевоз досок??? |
Нет, он не единственный, но он исключающий. Я никогда не куплю машину этого не позволяющую, она мне просто не будет нужна ибо свою задницу возить мне и фокуса за глаза хватает.
Anikiy:
|
Нет, он не единственный, но он исключающий. Я никогда не куплю машину этого не позволяющую, она мне просто не будет нужна ибо свою задницу возить мне и фокуса за глаза хватает. |
И что ты возишь из длинномеров? Мебель? Так во всех магазинах бесплатная доставка. Доски? Пять кубов ты все равно на Йети не увезешь! Да и мелкий твой Йети! )))