администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
-Ангел-:
|
я без жены управлялась всю зиму))) |
Я знал, я верил, что тебе таки нужен муж
а почему флудильня кугина? и что тут делают мои посты? не..если там общаться нельзя, открывайте спортиковую флудильню.
tired_pilotне, ну муж-то нужен, особенно сейчас, на летний сезон..у меня ж опять: открытие дачи и субботник
-Ангел-
У меня сейчас строительство дачи, так что поработать на два фронта не сможу, звиняйте.
tired_pilotа ты опять в мужья хотел записатьсо?
(прости
)
кстати, насчет дачей...тот шиномонтаж он ваще как..приличный? а то я вся в смущении
-Ангел-:
|
кстати, насчет дачей...тот шиномонтаж он ваще как..приличный? а то я вся в смущении |
Мне его люди приличные посоветовали, так что я сомневаюсь, что сам шиномонтаж неприличный какой-то.
tired_pilot ок, поняла...
что-то у меня апрель какой-то намечается.
Кстати, говорят, что уже через неделю +18
Вчера смотрел кугу в меге (беленькая красавица) завораживает
, на заднем сидении места ровно для двоих
а технически диван можно было расширить еще . Вот и думай теперь как троих детей возить ..
Карим:
|
Вчера смотрел кугу в меге (беленькая красавица) завораживает , на заднем сидении места ровно для двоих а технически диван можно было расширить еще . Вот и думай теперь как троих детей возить .. |
Стоп, ну я думаю троих детей ты туда точно посадишь, если они конечно не в книге рекордов гинеса=)
Карим
Задний диван не меньше чем в симаксе, а в симаксе у меня сзади трое взрослых комфортно усаживалось.
у меня в фиесте и четверо сзади устраивались))) никто не жаловался
IRBIS_RU:
|
а в симаксе у меня сзади трое взрослых |
ты забываешь про то, что дети - в креслах, а кресла, в отличии от взрослых, примять друг друга, переместить локти/колени/плечи не смогут
а 3 кресла в Симакс не встают
-Евгенич-
это я знаю, такое только в большом внедорожнике возможно.
-Евгенич-
2 April 2013
гдето тут был пользователь, не мыслящий авто без большого дисплея... для тебя существует авто:
http://www.youtube.com/watch?v=TZ0HsN-tblo
круть крутятская - давно пора такое ставить на современные авто, ну как опцию в топ комплектации хотя бы
IRBIS_RU:
|
Что-то мне подсказывает что ни VW Amarok ни Ford Ranger c Mitsubishi L200 не конкуренты, слишком разные по назначению и устройству |
Давно пикапы перестали быть конкурентами друг другу?
VitoTlt:
|
Так они и стоят гораздо дороже |
Намного - это на 15-20 тыс. в сопоставимых комплектациях?
Не стоит забывать, что аналогу ни Рейнджеру, ни Амароку за 1,5 миллиона у L200 просто нет. А "топ" за 1 254 000 можно "набрать" в ту же сумму у Форда и ФВ. При этом у обоих конкуректов Митсу будут опции, которые в принципе на L200 недоступны.
tired_pilot
Я про базовые комплектации
wideparo
мне больше всего коричневый понравился.
wideparo
самый выигрышный цвет скорее всего белый либо чёрный, ну или серебристый
остальные цвета на любителя фиалок ;-)
Jonson Значит форд делал ставку на ботаников и флористов!
wideparo:
|
и даже если и будет забиваться, то не глубоко и при мойке будет легко чиститься. |
а при мойке разве кто-то моет низ машины, под днищем спереди? ни разу не встречал такого.
тестирование системы "автопарковка"
Вовчик STЛомаются абсолютно все машины, если бы изобрели такую машину то брали бы ток ее
Xfree86:
|
зачем для этого кататься на заведомо более медленной куге? |
кто понял жизнь тот больше не спешит(с)
Shpunt
8 April 2013
-3
а руль действительно надо менять раз в год?
говорят, за год кожа на руле приходит в негодность.