администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
Aspid_UA:
|
Их там собираются собирать. Прикручивание колес сборкой ведь не является? Красят пока точно не там. |
А ты не недоинформирован случаем? Сегодня по РБК в новостях эксплорер показывали, типа грят в Елабуге запустили сборку по полному циклу, со сваркой и окраской. Это они хвалились типа
Perez:
|
давно известно что форд испольхует эко-краску ... по мере износа машины ни что не мешает перекрашивать лтдельные детали |
Если бы они перекрашивались за счет форда, то я не против. А за свой счет перекрашивать конечно можно, но при этом чувствуешь себя дураком, которому впарили ржавую помойку
Anikiy:
|
Если бы они перекрашивались за счет форда, то я не против. А за свой счет перекрашивать конечно можно, но при этом чувствуешь себя дураком, которому впарили ржавую помойку |
так эта краска и не за 1й год сходит и даже после того как она отслаивается остается грунт, под ним цинк.. я 2 года ездил со сколом ни намека на цветение ... скол на капоте и на пороге для контраста так сказать .. порог был замят немного до грунта
для всех остальных случаев есть страховка
"В программу Volkswagen Off-Road Experience входит прохождение трассы на Volkswagen Touareg или Volkswagen Tiguan для самого клиента, а также возможность для спутника (спутницы) участвовать в тесте легковых автомобилей марки Volkswagen на дорогах общего пользования. Для самых маленьких гостей работает детская площадка с аниматорами.
После прохождения трассы Volkswagen Off-Road Experience участник получает сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения»."
Perez:
|
так эта краска и не за 1й год сходит и даже после того как она отслаивается остается грунт, под ним цинк.. я 2 года ездил со сколом ни намека на цветение ... |
Да какой нафег цинк, если три очага ржавчины на крыше? Был бы цинк - я бы не переживал. У меня весь капот в сколах - ни один ни зацвел, поэтому к капоту я претензий не имею, а к сколам отношусь как к нормальному естесственному износу. Но когда машина на четвертый год начинает цвести как жигуль, то становится как-то не по себе. Видать на крышу грунта с цинком не хватило
Мария82
15 April 2013
1
ShpuntПро off-road - это к чему?!
В каком Ильменском?! Это что и где?
Проходит off-road в посёлке Ильинское, что в Дмитровском районе Московской области
К тому же на off-road представлены специальные версии тигуана и туарега для бездорожья!
Куга же не имеет таких версий, поэтому сравнивать одно с другим просто не имеет смысла!!!
ПадЪ
15 April 2013
Anikiy:
|
Но когда машина на четвертый год начинает цвести как жигуль, то становится как-то не по себе. |
гарантия от сквозной коррозии 10 лет вроде, если не больше
обработать и подкрасить очаги дело 500 руб и 30 минут - а нытья на форуме будто у тебя птица клювом крышу пробила
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
гарантия от сквозной коррозии 10 лет вроде, если не больше обработать и подкрасить очаги дело 500 руб и 30 минут - а нытья на форуме будто у тебя птица клювом крышу пробила |
Ты считаешь нормальным через 3 года иномарку обрабатывать и подкрашивать? Если да, то мне тебя искренне жаль
А гарантия эта для зазыва лохов. За 10 лет даже жигули насквозь не прогниют.
Anikiy:
|
А ты не недоинформирован случаем? Сегодня по РБК в новостях эксплорер показывали, типа грят в Елабуге запустили сборку по полному циклу, со сваркой и окраской. |
Очень может быть. Все знать невозможно. Однако ветка про Кугу, а не Эксплорер. Вполне логично, что запуск производства выполняется пошагово от модели к модели. По сборке Куги пока информация - июнь. Другого не встречал.
Anikiy
мне похфигу, если там будет пятнышко я просто забью и все - на экономичность/практичность не влияет..
а вот ты из за пустяковых недочетов, такие посты негодования тут пишешь будто у тебя пол машины развалилось...
если у иномарки как ты выразился через три года и 100 тыс км пробега не на что жаловаться кроме пары рыжих пятен и осыпавшегося биксенона - это имхо вполне достойный автомобиль..
тк если почитать форум желанной тобой шкоды, там довольно часто встречаются в разы более серьезные недостатки...
тк если почитать форум желанной тобой шкоды, там довольно часто встречаются в разы более серьезные недостатки... |
У шкоды гораздо больше косяков, это я по опыту владения говорю. Просто выбор универсалов с клиренсом, нормальным багажником и желательно полным приводом - весьма невелик. А с учетом количества имеющихся денег так вообще кроме шкоды выбора не остается.
Shpunt:
|
не. я имел в виду тест по лесной дороге, с грязюкой, речками и настоящики горками. как у VW. |
Возможно все еще впереди, начало положено
Anikiy
но это же не значит, что форд надо загнобить, за пару косяков))
Anikiy но это же не значит, что форд надо загнобить, за пару косяков)) |
Я и не гноблю, я делюсь собственным опытом
И он говорит о том, что более трех летом на этом го... голубом овале ездить не стоит
Anikiy
5 можно откатать спокойно..а больше не стоит ездить ни на одном ширпотребе тк он за это время тупо морально устаревает...
Anikiy 5 можно откатать спокойно.. |
Я планировал 5, но спокойно уже не получается. Получается очкованно как-то
Боюсь после еще одной зимы придется много кузовных элементов перекрашивать
Anikiy:
|
Да какой нафег цинк, если три очага ржавчины на крыше? |
ты просто попал под микрометеоритный поток...потом накрыло кислотным дождем...любой оголтелый фокусник подтвердит
wwb:
|
ты просто попал под микрометеоритный поток...потом накрыло кислотным дождем...любой оголтелый фокусник подтвердит |
Ты забыл лазерный бластер с инопланетного корабля
ещё про парковочный ассистент на Тигуане (выделено):
Shpuntустал от тигуана...
Я про него уже больше знаю чем о куге...благодаря тебе...про сх5 тоже...
Шпунт занятный персонаж, рад прикола я почитал как он на форуме CX-5 шпыняет мазду и наоборот хвалит кугу.
Anikiy:
|
Да какой нафег цинк, если три очага ржавчины на крыше? Был бы цинк - я бы не переживал. У меня весь капот в сколах - ни один ни зацвел, поэтому к капоту я претензий не имею, а к сколам отношусь как к нормальному естесственному износу. Но когда машина на четвертый год начинает цвести как жигуль, то становится как-то не по себе. Видать на крышу грунта с цинком не хватило |
так речь о фокусе или о жигуле ?
у меня фокусу 9й год ... крыша выглядит замечательно
а косяки в виде отхода краски за зеркалами и под накладкой задней двери были исправлены по страховке
Shpunt:
|
должно обязательно всё нравиться? |
Ты уже перечислил, что тебе не нравится достаточно давно. Начал выискивать несуществующие и придумывать нелепые недостатки. Неужели не понятно, что устранение твоих "недостатков" (2.0Т + память на сидения + 8" + ...) в сумме с имеющимися налогами/акцизами уведет Кугу в другой ценовой сегмент? В России нет у Форда репутации дорогого автомобиля, соответственно не будет и покупателей. Проще отдать этот гемор серым импортерам из-за океана.
Perez:
|
так речь о фокусе или о жигуле ? |
Не знаю. Издали смотрю - вроде фокус. А поближе подойду, чтобы ЛКП поглядеть - так жигуль жигулем
zloi_kot
16 April 2013
2
прикольно читать флудильню. для полного щастья надо посетовать что на к-2 не делают горячую оцинковку да и цена велика. и салон меньше кадиллака. на самом деле пепелац - самый что ни на есть бюджетный кроссовок (электромуфта+электронные фикции вместо блокировок). а цену вздули за беспонтовую электронику. которую еще доводить и доводить.
пысы - кстати на 2-3 год начинают ржаветь почти все. желающие могут полазить по марочным форумам.
цены растут на все. качество что 5 лет назад было нормальным за лимон с небольшим сейчас стоит глубоко за 2.не будет ржаветь - масса народа останется без работы. а если делать машины вечными - придется производство остановить. ведь тех кто меняет машину через 2-3 года - процентов 10. а если она не будет сыпаться после гарантии (условно) - еще меньше.
DM Route 66ОЙ есть тут один все ему динамики мало на куге, хотя еще он на ней не ездил, сразу видно у человека голова есть...
молодец
German_tur:
|
К сказанному выше (про зимы и дачу) добавлю, что на дорогах хватает дебилов, ездящих на красный, по встречке и еще по всякому. Чем больше автомобиль, тем он безопаснее для водителя и его семьи. |
Сомнительное утверждение, ну да ладно.